Правило держания штанов существует только для дур. И 20ти и 40летних.
А вот нужного мужчину стоит и придержать для себя, а не разбрасываться на благо более умных. Автор же пишет, что он её любит, заботится, может небедный мужчина, тот самый обеспечун - мечта всех женщин.
И она его любит. Что ж ей, бросать его, пойти по чужим мужикам тереться непонятно ради чего, а через десять лет потаскушества кинуться ему в ноги - прости меня, дуру грешную?
Зачем ей замуж в 21? А зачем ей нужно было сожительство в 18? Я не поняла зачем, но вот видите, понадобилось, если три года сожительствует.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста может я где то туплю.
Мне 21, живу с мужчиной 3 года, который старше меня на 12 лет. Все хорошо, люблю его он меня, но он не спешит оформлять отношения официально. На работе или со стороны уже достали своими советами или расспросами про замужества. Всем кто пытается дать совет или спросить мягко закрываю рот,а как только остаюсь на едени с собой, сносит крышу, почему,может я какая-то не такая и так далее. Сама же я его в ЗАГС не потощу? Правильно? Последний разговор наш с ним закончился фразой всему свое время.
И как быть?