Отдыхаю в прекрасном заграничном курорте, мой мужчина купил все билеты и оплатил отель, арендовал машину. Но так выходит, что в рестиках плачу я. Хотя он ест очень много и дорого. Сейчас нам осталось отдыхать еще пару дней. У меня уже деньги на пределе, я не знаю как ему сказать чтобы он сократил свои аппетиты. Хотелось бы мне купить что-то домой и для родных, но чувствую за два дня у меня и денег не останется. Иногда конечно платил он, но в основном все дорогие ужины оплачиваю я. Я просто не хотела чувствовать себя так что я абсолютно не вкладываюсь в отношения, предыдущие поездки оплачивал он и делал подарки. Но чтобы честной быть перед самой собой, я признаюсь - платить частично за мужчину, когда даже у тебя и есть деньги, это неприятно. Я ловлю себя на мысли что местами мне хочется плакать, я не могу объяснить почему, но мне просто неприятно. Я его уже не хочу, и осадок какой-то. хотя… он же купил этот отдых. Мое дело как показала практика лишь еда. В общем, не знаю. Дело идет к браку, но обидно как-то. Тема не разводка.
да ради бога, это означает только одно, разздвоение личности. Может быть опытный психиатр? Мне зачем лично ваше реноме? Мой действующий муж в Forbes, и что? Еще вопросы?
Вы со мной " пальцем в небо попали ") Может и с ситуацией автора ошиблись ? Раздвоения личности у меня нет . Оно возможно , если люди играют и заигрываются . Приеидываются тем , кем не являются по сути . Вопросам к Вам - нет Всего доброго Привет " форбс "))
Гость
[3957328472]
Trigger
Ок . Я женщина , мне 50 .( трое детей и внучка ) С мужем вместе 35 лет 173 / 55 .Выгляжу отлично . Живу в Канаде , полмира обьехала , жила в более чем в 10 странах Свой бизнес , муж в нефтянке Имею три дома , две квартиры , машины премиум класса Люблю наблюдать за людьми И Выводы делаю на основе опыта наблюдений . Самооценка здравая .( обесценивать ради превознестись - не интересно ) И в сказку верю , и в любовь , но тут пазл не складывается .
Всем , кто не верит могу дать контакный телефон для видеозвонка)) Еще вопросы ?
не буду перечислять где, сколько, и по какой стоимости недвижимость по земному шару. Вы так охамели и погнали, не видя препятствий, захотелось привести вас в чувство. На будущее, может быть смотреть на себя со стороны? А в целом - мерзость, богатая вы наша.
Гость
[3957328472]
Trigger
Вы со мной " пальцем в небо попали ") Может и с ситуацией автора ошиблись ? Раздвоения личности у меня нет . Оно возможно , если люди играют и заигрываются . Приеидываются тем , кем не являются по сути . Вопросам к Вам - нет Всего доброго Привет " форбс "))
зачем привет? все хамить пытаетесь?доморощенный психолог? Что- то не сложилось с психологией. Бывает, аминь.
Trigger
[3937037929]
Гость
не буду перечислять где, сколько, и по какой стоимости недвижимость по земному шару. Вы так охамели и погнали, не видя препятствий, захотелось привести вас в чувство. На будущее, может быть смотреть на себя со стороны? А в целом - мерзость, богатая вы наша.
Ну , Вам то с пьедестала форбс виднее .?)) Не смею задерживать .
Trigger
[3937037929]
Гость
зачем привет? все хамить пытаетесь?доморощенный психолог? Что- то не сложилось с психологией. Бывает, аминь.
Всего доброго .
Гость
[3034901522]
Trigger
Мужина и не заплатил за ужин в отпуске с будущей женой ? Нонсенс . И она " играет " И он . Или разводка . Подруга была недавно в Японии. 300 $ за ужин ? Это надо очень большим гастротуристом быть . Я так понимаю , что он один на 200 $ ужинает . Ну .. Пусть дальше друг другу мозг парят .
Ну смотря что они едят, что пьют и в каких ресторанах бывают...
Вы понимаете, я сама в себе разобраться не могу. Вроде он хороший с одной стороны. Тут наверно схлестнулись разные менталитеты, хотя его менталитет я бы не сказала что такой прям сильно отличный от моего, но только если в его менталитете женщины более эмансипированы. Чему я и стараюсь соответствовать хоть в чем-то. И он оплачивал другие курорты дорогие, мне самолеты. Вроде бы морального право я не имею говорить что-то против. Но с другой стороны, он же понимает что я «беднее» его. Я думаю если бы я ему объяснила что денег нет, то он бы нормально воспринял и платил. Но я не могу сказать. И то что он прекрасно чувствует когда я плачу по 200-300 долларов за рестики, ну мне тоже не нравится одновременно. Прямо плакать хочу.
