Могу про знакомую пример написать еще. У нее муж с самого начала семейной жизни устраивал спектакли, потом придирался к ней, не так готовит, например. Дальше - не так сидит, не так глядит. Просто высасывал из пальца поводы для скандалов. Не так детей воспитывает, не так одевается, итд. Потом, видя, что она не ведется, и говорит, мол не нравится, готовь сам, воспитывай сам, одеваюсь, как хочу, начал ее обвинять в изменах. Бабе уже под 50, не изменяла ему никогда, а он все "ловит" ее на изменах, устраивает скандалы, и плевать, что у нее повышается давление до критического, а их взрослые дети крутят у висков пальцами. Это, как мне кажется, и манипуляция - он хочет принизить ее, тк она более успешна в жизни, ну и эгоизм и психическое отклонение, тк он сам в это верит. Поводов она не давала. Санкции с её стороны - не разговаривает с ним, несколько раз хотела развестись, ну и просто разлюбила, не уважает. У их детей к нему такое же отношение, все устали от его истерик. Это ладно знакомая с характером, а другая бы подстраивалась и оправдывалась.
Вообще как примеры приводить, если подробностей не пишете. Может там и правда психзаболевание и пнд плачет по вашему парню. А может он прав, психуя.
Вы так и не написали, из-за чего у вас ссоры, может это именно вы как-то себя ведете, что у спокойного
адекватного мужика истерики возникают))). Пожалейте его, уйдите из его жизни в таком случае)).
Обычно через несколько дней я сама ему пишу и мы с горем пополам миримся. Чувства у него ко мне вроде как есть.Таких расставаний было раза 4 за 3 месяца.
Мне кажется, что он меня таким образом прогибает или пробует прогнуть. Или у человека что-то с психикой.
Интересует были ли подобные персонажи у вас? Как вы себя вели с такими людьми? Заранее спасибо