Мужчина не подарил подарок на день рождения
X
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Захария
а на новый год?
Гость
Судя по Вашему подарку - плейстейшен- это парень, а не мужчина. Может у него денег нет, не работает ещё, а у родителей брать стыдно. Но хоть на розочку мог бы денег найти .Если больше 20 лет и работает - в сад такого.
Гость
К сожалению, это говорит о его отношении к вам( следующий ход ваш - оставаться в таких отношениях или нет.
Гость
Сами себе придумали розовые пони
Гость
А я не люблю этот обычай римского государства. Дарят всякую ***, потом тратишься даришь другую ***, круговорот хрени, хреневорот.
Я может быть вообще не очень рад что меня рожали в этот день, что моя жизнь луга и цветочки что ли? Проблема на проблеме сидит и проблемой погоняет.
Я может быть вообще не очень рад что меня рожали в этот день, что моя жизнь луга и цветочки что ли? Проблема на проблеме сидит и проблемой погоняет.
Гость
Очень сильно обидеться, конкретно сказав, что именно вы хотели в этот день получить. Вот и проверите, насколько вы ему дороги! Либо исправит ситуацию, либо с ним все понятно: не ценит вас и ценить дальше не будет.
А вообще, на будущее, мужчинам нужно проговаривать, что конкретно вы хотите получить на ДР, 8 марта, новый год, день влюбленных и тд. Проговаривать.
А вообще, на будущее, мужчинам нужно проговаривать, что конкретно вы хотите получить на ДР, 8 марта, новый год, день влюбленных и тд. Проговаривать.
Гость
Мне вообще на днюху ничего никто не подарил. Но хоть предки позвонили поздравили,и то хорошо. А так,ну не поздравили,и ладно. У всех свои проблемы, свои дела. Я вроде как подстраховка для всех, палочка выручалочка. Когда не нужен, можно и забыть. Может моя философия неправильная,но я не парюсь. ))))))))))
Гость
К сожалению, это говорит о его отношении к вам( следующий ход ваш - оставаться в таких отношениях или нет.
Не всегда. У меня тоже такой случай был с мужем. Я просила пионы, ну, так пару раз намекала. Без особого повода, просто хотелось. Он типа не услышал или думал позже купить. Так я так обиделась, что ему пришлось не в сезон по интернету пионы заказывать. И все были счастливы! В следующий раз сначала сто раз подумает: игнорить или нет.
Елена
Когда начинаются со стороны мужчин,а еще и -не дай Боже-женщин оправдания по типу "Он истратил последнее на лапшу", так и хочется спросить,а почему ты этой лапшой не поделился со своей женщиной?Ну значит она не твоя женщина, и живете вы каждый сам для себя.Не бриллианты дарить нужно,если нет возможности,а хотя бы букет,ведь этим ты показываешь,что тебе не совсем по барабану на неё.Да можно в конце концов занять раз в год,если даже на букет нет.Что за "отношения" ???А вам это самой зачем??Почему с таким же успехом не подружиться с кем-нибудь живущим на Павелецком вокзале?
Гость
Послать его к чертовой матери и проветрить свои мозги.А то ещё кредит для него возьмёте или квартиру отпишите.И ещё,дорогуша,день рождения-мой,а не мое,день-мужского рода
Гость
Автор, какие у вас отношения?
Имею ввиду, он вам помогает, содержит
Может, вы просто спите
От этого многое зависит
Имею ввиду, он вам помогает, содержит
Может, вы просто спите
От этого многое зависит
Гость
Может он забыл какого числа у вас день рождения?
Странное конечно отношение у вашего партнёра. Мне кажется что в отношениях в здоровых хочется делать приятное своему любимому человеку и дарить ему подарки. Особенно когда твоя девушка тратит такую сумму чтобы сделать тебе приятно.
Я поддерживаю вас в том что это неприятно не получить никакой отдачи.
Вы обсуждали с ним это?
Я поддерживаю вас в том что это неприятно не получить никакой отдачи.
Вы обсуждали с ним это?
