Подруга беременна. Как отказаться
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
301 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Нет. Ситуации несопоставимы. Это у вас кривая логика. Когда насилуют, жертва ничего не контролирует, ничего сделать не может (иначе не было бы изнасилования). Насильник с ней что хочет то и делает. Надеть ли презерватив в ситуации автора - выбирал он САМ. И кстати, изнасилования, справедливости ради, разные бывают. Порой действительно есть вина жертвы. Что не отменяет вину насильника и то, что он неадекватный человек. Но отношение окружающих разным будет и к жертве. 1. внезапно напал незнакомец, приставил к горлу нож, затащил в укромное место, изнасиловал 2. села в машину к незнакомцу, пошла с ним в укромное место и т.п. добровольно, обманул, уговорил (уже кто-то скажет мозги иметь надо), там применил силу. 3. пошла к незнакомому/малознакомому домой, там с ним пила спиртное, флиртовала, позволяла лапать (насильник все равно неадекват, хоть уже без трусов, но сказала нет - значит нет, но вот отношение к такой жертве насилия абсолютно другое, здесь даже ее близкие осудят). Так вот у автора - именно 3й случай. Когда человек проблемы сам наскребает себе на хребет, причем чисто ради "время приятно провести".
Когнитивный диссонанс
Он женат)) мужик вляпался по полной на своем холодном севере, закрутил роман с какой-то поварихой, пока жена развлекается с любовником в Астрахани😀
А пикантность ситуации в том, что жена может легко забеременеть от любовника и он вместо того, чтобы растить своего ребенка будет растить чужого
Ржу с него
А пикантность ситуации в том, что жена может легко забеременеть от любовника и он вместо того, чтобы растить своего ребенка будет растить чужого
Ржу с него
Если автор реально работает на Севере вахтой, то у него должна быть большая белая зарплата. Тут становится понятна логика дамы.) Она сейчас установит отцовство, тряхнет его по полной на алименты, на которые проживет вместе с ребенком.
Автору, если не хочет платить, - только увольняться, исчезать, уезжать из страны.
Автору, если не хочет платить, - только увольняться, исчезать, уезжать из страны.
Гость
таблетки не дают 100% предохранения, так же как и презервативы, а ты же хотел других ощущений ну так вот они
100% даёт операция. Или отказ от контакта члена с вагиной. Практически 100%, очень мизерную вероятность залета, даёт сочетание нескольких способов предохранения. Допустим таблетки, но и в вагину все же не кончать, хотя бы прерванный акт к ним впридачу. Или если презерватив, то иметь на случай "аварии" всегда таблетки экстренного действия. И женское и мужское предохранение. У меня есть знакомые пары, которые по разным причинам категорически не хотят детей вообще или больше. Есть знакомые мужчины которые категорически не хотят серьезных отношений и детей. Так вот никаких залетов у этих людей не бывает, предохраняются они не просто тщательно, крайне тщательно.
Гость
Если автор реально работает на Севере вахтой, то у него должна быть большая белая зарплата. Тут становится понятна логика дамы.) Она сейчас установит отцовство, тряхнет его по полной на алименты, на которые проживет вместе с ребенком.
