Делать подарок мужчине на день рождения, если мы не общаемся?
Душечка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Считаю, что если душа просит, то надо это сделать. Не в перспективе возможных отношений, а просто так.
Гость
Ответ один, да, сделать. Иначе вы возможно упустите шанс для развития отношений. Лучше сделать и не получить желаемый результат, чем не сделать и жалеть об упущенной возможности.
Гость
Мужчина сам должен делать подарки
?
Если мужчина хочет,он познакомится. Зачем тебе стеснительный гордый нарц?
Гость
Если он тебе важен, то поздравляй. Если промолчишь, восстановить общение будет, практически, невозможно.
Гость
Вчера повела моя подруга на ДР к одному мужику.
Мужик этот мелкий начальник,возраст 35+,пивной животик бородешка .Кратко ничего особенного.Соответственно все напились наелись и пошел откровенный разговор .Так вот,его доход в месяц 1-2 млн рублей чистыми .Не ахти но таки кое что.
В браке 11 лет.Жена не родила т.к.в своё время не было мат возможности,а теперь не получается.
Завел любовницу,даже 2.Обеим купил авто .Пока только одной из них квартиру
Свои недвижимость,если что ,он оформил на мать.
Жена его не имеет ничего толком ,кроме путевок отдохнуть когда ему в очередной раз приспичит загулять
Так вот,он прямым текстом говорит,что он тратит на любовниц что б дела хорошо шли!
Как только он чувствует себя мужчиной ,которому надо кого то кормить у него всё хорошо в бизнесе!
О как
Мужик этот мелкий начальник,возраст 35+,пивной животик бородешка .Кратко ничего особенного.Соответственно все напились наелись и пошел откровенный разговор .Так вот,его доход в месяц 1-2 млн рублей чистыми .Не ахти но таки кое что.
В браке 11 лет.Жена не родила т.к.в своё время не было мат возможности,а теперь не получается.
Жена его не имеет ничего толком ,кроме путевок отдохнуть когда ему в очередной раз приспичит загулять
Так вот,он прямым текстом говорит,что он тратит на любовниц что б дела хорошо шли!
Как только он чувствует себя мужчиной ,которому надо кого то кормить у него всё хорошо в бизнесе!
О как
?
Вчера повела моя подруга на ДР к одному мужику.
О как
О как
Ты д у Ра? Он сосет соки у молодых баб, и за счёт секса с ними заваривается. А не потом что ему хочется их кормить. М без Ж ничто. Только голубки могут в одиночку бизнес воротить.и Ж
Гость
Ты д у Ра? Он сосет соки у молодых баб, и за счёт секса с ними заваривается. А не потом что ему хочется их кормить. М без Ж ничто. Только голубки могут в одиночку бизнес воротить.и Ж
Получается да, глупая я.
Мне первый раз прямым текстом мужик по Пьяне в лоб сказал что у него бизнес идёт в гору благодаря любовницам.
Обычно на форуме мужики ноют что происходит наоборот
Мне первый раз прямым текстом мужик по Пьяне в лоб сказал что у него бизнес идёт в гору благодаря любовницам.
Обычно на форуме мужики ноют что происходит наоборот
Гость
Мужчине ничего дарить не надо даже если вы встречаетесь) Тем более материальные подарки. Он вас уже забыл. В его глаза будете унижены, будто бегаете за ним и он единственный мужчина в вашей жизни. Напишите смску. Это максимум что можно сделать, и то не стоит
Гость
А чегож не подарить? Подарок то скромный, хороший повод настроить отношения!
Если не подарите, то потеряет интерес к Вам, ибо он ждёт вашего знака внимания.
Если не подарите, то потеряет интерес к Вам, ибо он ждёт вашего знака внимания.
Странно
Не надо ничего дарить,если хочешь общаться с ним то напиши сообщение с поздраалением и не более
Странно
А вообще даже не позравляй в смс, псли прееоатили общение,то не просто так, как показывает практика, ничего путного не выходит когда пытаешься использовать второй шанс,будет все то же самое,люди не меняются.
Просто перетерпеть и забудется, найдешь другого
Просто перетерпеть и забудется, найдешь другого
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 951 тема
Новые темы за сутки: 100 тем
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?13 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой21 ответ
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя12 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?21 ответ
- Как отвечать на нежелательный флирт коллеги?7 ответов
- Не позвал на свадьбу кузины8 ответов
- Дай ручку12 ответов
- Что может испортить девушку ?29 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз116 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5069 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая52 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?41 ответ
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть мужчина, с котором были отношения на расстоянии. Нежные такие отношения, обоим все было в радость. В какой-то момент все закончилось из-за характеров друг друга (гордость и прочее).
После он писал мне, якобы последний раз, я писала ему, якобы последний раз, но какой-то точки не поставлено на 100%.
Человек постоянно просматривает мои социальные сети, каждый день. Я тоже. Ну детский сад, соглашусь.
Вопрос в следующем:
У него скоро день рождение. У меня была идея сделать подарок (торт и памятная вещь, которой он был бы рад). Подруга говорит, что не надо ничего дарить, так как мы не общаемся на данный момент. Перспектива есть, но мы оба очень упертые и гордые, никто из нас первым не начнет разговор об этих отношениях.
Так вот, как вы думаете, есть ли смысл делать подарок мужчине на день рождение, если мы сейчас не общаемся и неизвестно будем ли дальше это делать?