Отдыхаю в прекрасном заграничном курорте, мой мужчина купил все билеты и оплатил отель, арендовал машину. Но так выходит, что в рестиках плачу я. Хотя он ест очень много и дорого. Сейчас нам осталось отдыхать еще пару дней. У меня уже деньги на пределе, я не знаю как ему сказать чтобы он сократил свои аппетиты. Хотелось бы мне купить что-то домой и для родных, но чувствую за два дня у меня и денег не останется. Иногда конечно платил он, но в основном все дорогие ужины оплачиваю я. Я просто не хотела чувствовать себя так что я абсолютно не вкладываюсь в отношения, предыдущие поездки оплачивал он и делал подарки. Но чтобы честной быть перед самой собой, я признаюсь - платить частично за мужчину, когда даже у тебя и есть деньги, это неприятно. Я ловлю себя на мысли что местами мне хочется плакать, я не могу объяснить почему, но мне просто неприятно. Я его уже не хочу, и осадок какой-то. хотя… он же купил этот отдых. Мое дело как показала практика лишь еда. В общем, не знаю. Дело идет к браку, но обидно как-то. Тема не разводка.
В любой стране есть рестораны подороже и подешевле.
Гость
[1277030535]
Trigger
Да , ресторан ресторану рознь И это люди выьирают : в какой пойдут Тут , выбор места ( явно ) не автор делает. И Люди собираются вступить в брак ( предложение сделано , кольцо подарено ) И они не обсуждали доход ? На какие деньги живут ( будут жить ) ? Мужчина обеспечен ( наверное , не дурак ) З/ п медсестры в РФ даже в гугле пробить можно . Да и одежда , обувь , часы , сумка автора .. Ну как , он зная ( а должен бы знать ) Что она получает 60 тыс ( допустим ) може т себе позволить есть по 300$ за вечер за ее деньги ? 25000 рублей ? 3 !!!вечера и месячной з/ п нет ? Ну 100 тыс получает , и за 4 вечера спустить на ЕГО !!хотелки ? История достаточно странная и неправдоподобная . Пока встречаются , общаются - ок , возможно , что каждый как то сам по себе НО невесту оставить за отпуск без 2х з/ п ? Неа .
Копила А в его случае - это решение в один месяц в отличии от меня
Гость
[1277030535]
Trigger
А меня вопрос про японские рестораны )) ( как Вы в меню разбираетесь ? Автор ..) Сам процесс обслуживания нравится ?
Нравится Очень все достойно. Как разбираюсь? Я знаю английский, уж достаточно легко понять что входит в это блюдо по английски. Меню есть и японское и для туристов - на английском
Гость
[1277030535]
Гость
Зачем тебе мужчина? Чтобы ему постоянно доказывать, что ты - тоже мужчина?
У меня муж упал бы в обморок, если бы я попыталась за него заплатить где-то своими деньгами. 3,14здюлей получила бы таких, что и думать об этом забыла бы навсегда. Где вы находите таких об.со.сов, которые жрут за ваш счёт и не давятся? У меня нет цензурных слов по ситуации )
Гость
[1221783318]
Гость
Может Просто наверно скуп немного и тоже видимо в душе считает что я тоже должна прилагать усилия Отчасти он прав и ситуация двоякая
Скажите денег нет, сразу ваш богач с вами в Макдональдс побежит. А вообще какое замужество, если вы друг друга не знаете. Он наверно тоже думает, что вы богаты))
Я уже отвечу как он отреагирует, он скажет «о да конечно, мне тоже неловко что ты за меня платишь» и продолжит платить. Но только что он подумает этого я не знаю. И кривляться я не намерена, я просто правда как-будто опустошена внутри и нет эмоций чтобы что-то ему говорить, как минимум позитивное.
Вы опасаетесь, что он подумает в ответ на правду и потому продолжаете лгать?
Гость
[1221783318]
Гость
Так и есть Да он любит поесть Я ни в коем случае не думала что он хочет меня «объесть»
За чужой счёт все любят поесть. А так вы согласны выйти замуж за человека, который бы вас бросил узнав, что у вас нет денег. Здесь оба хороши, оба манипуляторы.
