а зачем ?Мне вот любовница мужа рассказала что беременна от него а потом во время родов ребёнка потеряла , наверно думала что её справедливость восторжествует
Автор
[1367681491]
Гость
подкинь ему в карман куртки свой томпон
Как рассказать ? Как построить диалог? Или просто отправить скрин переписок и переводов, так сделать подарок у дню рождения
Автор
[1367681491]
Гость
а зачем ?Мне вот любовница мужа рассказала что беременна от него а потом во время родов ребёнка потеряла , наверно думала что её справедливость восторжествует
Как она вам рассказала ? Позвонила? Написала ? Как был разговор. Я любовница вашего мужа Итд? Странно звучит Нужно как то резко все преподнести🤔
Гость
[1084125700]
А зачем? Ему не надо, иначе бы он сам рассказал
Гость
[956936357]
Если расскажете ей, то скорее всего ничего не изменится в лучшую сторону для Вас. Если он примак, жена его выгонит и прискачет он к Вам, только голый и с алиментами. А если он обеспечен, то разводиться и делить совместно нажитое он не хочет, да, и его жена тоже. Они поссорятся, помирятся, а виноватой будете Вы. Согласилась на роль любовницы, так исполняй и на большее не рассчитывай!
Гость
[4126210734]
Автор
Как она вам рассказала ? Позвонила? Написала ? Как был разговор. Я любовница вашего мужа Итд? Странно звучит Нужно как то резко все преподнести🤔
Если расскажете ей, то скорее всего ничего не изменится в лучшую сторону для Вас. Если он примак, жена его выгонит и прискачет он к Вам, только голый и с алиментами. А если он обеспечен, то разводиться и делить совместно нажитое он не хочет, да, и его жена тоже. Они поссорятся, помирятся, а виноватой будете Вы. Согласилась на роль любовницы, так исполняй и на большее не рассчитывай!
Неужели не понятно?? Автор мстит мужичку
Автор
[1367681491]
Гость
Что так ничего не изменится. Что я скажу тоже не изменится! Но жене нервы испорчу да и ему тоже
Гость
[1084125700]
Автор
Что так ничего не изменится. Что я скажу тоже не изменится! Но жене нервы испорчу да и ему тоже
А жена при чём? Она в чём виновата? Ты замутила с женатым, ещё и жене теперь нагадишь? Она же всё равно его простит, он ей подарок сделает, чтоб вину загладить - машину новую или в путешествие, потом ещё ребёнка родят, а тебя только желчь будет съедать изнутри
У Вас в душе нагажено , самой много .. Поделиться решили . Вопрос на форуме должен звучать иначе ; " как включить мозг , и начать жить собственной жизнью" . Но Вы же не умеете ? Вам бы склоки , интриги , драммы . Не валите с больной головы на здоровую Потому , он и не с Вами Что ТАКАЯ дрянь для брака не нужна
Гость
[956936357]
Автор
А с чего Вы взяли, что жена не в курсе его интрижек? Думаете, Вы у него первая? Ха! Не льстите себе. Жены обычно хорошо знают привычки своих бл@дунов и как они меняются при появлении новой пассии. Если жена не имеет желания с ним разводиться, то ей "хоть в глаза нассы, она скажет, что это божья роса". Жене только лишний повод дадите получить от него дорогой подарок.
Гость
[3814006728]
Автор
Что вам жена плохого сделала?
Trigger
[3937037929]
Гость
Что вам жена плохого сделала?
Место не уступила ? А может , должна была бантом перевязать , принести под даерь со словами " Ты такая классная , крутая , только ты можешь облалать им , а я удалюсь в монастырь и буду молиться за ваше счастье .Совет да Любофф!"))