Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 655 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Он, я и его дочка510 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Запасной аэродром, поднять чсв, скучно, хочет быть с вами (но потом найдет опять другую и бросит).
Trigger
Пинги нарцисса
Гость
Раз расстался, все, нечего ему и отвечать. Спросите не зачем он пишет, а зачем я отвечаю и трачу время, вместо того чтобы общаться с другими и искать нормального парня. (Но по моему мнению пишут они, чтобы держать на коротком поводке, если что-то не срастется с новой женщиной. У меня вот через год написал, не купила ли я квартиру, видать искал запасной аэродром чтобы отвалить от новой)
Гость
У меня было. Встречались 2,5 года. Увлекся новой сотрудницей, но не признавался. Обвинял меня, что плохо с головой, ревность и тд. Но интуицию женскую никогда не проведешь плюс охлаждение с его стороны, придирки, плохое настроение, критика меня. Так вот ушёл, воспользовавшись случаем. Затем через три месяца поздравил с нг, стали общаться периодически, снова сошлись. Думала одумался, оценил и тд.Чушь это всё. Врал, что один был. Ещё почти год провстречались, но доверия не было уже, плюс он периодически писал девке той, то с нг, то с др, то с 8 марта поздравит. Она уже с ним не работала на тот момент. И снова всë повторилось. Сказал, что устал, один хочет быть и тд. Вранье. Он ушёл к ней в итоге, просто до этого не нужен был, она искала лучше. И я уже его в чс навсегда добавила. Зачем пишут после того как сами же ушли? Потешить самолюбие, поднять самооценку, нет партнера, а хочется интима, не сложилось с тем пока,куда ушли, просто скучно, выпил в командировке, потрепаться захотелось. И тд. Что угодно, но точно не любовь, переосмысление и тд. Не нужны вы ему, блочьте. Если человек нужен, не станут писать, а приедут с букетом и замуж позовут. Это так и есть, других вариантов нет и не может быть никогда.
Гость
И да. Самое главное. Это психически или психологически нездоровые люди. Нормальный адекватный человек не будет этого делать. Это эгоисты, нарциссы, психопаты. Кто угодно, но неадекват точно
Гость
Заблокируй его сама. Пишет, потому что ты хочешь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 408 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- 40 лет невозможность новых отношений12 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен20 ответов
- Почему некоторые подруги отдаляются без видимой причины? Было ли у вас такое?Нет ответов
- Разница общения с иностранцем и россиянином9 ответов
- Что из этого списка, для вас самое неприемлемое в мужчине?6 ответов
- Почему женщины после 30 остаются одни?19 ответов
- Хочу понять, это просто он такой человек?3 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?119 ответов
- Отчего некоторые женщины все же такие глупые и наивные?12 ответов
- Мужчина не идёт на примирение после ссоры 5-ый день23 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как смириться, что этого никогда не будет?196 ответов
- Не везет с девушками192 ответа
- Мужчины любят только красавиц148 ответов
- Где мне найти красивого парня139 ответов
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?123 ответа
- Домохозяйка или работяга?94 ответа
- Помогите советом мужчине74 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину63 ответа
- Жених передумал жениться после советов коуча. Что делать?53 ответа
- Парень сказал, что никогда не сделает мне предложение53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У кого было такое, напишите свою историю...