Гость
[427997762]
Trigger
Ок . Я женщина , мне 50 .( трое детей и внучка ) С мужем вместе 35 лет 173 / 55 .Выгляжу отлично . Живу в Канаде , полмира обьехала , жила в более чем в 10 странах Свой бизнес , муж в нефтянке Имею три дома , две квартиры , машины премиум класса Люблю наблюдать за людьми И Выводы делаю на основе опыта наблюдений . Самооценка здравая .( обесценивать ради превознестись - не интересно ) И в сказку верю , и в любовь , но тут пазл не складывается .
Всем , кто не верит могу дать контакный телефон для видеозвонка)) Еще вопросы ?
Бабушатница, давай контактный телефон Вопросов нет ну тока один Три дома три квартиры, машины тоже три Пиджак замшевый, магнитофон, портсигар - тоже три 😂 На *** с пеной урта ус и раться по всякой мелкой фигне? Видать со своим бизнесом и мужем в нефтянке, не все так прекрасно и замечательно, сутками на пролет рубиться за ничего не стоящие внимания темы. Тайное желание сыскать лавры психиатра плюс психолога? Очень смешно скока времени тратится на лайки самой себе 🙄 Бизнес то от этого не страдает? Переживаем за вас, всезнайку и упоротую ханжу.
Гость
[427997762]
Trigger
Ну , я так понимаю , что автор и адвокатесса с " дейсвующим мужем " из списков форбс )))- одно лицо . И тут не раздвоение . А диссациативное растройство личности . Когда личность на части рассыпается ( деперсонализация , дереализация ) Может , одиноко человеку ..и хочется убежать от реальности Да еще эмоций от читателей . А м/ б и реальный диагноз .. Но ..это пусть ,доктора разбираются .
Однако, тетка с Канады не смогла пережить, кто-то с форума богаче чем она, хи хи хи. Как там? Диссациативное? Какая неграмотная тетя. Может быть диссоциативное? Послушайте тетя мотя, оставьте в покое людей, разбирайтесь с собой, может быть докторов привлечь? Дружеский совет, вас колбасит так. что страшно за вас, грубая жестокая простушка, настолько все… Короче, возвращаетесь к детям, внукам. Ваша стезя точно не строить из себя на вумане -интеллектуалку. Жалкое зрелище. Сочувствую.
Однако, тетка с Канады не смогла пережить, кто-то с форума богаче чем она, хи хи хи. Как там? Диссациативное? Какая неграмотная тетя. Может быть диссоциативное? Послушайте тетя мотя, оставьте в покое людей, разбирайтесь с собой, может быть докторов привлечь? Дружеский совет, вас колбасит так. что страшно за вас, грубая жестокая простушка, настолько все… Короче, возвращаетесь к детям, внукам. Ваша стезя точно не строить из себя на вумане -интеллектуалку. Жалкое зрелище. Сочувствую.
А где зпт после "послушайте"?
Небо в алмазах
[1319829024]
Вялая сосиска
Сообщение было удалено
Она готовить даже не может! Сардельку с горчицей!
Небо в алмазах
[1319829024]
Она готовить даже не может! Сардельку с горчицей!
Гость
[1277030535]
Все уже нормально Поменялись местами) Завтра уезжать Так не хочется Здесь такие чистые туалеты и такая прекрасная природа, а сервис, наверно лучший из лучших Очень люблю их рисовые пирожки с начинкой из сладких бобов 🫘 Жрем здесь как не знали кто Именно жрем, уж простите Не знать жрать здесь невозможно Очень развитый гастросервис
Небо в алмазах
[1319829024]
Гость
Все уже нормально Поменялись местами) Завтра уезжать Так не хочется Здесь такие чистые туалеты и такая прекрасная природа, а сервис, наверно лучший из лучших Очень люблю их рисовые пирожки с начинкой из сладких бобов 🫘 Жрем здесь как не знали кто Именно жрем, уж простите Не знать жрать здесь невозможно Очень развитый гастросервис