Вот про взгляд вы пишете, вспомнил как однажды шел с другом по улицу и на встречу девушка блондинка (такие не особо меня цепляют) она выглядела нормально, вроде не уродина, в начале она на друга посмотрела (друг так сказал), а потом на меня и так липко с ног до головы и еще губу прикусила, я был в шоке ну не знал что мне с этим делать, я с таким до этого не сталкивался, просто видел что моя внешность интересна девушке. Ну и еще был случай как-то в троллейбус сели девушки и рядом со мной сели, одна спереди была и обернулась назад чтобы что-то подруге сказать которая рядом со мной сидела и она так замерла пялясь на меня, как будто в древней мифологии была какая-то баба на которую смотреть нельзя было ибо превращает людей в статуи, вот такое ощущение было. Я когда заметил что че то долго пялится я жест сделал мол "что надо?" и только тогда она отвернулась. К чему это я, то что мужики бывают тупят и не распознают какие-то взгляды по разным причинам. Поэтому ваш трюк может не прокатить. Кстати сам че то не помню чтоб пялился так на девушек 🤔
Наши взгляды пересекаются, сегодня точно. Я чувствую он смотрит.
Я знаю он меня заметил, он темненький, а я блондинка стройная. Я знаю темным ребятам очень нравятся часто противоположные их цветотипу девушки.
Но суть не в этом.
Я никогда не проявляла инициативу в жизни.
Как мне ему дать понять что я заинтересована в знакомстве, учитывая что он там на своем служебном рабочем месте ?