Автор, а куда вы своего третьеклашку дели? А мужа?
Ну смотря что они едят, что пьют и в каких ресторанах бывают...
Да , ресторан ресторану рознь И это люди выьирают : в какой пойдут Тут , выбор места ( явно ) не автор делает. И Люди собираются вступить в брак ( предложение сделано , кольцо подарено ) И они не обсуждали доход ? На какие деньги живут ( будут жить ) ? Мужчина обеспечен ( наверное , не дурак ) З/ п медсестры в РФ даже в гугле пробить можно . Да и одежда , обувь , часы , сумка автора .. Ну как , он зная ( а должен бы знать ) Что она получает 60 тыс ( допустим ) може т себе позволить есть по 300$ за вечер за ее деньги ? 25000 рублей ? 3 !!!вечера и месячной з/ п нет ? Ну 100 тыс получает , и за 4 вечера спустить на ЕГО !!хотелки ? История достаточно странная и неправдоподобная . Пока встречаются , общаются - ок , возможно , что каждый как то сам по себе НО невесту оставить за отпуск без 2х з/ п ? Неа .
Trigger
[3937037929]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Автор, а куда вы своего третьеклашку дели? А мужа?
А меня вопрос про японские рестораны )) ( как Вы в меню разбираетесь ? Автор ..) Сам процесс обслуживания нравится ?
Гость
[3034901522]
Trigger
Да , ресторан ресторану рознь И это люди выьирают : в какой пойдут Тут , выбор места ( явно ) не автор делает. И Люди собираются вступить в брак ( предложение сделано , кольцо подарено ) И они не обсуждали доход ? На какие деньги живут ( будут жить ) ? Мужчина обеспечен ( наверное , не дурак ) З/ п медсестры в РФ даже в гугле пробить можно . Да и одежда , обувь , часы , сумка автора .. Ну как , он зная ( а должен бы знать ) Что она получает 60 тыс ( допустим ) може т себе позволить есть по 300$ за вечер за ее деньги ? 25000 рублей ? 3 !!!вечера и месячной з/ п нет ? Ну 100 тыс получает , и за 4 вечера спустить на ЕГО !!хотелки ? История достаточно странная и неправдоподобная . Пока встречаются , общаются - ок , возможно , что каждый как то сам по себе НО невесту оставить за отпуск без 2х з/ п ? Неа .
Цена 300 $ за ужин - это уровень Мишленовских ресторанов ( блюда от 4500 руб ) вот немножко того , немножко этого.. А вообще вкусно поесть в Япони не так уж и дорого . Но ..при соложени всей информации от автора - ерунда получается . Но , как " сказка на ночь " зашла читателям
Trigger
[3937037929]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Да у неё таких тем как грязи. В мае вон разводиться собиралась.
Ну , я так понимаю , что автор и адвокатесса с " дейсвующим мужем " из списков форбс )))- одно лицо . И тут не раздвоение . А диссациативное растройство личности . Когда личность на части рассыпается ( деперсонализация , дереализация ) Может , одиноко человеку ..и хочется убежать от реальности Да еще эмоций от читателей . А м/ б и реальный диагноз .. Но ..это пусть ,доктора разбираются .
Гость
[1844395223]
Гость
Вы понимаете, я сама в себе разобраться не могу. Вроде он хороший с одной стороны. Тут наверно схлестнулись разные менталитеты, хотя его менталитет я бы не сказала что такой прям сильно отличный от моего, но только если в его менталитете женщины более эмансипированы. Чему я и стараюсь соответствовать хоть в чем-то. И он оплачивал другие курорты дорогие, мне самолеты. Вроде бы морального право я не имею говорить что-то против. Но с другой стороны, он же понимает что я «беднее» его. Я думаю если бы я ему объяснила что денег нет, то он бы нормально воспринял и платил. Но я не могу сказать. И то что он прекрасно чувствует когда я плачу по 200-300 долларов за рестики, ну мне тоже не нравится одновременно. Прямо плакать хочу.
Зачем тебе мужчина? Чтобы ему постоянно доказывать, что ты - тоже мужчина?
Гость
[1844395223]
Гость
Два года встречаемся в других странах Подружились, встретились и закрутилось так скажем. На прошлом курорте он подарил мне кольцо и сделал предложение. Вот я и пытаюсь соответствовать.
