Кто где познакомился после 30?
я бы хотел спросить кто где познакомился после 30 лет, но думаю эти люди вряд ли сидят на вумане... ну или может кто-то познакомился? помню тут одна писала... как ее... короче у нее на аватарке она лежит на пляже в черном купальнике, она типа познакомилась в своем суде и видимо загуляла там окончательно.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
73 ответа
Последний —
Перейти
абсолютно стандартная ситуация. люди любят снимать штаны на балконе. сейчас вспомнил. как то в юности друг рассказал, когда я к нему зашел. показывает в окно на балкон соседнего дома и сообщает. смотрю в окно утром а там женщина вешает на веревочки белье. я, говорит, думаю, что то в этой картине необычное, что то не так. потом понял и ... чуть не порвал трусы собственной эрекцией. дама была в кофточке. и все, более на ней не было ничего. (балкон не был глухо огорожен, только металлическими перилами).
я подумал тогда, ну вот почему такие красивые вещи происходят с другими и очень огорчился.
я подумал тогда, ну вот почему такие красивые вещи происходят с другими и очень огорчился.
Классная история! Да, я вот тоже теперь думаю, что надо чаще шалить на балконе - место-то неплохое для знакомства 😀
Гость
Нууу, это придаст тебе еще больше сексуальности. Хотя уверен, что ты и без того желанна и восхитительна. Когда я роняя слюни на подоконник буду в окошко наблюдать за тобой прильнув к окулярам морского бинокля, можешь, не осаниться. Для меня ты любая хороша, и без макияжа и с растрепанным пушком на лобке.
Целую.
Целую.
Гость
понятно, в принципе так и ожидал, что толковых историй или советов не будет. КОнечно, откуда им взяться на вумане
понятно, в принципе так и ожидал, что толковых историй или советов не будет. КОнечно, откуда им взяться на вумане
А каких советов Вы хотите? Мне вот тоже 30, и возможности для знакомства есть везде: в офисе, в кафе, в спортивном клубе, на языковых курсах, в музее даже - попросить женщину тебя сфотографировать - и повод готов. Понятно, что это не будет каждый раз удачное попадание, но под лежачий камень и вода не течет.
Гость
А каких советов Вы хотите? Мне вот тоже 30, и возможности для знакомства есть везде: в офисе, в кафе, в спортивном клубе, на языковых курсах, в музее даже - попросить женщину тебя сфотографировать - и повод готов. Понятно, что это не будет каждый раз удачное попадание, но под лежачий камень и вода не течет.
сразу анекдот про Ржевского вспоминается. )). там как раз про это
Барачник
Женщины не знакомятся с нищебродами, мы не настрящие мужчины. Поэтому нигде. Все кончились знакомства. Женщины оборзели!
Гость
Наверное какие-то группы по интересам (хобби типа бачаты, группы по английскому и т п), в походах выходного дня, на уроках по вождению, друзья друзей, работа....
Леха
ты старая уже в 30, я моложе ищу
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 836 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Как заинтересовать девушку встречаться со мной?1 ответ
- Мужчины слишком многого хотят2 ответа
- Кто объяснит почему я нравлюсь девушкам 20+?11 ответов
- В отношениях вспоминаю бывшего, что делать1 ответ
- Ревную мужчину своего1 ответ
- Муж татарин32 ответа
- Как сказать мч что его носки воняют?12 ответов
- Отношения с коллегой-мужчиной2 ответа
- Что делать с дамами выше меня ?15 ответов
- Мне нужна поддержка или ваша история33 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?79 ответов
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?79 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?75 ответов
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот65 ответов
- Нравятся мужчины старше меня63 ответа
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?61 ответ
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?57 ответов
- "Муж" издевается51 ответ
- Мужчина то объявлется то изчезает46 ответов
- Отношения по любви45 ответов
Предыдущая тема