Заграницей, без денег, языка и европейского диплома он никому не нужен😄 будет еще лет 10 без женщины сидеть.. И законы у нас пожестче чем в РФ для мужчин, сбежать от ответственности будет некуда если кто-то на него клюнет
Никуда он не денется от своей работы, квартиры, и двух - теперь уже - жён))
Никуда он не денется от своей работы, квартиры, и двух - теперь уже - жён))
Гость
1.С чего бы ей стать невыездной? На отдых, оздоровление - возможно решить в судебном порядке такие вопросы, если отец противится без объективных причин во вред ребёнку. В крайнем случае без ребенка съездит, ребенка на это время как раз можно отдать отцу, раз ты против выезда, с тобой оставляю. На ПМЖ - противится, ок, бери себе, я алименты буду платить. У меня родственница так поступила, привезла пятилетку отцу с вещами, тот тоже выделывался по выезду. Раз так, расти ребенка, я официально согласна, проживание с тобой, алименты с меня, сейчас и забирай и начнем оформление. Быстро разрешение дал что-то, не захотел растить сам )) 2. С одним ребенком спокойно выходят замуж. В 30-40 полно разведенных и детных как м так и ж, несколько детей действительно могут стать проблемой, один, если соглашаться на разведенных и детных тоже, не помеха вообще 3. Доход мужчины примерно женщина знала, хоть очень приблизительно, и вряд ли изначально рассчитывала на большие алименты. Да и не факт что минимальные. Если доход белый, вчерную уйти никак без потери дохода, то мало кто сам нищенствовать готов, лишь бы алименты платить минимальные. А полно сфер, где не уйдешь вчерную с сохранением дохода.
Гость
Кстати, а это обязательно? С кем-то спать? Вот реально, все женщины для тебя гов но, ок. С другом тоже не каждый сможет, здесь склонность иметь надо )) Ну так не спи ни с кем, в чем проблема? Не умирают от этого. Есть известный способ сбросить физическое напряжение, чтоб не мешало, и живи своей жизнью, в свое удовольствие, не лезть ты действительно к женщинам, чего ты к ним щемишься? В конце концов практически во всех религиях есть монашество в том или ином виде, эти люди, те из них, которые реально религиозны, а не придуриваются чтоб не работать, не занимаются даже мастурбацией. И доживают нередко до преклонного возраста в здравом уме и на своих ногах, ничего ужасного с ними без секса не происходит.
Гость
Если мужчина не хочет детей и не готов к серьезным отношениям, он тщательно предохраняется презервативами. Когда у него не хватает на это мозгов и "ощущения не те", он за это платит - платит алименты 18 лет.
Гость
1.С чего бы ей стать невыездной? На отдых, оздоровление - возможно решить в судебном порядке такие вопросы, если отец противится без объективных причин во вред ребёнку. В крайнем случае без ребенка съездит, ребенка на это время как раз можно отдать отцу, раз ты против выезда, с тобой оставляю. На ПМЖ - противится, ок, бери себе, я алименты буду платить. У меня родственница так поступила, привезла пятилетку отцу с вещами, тот тоже выделывался по выезду. Раз так, расти ребенка, я официально согласна, проживание с тобой, алименты с меня, сейчас и забирай и начнем оформление. Быстро разрешение дал что-то, не захотел растить сам )) 2. С одним ребенком спокойно выходят замуж. В 30-40 полно разведенных и детных как м так и ж, несколько детей действительно могут стать проблемой, один, если соглашаться на разведенных и детных тоже, не помеха вообще 3. Доход мужчины примерно женщина знала, хоть очень приблизительно, и вряд ли изначально рассчитывала на большие алименты. Да и не факт что минимальные. Если доход белый, вчерную уйти никак без потери дохода, то мало кто сам нищенствовать готов, лишь бы алименты платить минимальные. А полно сфер, где не уйдешь вчерную с сохранением дохода.
1. Подается новый запрет и опят на пол года суды.
Отец может не забирать ребенка. Позвонить в опеку и сказать, что его жилье не пригодно для ребенка, а законный опекун бросил ребенка. На жену статья УК сразу. И переоформить она не может без его согласия. Он просто в суд не явится и все - ребенок опять у матери.
3. Почти все РСПухи живут одни. Конечно есть повтрон ы е браки, но их процент достаточно небольшой и за 10 лет число обиноких женщин с детьми увеличилось на 30% - дураков больше нет.
Отец может не забирать ребенка. Позвонить в опеку и сказать, что его жилье не пригодно для ребенка, а законный опекун бросил ребенка. На жену статья УК сразу. И переоформить она не может без его согласия. Он просто в суд не явится и все - ребенок опять у матери.