Соответствовать ты должна в постельке, а не по кошельку. Я понимаю за нищеброда заплатить или за альфонса, когда он секси. Ты же дичь какую-то творишь.
Алексей
[1834289302]
nastyazv
Ну с нас взять нечего:)
Это да)
Алексей
[1834289302]
nastyazv
Я ни рубля не трачу в таких местах. Даже на свидания не хожу. Я лучше домой на эти деньги на месяц продуктов куплю. А перед чужими людьми пусть рисуются эскортницами. Хотя, зачем им эскортница, если есть такие как вы:)
Нужно жить по средствам
Алексей
[1834289302]
nastyazv
Лучше пусть ненавидят за ум, чем любят за глупость:)
Не нужно никого ненавидеть
Алексей
[1834289302]
Гость
За свой счет пусть и кушает и оплачит за женщину) А иначе зачем давать секс мужчине который не содержит,пополамит и рожать равноправно мужчина не будет. Какой смысл пополамщика одаривать на халяву сексом и продолжением его рода)
А всем мужчинам нужно продолжение рода? Вы за всех мужчин решили?
Гость
[3814006728]
Непсихолог
не думаю что скуп
просто для него это не деньги
а как вы в браке будете выкручиваться в заграничном пополаме? если вы сейчас его аппетиты не тянете?
вам нужно открыть рот и начинать с ним говорить о деньгах все равно вдруг например он не платит налоги и вам достанутся в итоге только его долги?
Да хватит уже про заграничный пополам! Всё эти женихи знают и понимают, когда невеста не из западноевропейской страны. Да и невесты не будут выпендриваться и "соответствовать" денежно, если встречаются, а тем более замуж собрались. Весь конфетно-букетный период и первые годы жизни все траты лежат на мужчине. Абсолютно все! Женщина в это время адаптируется, учит язык, получает права, если не было... Да много чего. Дальше - у всех практически одинаково, но пополама нет ни у кого. Все крупные траты - на мужьях. Женщины иногда покупают продукты, оплачивают свой бензин, средства личной гигиены и косметику. Всё!
Гость
[1844395223]
Непсихолог
нет у иностранцев другая позиция в этом вопросе типа ты что инвалид что не в состоянии оплатить разделив счет?!! типа это недостойно партнера а брак это партнерство
Да и в жо пу этот брак
Гость
[3814006728]
Алексей
Почему женщинам можно есть за счёт мужчины, а мужчинам за счёт женщины есть нельзя?
Традиции. Вы - не женщина, поэтому нельзя. Но вы - и не мужчина.) Вы - мудешник. Мужчинам подобные вопросы никогда даже в голову не придут.
Я тоже так думаю, поэтому и стараюсь быть этим «партнером» и не следовать позиции все даром за красивые глазки, я же не на короткосрочные отношения рассчитываю
Как насчёт твоего роскошного тела, которым удовлетворяет свои половые потребности, оно не имеет ценности?
Гость
[3814006728]
Гость
Это, к сожалению, в современном мире уже не так работает. Мужчины, которые видят женщину как более слабого человека, которого нужно опекать и поддерживать, как правило придерживаются патриархальных взглядов, а это сразу и "он главный в отношениях", и "женские бытовые обязанности" и все в этом духе.
А мужчины без патриархальных взглядов как правило хотят видеть в женщине равного партнера и самостоятельную, самодостаточную личность, а не маленькую девочку/ребенка.
Мужчина и женщина не равны и никогда не будут равны. Хватит втирать эту дичь про равенство для оправдания пополама. Мужчина - рыцарь. Женщина - прекрасная дама. Мужчина - за мамонтом. Женщина - у очага. И да, женщины более слабые. По природе. Поэтому мужчины - в шахтах, на экскаваторах, на войне, в конце концов.
Гость
[1844395223]
Гость
Наоборот, он меня старше на 12 лет Но так как он выглядит очень классно, разница в возрасте меня совсем не смущает и она незаметна
А секс с ним как? Кончаешь с ним?
Гость
[1844395223]
Гость
В моем понимании - достойный мужчина, подаривший мне сказку Если вы хотите опошлить, то тогда нет смысла продолжать тему Собственного, мне уже уйти хочется судя по неадекватным ответам некоторых пользователей
Это случилось лишь в этом отпуске Я понимаю что ничего страшного что я «разорилась» потому что мне давно пора тоже внести свою лепту в эти отношения Но я чувствую себя неважно после этого внутри У меня диссонанс Но ответ выше и объяснение я уже получила.
Ты уже свою лепту внесла своим телом и своей красотой. Фу, как не стыдно мужику этому жрать за твой счёт. 🤢
Гость
[1844395223]
Гость
Что вам ответить? У меня как раз страх вернуться к такому как вы. Потерплю наверно, выберу меньшее из зол - покормлю «борова» лучше чем быть с таким как вы.
Жесть. Жизнь тебе одна дана, а ты тратишь её на терпёж.
Гость
[1844395223]
Алексей
Каждый сам себе готовит, не вижу проблемы
А вместе для чего?
Гость
[3535589389]
Зачем приучать мужика к халяве? Мужик очень быстро садится на шею, когда осознает, что его женщина может быть и экономклассом.
Гость
[1844395223]
Гость
За свой счет пусть и кушает и оплачит за женщину) А иначе зачем давать секс мужчине который не содержит,пополамит и рожать равноправно мужчина не будет. Какой смысл пополамщика одаривать на халяву сексом и продолжением его рода)
Такие, как авторка, не понимают, что она - сама по себе ценность. Ей кажется, что она свою ценность перед мужчиной должна доказывать своей способностью добывать деньги.
Алексей
[1834289302]
Гость
А вместе для чего?
Ну типа мужчину ублажить и доказать, что она его достойна. Так некоторые женщины считают
Гость
[1844395223]
Борте Фуджин
Делаете как мужлло ! Милый - ты мого жрешь ,денег нет ! И хоба ,у него свои появляются сразу;))) Ужас ,родственникам подарки ,этот хлвщ,вы в кредитах домой приедете? :/
Зато всем угодила. Кроме самой себя.
Гость
[58345590]
У вас просто комплексы бедной девушки. Типа захотела выпендриться и показать, что тоже не нищая, можешь оплатить ресторан. А теперь вместо того, чтобы честно признаться, строишь из себя богачку, и обвиняешь во всеми мужика. Это клиника. Скажи честно, что деньги заканчиваются. Хуже всего нищета мозга.
Гость
[1844395223]
Алексей
А всем мужчинам нужно продолжение рода? Вы за всех мужчин решили?
А всем женщинам нужно просто так давать секс мужчинам? Ты за всех женщин решил?
Гость
[1844395223]
Алексей
Ну типа мужчину ублажить и доказать, что она его достойна. Так некоторые женщины считают
А всем женщинам нужно просто так давать секс мужчинам? Ты за всех женщин решил?
Причем тут секс и дети?
Алексей
[1834289302]
Гость
Зачем? Женщине какой от этого профит?
У женщин спроси
Гость
[1844395223]
Алексей
Причем тут секс и дети?
Действительно?🤔
Гость
[2837151522]
не платить и вообще уехать домой, ну или поговори. это странно, что он не платил
Гость
[2837151522]
а да, лучше, чтобы к браку не шло, не очень то он и надежный
Гость
[1221783318]
Гость
Вы всё усложняете из-за ваших установок, навязанным вам родителями. "Кому я там нужна", "это не просто вовсе". Слушайте, многие просто мечтают оказаться на вашем месте - молодая, здоровая барышня. Людей держат на месте болезни и обязательства, а вас только ваши страхи не найти работу. Вы серьезно? В первые полгода/год пребывания в других странах есть пособия по безработице, прожить можно норм, не то что в странах СНГ. А среднее мед. образование, это вообще вау, вас с руками и ногами заберут. И ничего, переучитесь, вас навряд ли без средств к существованию там оставят. Вы боитесь, потому что ваша мать навязала вам неуверенность в себе. У вас синдром самозванца.
Пособия не платят тому, кто приехал по визе
Гость
[1844395223]
Гость
Сообщение было удалено
Он - кусок мяса, разбрасывающий спЭрму, а не человек.
А зачем вы это делаете? Принесли счёт, сиди и не рыпайся🤣
Котейко Behemoth
[3309195991]
Не надо покупать ничего "для дома и родных". Ты еще про магнитики расскажи... У тебя теперь есть мужчина! Это ВСЕ, чего тебе должно хотеться. Любишь кататься- люби и саночки возить. И брак - тоже не нужен. В нынешнее непростое время, когда кругом одна дороговизна - только идиоты женятся.
Гость
[2780298045]
могла бы одна отдохнуть при таком раскладе
Гость
[1277030535]
Я хочу плакать весь день Еле сдерживаюсь Хотя мы гуляли в таком красивом месте Я ужасно хочу плакать Я не понимаю почему я так чувствую