Гость
Также было ,поздравил на словах, но я молчать не стала , высказала все, что о нем думаю , сказала ,что не нужны мне такие отношения ,где меня не ценят и ушла.
На следующий день стоял у дверей с извинениями, цветами и подарком
На следующий день стоял у дверей с извинениями, цветами и подарком
Гость
Мне мой будущий муж тоже не дарил, встречались три года, я все ждала колечко. Как раз 30 лет, юбилей, он заваливается без цветов, и с порога, типа "не могу тебя без подарка оставить" заваливает меня на диван и быстро трахает (я не то что удовольствия не получила, я просто в шоке была). Едем к родителям на дачу, я жду, сто он меня поздравит за столом, или наедине, так и не поздравил. Когда ему дали слово за столом, он просто сказал "ну что, вздрогнули?" и все. Даже мои родители возмутились. Он обиделся на всех и напился, уйдя в ночь с дачи в лес, испортив окончательно мне юбилей. Я неделю с ним не разговаривала, я ему всегда делала сюрпризы подарки на ДР, накрывала стол для его гостей, а он мне вот так в лицо плюнул. Так он потом де меня и обвинил, что у него не было денег, а я меркантильная. Занимать он видители не любит, и его все опустили, и обидели. Я еще и жила с ним потом, простила. Он потом мне дарил подарки, дорогие в т.ч., публично, чтобы все видели, но недолго, потом вообще ничего не дарил. Теперь мы не вместе. Если нет у человека желания вас радовать, то это громкий звоночек. В некоторых семьях нет культуры подарков. Не принято было, но не подарить в ответ, это конечно мерзко. Даже не знаю, что могло бы быть ему оправданием. Спросите его, интересно, что ответит.
Гость
И самое главное, если простите, и останетесь вместе, в следующий праздник ничего ему не дарите. Включите дуру. У меня настал момент, когда я, после долгих ожиданий подарков и их неполучения, перестала дарить мужу тоже. Было видно, как он ждёт, и как у него испортилось настроение. Мне было самой неприятно, но больше хотелось, чтобы он почувствовал то же, что и я все эти годы чувствовала.
Автор
А может он как-то не понял, что подарок ему, подумал, что на двоих куплен.
Гость
Не всегда. У меня тоже такой случай был с мужем. Я просила пионы, ну, так пару раз намекала. Без особого повода, просто хотелось. Он типа не услышал или думал позже купить. Так я так обиделась, что ему пришлось не в сезон по интернету пионы заказывать. И все были счастливы! В следующий раз сначала сто раз подумает: игнорить или нет.
насо.са.ла пионы 😀
Гость
Вот именно что нет))
И каждый раз, когда он спрашивал: да что с тобой? Я просто говорила: со мной пионы! Ещё спрашивал. Ещё говорила: всё то же самое - пионы.
Думаю, он сто раз пожалел, так как сезон отошёл и чтобы их найти, ему пришлось хорошенько попотеть.
Когда дарил, сам светился от счастья, только добавил: почему не сказала, что это сезонные цветы?
И каждый раз, когда он спрашивал: да что с тобой? Я просто говорила: со мной пионы! Ещё спрашивал. Ещё говорила: всё то же самое - пионы.
Думаю, он сто раз пожалел, так как сезон отошёл и чтобы их найти, ему пришлось хорошенько попотеть.
Когда дарил, сам светился от счастья, только добавил: почему не сказала, что это сезонные цветы?
Гость
Вот именно что нет))
пардоньте, ну тогда выклянчила
Гость
Надеюсь вы расстались.Этот человек вас не любит и не ценит.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Очень сильно обидеться, конкретно сказав, что именно вы хотели в этот день получить. Вот и проверите, насколько вы ему дороги! Либо исправит ситуацию, либо с ним все понятно: не ценит вас и ценить дальше не будет.
Если не дарит то уже не дорога))что тут проверять то?.Вообще непонятно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 960 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену3 ответа
- Как жить с этим дальше?12 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?14 ответов
- Ваш парень качек?11 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?15 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой23 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя13 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?22 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз116 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5071 ответ
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- С какого возраста становятся милфой?32 ответа
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов