Немножко повздорили с моим мч,он не пишет мне уже 3 дня. Всегда когда ссорились я писала первая,на примирение тоже шла первая я. Он видимо ждет,что я ему напишу,снова буду писать как люблю его,но я держусь из последних сил,понимаю,что если бы он хотел написать первый и помириться,он бы это сделал,что это,гордость? Или это нелюбовь вовсе? Неужели он совсем не думает обо мне,я уже вся извелась,но манипуляции надоели,40 лет человеку,а как дите малое
Автор, морян конечно, но какой он на*рен молодой человек то в 40 лет?
Гость
[3519831060]
Ну вы же сами прогнулись под него и подняли его эго до небес, теперь он будет молчать, чтобы вы прибежали к нему, как собачонка и вымаливали прощение.
Наилучшим вариантом для вас будет заняться каким-нибудь интересным делом, чтобы отвлечь себя от навязчивых мыслей об этом человеке и не писать ему. Пусть пишет сам, если вы и ваши отношения имеют для него какую-то ценность
Гость
[3413925773]
Гость
Ой, бывают такие сложносочинённые мужчины) Видимо, этот из их числа.
Вот сами его и оправдали. Потом не плачьте, если еще полгода не позвонит
Гость
[1391177613]
Я думала , подростки лет 15, а там люди под сорокет. Оффигеть!!! 🤪. Мозги где? В лобковой зоне?
Ждет, еогда побежишь кланяться и приседать. Давай, шевелись, все равно ведь побежишь, и покаешься, и поплачешь, и прощения попросишь, и дашь во все дырки. Чо ты здесь прилуриваешься. Давай, иди, тебя чувак ждет.