Уже месяц живу с парнем. За это время поправилась на 10 кг. Т.к. он действительно вкусно готовит и всегда накладывает добавку со словами : ешь, ешь, а то вон какая худая. Хотя я худой не была. А теперь я слышу от него подколы насчёт моей полноты и загоняюсь в комплексы. А он продолжает кормить и говорить, какая худая. Зачем он это делает? #отношения
Он точно подкалывает? Или озвучивает свои эротические фантазии? Просто всякое там «ну ты и шарик», «ты сейчас лопнешь» — может быть вовсе не шуткой, а иметь эротический подтекст, ну если он действительно при этом раскармливает. Девушки сплошь и рядом принимают откровенно фетишные формулировки за юмор и подколки.
Владимир
[976837746]
Многие любят, чтобы такие свинки садились на лицо, ощущение не передаваемое
Елдович
[2843039582]
Владимир
Многие любят, чтобы такие свинки садились на лицо, ощущение не передаваемое
😍 Чем больше женская попа - тем вкуснее 😘
Гость
[8675008]
Да не зачем он это делает, а вы зачем едите, если видите, что вам это не на пользу??
Видимо так в его семье проявляли заботу и любовь- через еду. Но Вы ж не овощ, можете границы отстоять и предложить альтернативу , расскажите ему что для Вас ценно и считается заботой
Гость
[1748346456]
Гость
Чтобы такую свинку никто не увел. Любит.
Что бы никто не увел, но не любит. Беги от него, потом и ему, и вообще, никому не будешь нужна. 10 кг - это не шутки. Самой же противно быть жирной, я не про внешность, это может быть очень красиво и привлекательно, если узкая талия. Но эти лишние килограммы очень неприятно и тяжело таскать на себе. Я это хорошо знаю, я сама имела лишний вес. И каким счастьем стало возвращение в форму.
Гость
[3764085536]
Откормит и сожрёт тебя, когда будет голодное время
Trigger
[3937037929]
Есть такой тип насилия : закармливать Лучше так , чтоб двигаться уже не могла А если он уже подкаоывает .. 10 за месяц ? Это ж как надо жрать ?