Вступать в отношения или нет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
хочу добавить, что мне 16 лет и отношений никогда не было, поэтому запуталась
Гость
Здесь все нормально. Никаких проблем не видно.
Гость
что значит общаемся месяц?
как понять скучает по бывшей и хочет найти замену? когда скучают хотят вернуть человека а не найти замену. и своей девушке уж точно не пишут что скучают по бывшей. значит вы не пара.а просто какие то странные знакомые .
как поступить не знаешь? а куда поступить ? в мгимо? в мгу? поступить в чем? в чем вопрос впопроса о поступлении - не понял никто здесь.
уходить от него? а ты замужем за ним? вроде по тексту вы вобще никто.
за то что она !!! а не он!!! огромная разница.
мужчина только в красоту и влюбляется.
а женщине нельзя по красоте оценивать мужчин. иначе ее ждет жуткая несчастная жизнь.
вобщем текст у автора - набор бреда. похмел чтоли после субботы
как понять скучает по бывшей и хочет найти замену? когда скучают хотят вернуть человека а не найти замену. и своей девушке уж точно не пишут что скучают по бывшей. значит вы не пара.а просто какие то странные знакомые .
как поступить не знаешь? а куда поступить ? в мгимо? в мгу? поступить в чем? в чем вопрос впопроса о поступлении - не понял никто здесь.
уходить от него? а ты замужем за ним? вроде по тексту вы вобще никто.
за то что она !!! а не он!!! огромная разница.
мужчина только в красоту и влюбляется.
а женщине нельзя по красоте оценивать мужчин. иначе ее ждет жуткая несчастная жизнь.
вобщем текст у автора - набор бреда. похмел чтоли после субботы
Гость
Не надо вступать с ним в отношения, он вам прямым текстом говорит, что скучает по бывшей и ищет ей замену, а вы неплохой вариант, т.к. красивая и забавная. И да, очевидно он вас не любит. И даже сомневаюсь, что он в вас влюблен, ибо не стал бы вам такое говорить. В общем если хотите нормальные отношения, то не стоит. Если хотите просто чтоб хоть какие-то отношения для опыта у вас были, то сами смотрите
Гость
Нет! Не нужны Вам никакие отношалки в 16 лет. Не растрачивайте себя с непойми кем, которому Вы тоже не очень нужны. И который от скуки отводит Вам лишь роль жилетки-замены или рака на безрыбье.. Раз есть вопрос, то Вы сама не уверены, что эти отношения Вам нужны. Тогда нет! Не стоит лезть ни в отношения, ни в брак, если есть хоть малейшие сомнения. Колебания - это Ваша интуиция уберегает Вас от неправильных поступков. Когда влюбитесь, когда сердце будет дружно с головой, у Вас не будет никаких вопросов и сомнений в правильности Ваших действий.. А пока не стОит категорически.
Гость
Не будь дурой. Девушки прекрасны, не потому что красивы и милы, а в первую очередь, что чисты внутри. Ищи себе одного единственного.
Гость
"Нормально ли любить человека, если он красивый и забавный? " А о какой любви вообще речь? Не фантазируйте. Нет у него никакой любви к Вам. Он хочет только, чтобы красивая и забавная девушка его самого любила и ублажала. А о чувствах к Вам с его стороны речи вообще нет. Вы только должны прежнюю девицу собой заменить...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 867 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Ни разу не была в отношениях1 ответ
- Парень взял номер и не звонит5 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?25 ответов
- Семейный врач пишет сообщения10 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет8 ответов
- Эмоциональная зависимость8 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!13 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..20 ответов
- Его бывшая8 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?412 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств78 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?57 ответов
- Мужская тема о мужском!52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?49 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Посоветуйте, стоит ли уходить от него ? И в добавок прошу написать, нормально ли любить человека за то что он красивый и забавный?