3. Почти все РСПухи живут одни. Конечно есть повтрон ы е браки, но их процент достаточно небольшой и за 10 лет число обиноких женщин с детьми увеличилось на 30% - дураков больше нет.
Гость
Вы оба ****, обоим и разбираться
Гость
Ну реально без резинки приятнее
Если она пьет таблетки и сразу после окончания в неё, идёт подмываться.
То не будет беременна
А она видимо специально
Чтобы женить на себе
Если она пьет таблетки и сразу после окончания в неё, идёт подмываться.
То не будет беременна
А она видимо специально
Чтобы женить на себе
Для информации - ни одно средство контрацепции, в т.ч. и таблетки не дают 100% гарантии защиты от нежелательной беременности. Всегда остается шанс забеременеть. При этом не обязательно специально пропускать прием таблеток. И вообще таблетки гормональные и плохо влияют на здоровье женщины. Лучший способ контрацепции - комплексный, например презерватив + ППА. А вообще оба человека, соглашаясь на секс должны осознавать, что это может привести к беременности, и что это не просто легкое развлечение. Не занимайтесь сексом с тем, с кем не готовы иметь детей. А аборт - это убийство нерожденного ребенка, а не средство контрацепции. От него очень много негативных последствий для женщины на всю жизнь. Так что она абсолютно права, что не хочет делать аборт.
Гостья
Удирать куда-то в Южную Америку и с концами
Гостья
Подсыпь ей таблетки для аборта. Прочитай инструкции !
А вообще, думать надо перед тем как вы епстисть собираетесь, надевайте защиту парни/мужики, а иначе вас на алименты до 18 посадят...Особенно это касается женатиков, у кого любовницы залетают.
А вообще, думать надо перед тем как вы епстисть собираетесь, надевайте защиту парни/мужики, а иначе вас на алименты до 18 посадят...Особенно это касается женатиков, у кого любовницы залетают.
Гостья
Автор, ну раз тебе ощущения не те. Ну вот и неси ответственность, минус деньги у тебя и проcp💩@ная жизнь, алиментщик ты.
Мало какая девушка согласится на такое. Потому что аукнется это может потом вашим детям,когда тот ребенок придет за наследством.
Мало какая девушка согласится на такое. Потому что аукнется это может потом вашим детям,когда тот ребенок придет за наследством.
Гость
Сделал так содерживай ребёнка. Он не от воздуха ведь. Сделают экспертизу днк и судом присудят алименты. Все просто
Форум: Семья
Всего: 479 925 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- У нас с мужем дети от прошлых браков15 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем30 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске10 ответов
- Свекровь11 ответов
- Измена мужа на работе15 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену75 ответов
- Разводиться или нет37 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес43 ответа
- Отношения с мужем34 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену75 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес43 ответа
- Разводиться или нет37 ответов
- Отношения с мужем34 ответа
- Не понимаем друг друга с мужем30 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков15 ответов
- Измена мужа на работе15 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Свекровь11 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске10 ответов
Сейчас подруга говорит, что беременна. Несколько тестов показали. Просит моральную поддержку и взять ответственность за наш роман. Я ей сказал, если она пьёт таблетки, то не забеременеет, она специально пропустила таблетку.
Я ей сказал, давай сделаем аборт и будем дальше спокойно встречаться. Ей 30. Она боится делать аборт.
Хочет родить от меня. Я ей сказал, что не готов к серьёзным отношениям.
Как ты будешь одна с ребёнком?
Я требую чтобы ты сделала аборт
Она говорит, что я мужчина, и должен взять ответственность за это. Спрашивает почему мы не можем просто расписаться и быть семьёй.
Она хочет быть со мной.
Она беременна.
Я ей сказал, что хотел просто общаться и спать с тобой.
Она сказала, что я дурак.
На сообщения не отвечает.
Трубку не берёт.
Посоветуйте что можно сделать в этой ситуации?
Как отказаться от отцовства и алиментов, она ведь рожает для себя.