Гость
Статьи
Семья и друзья …

Семья и друзья говорят, что эти отношения не норм и что я себя обесцениваю

Мы познакомились за границей 2 года назад. Я жила на своей квартире он на своей. Постепенно общались, купались на море обычное общение и спустя 3 месяца он предложил жить вместе.
Он программист, я учитель англ языка онлайн.
У него зп 5000 дол у меня 1500-2500 дол в зависимости от нагрузки и учеников. Здесь аренда дорогая - он платит 850 дол + коммуналка, оплачивает бензин. Договорились, что я покупаю продукты домой. Потом когда ходили в кафе он говорил, что дорого и платим пополам, всю косметику, уход за собой, одежду покупаю себе потому что он говорит что дорого и ведь я же работаю. Пару раз в месяц может оплатить кафе. Когда ездим в путешествия платим тоже пополам. И он следит чтобы "все честно было" и я вкладывалась ровно и он.
Он любит, заботливый, внимательный, поддерживает. Правда иногда он чтобы расслабится он просто смотрит картинки других девушек в инсте, но кто сейчас ее смотрит?

Он собирает деньги чтобы купить квартиру и были деньги на всякий случай, если уволят.

Моя семья и друзья говорят, что вообще не норм отношения, что я себя обесцениваю. Я понимаю, что тема финансов в семье очень сложная. Но я выросла в семье, где папа все оплачивал, а мама просто дополнительно... А тут получается жесткие рамки я перерабатываю споро по 7-10 уроков в день чтобы мне хватило на себя...

Прошу адекватного взгляда со стороны

#отношения
Автор
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Многие неработающие Женщины тоже полноценные партнеры. Все зависит то того как себя поставят.
Если пассивный доход есть. Но таким сильным и независимым бабам брак , семья в их классическом понимании нафиг не нужен, ибо не дуры - будут мужичка иметь под боком для утех и осеменения .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 677 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 44 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова