Улетел на свадьбу друга, а свою свадьбу профукал
SF
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Правильно сделала. Это уже проявление пренебрежения.
А прощать за всё, потому что зарабатывает - это мировоззрение нищуков.
Гость
Она правильно поступила. Если сумела найти красивого и состоятельного, то найдет ещё одного. Мужчина должен быть надежным, а он себя уже проявил плохо.
SF
Правильно сделала. Это уже проявление пренебрежения.
Ну, я то с Вами согласен ...
А вот ее подруга перестала с ней общаться ибо сестренка этого парня у нее два года назад увела а теперь дескать из за какой то дури кинула ...
А вот ее подруга перестала с ней общаться ибо сестренка этого парня у нее два года назад увела а теперь дескать из за какой то дури кинула ...
Гость
Не, ну неплохо так - бросил девушку в такой сложный момент! Дело не обязательно в "приносить вкусняшки" - дело в эмоциональной поддержке. Настоящая любовь, это когда "Все не так и всё не то, когда твоя девушка больна". Мужик, сваливший к другу на свадьбу, когда его девушке плохо - не готов к серьезным отношениям.
Ебланесса
смотря с чем подруга лежит, если не реанимация и есть кому приходить, не вижу трагедии. Но если внутри ситуация выглядит некрасиво, отложила бы свадьбу чтобы лучше к жениху присмотреться, может он совсем не тот...
SF
смотря с чем подруга лежит, если не реанимация и есть кому приходить, не вижу трагедии. Но если внутри ситуация выглядит некрасиво, отложила бы свадьбу чтобы лучше к жениху присмотреться, может он совсем не тот...
Гепатит ...
Лежит в инфекционке...
Кстати туда и не выпускают даже...
А цветочки и жратву передают в окошко через медперсонал ..
Лежит в инфекционке...
Кстати туда и не выпускают даже...
А цветочки и жратву передают в окошко через медперсонал ..
Гость
В мужчине важна надежность. Не важно сколько он зарабатывает. Перед свадьбой (особенно перед беременностью) нужно тщательно присмотреться к человеку.
Думаю, что он показал себя, потом бросит в декрете и будет ставить свои приоритеты выше семьи. Если он ее любит, пусть доказывает обратное. Но если бы мой парень лежал в больнице, я бы никуда не поехала.
Думаю, что он показал себя, потом бросит в декрете и будет ставить свои приоритеты выше семьи. Если он ее любит, пусть доказывает обратное. Но если бы мой парень лежал в больнице, я бы никуда не поехала.
SF
В мужчине важна надежность. Не важно сколько он зарабатывает. Перед свадьбой (особенно перед беременностью) нужно тщательно присмотреться к человеку.
А прикиньте ...
Прилетит экс-женишок и опять с той изголодавшийся подругой замутит ...
Надеюсь сестра не будет его отбивать повторно ...))))
Прилетит экс-женишок и опять с той изголодавшийся подругой замутит ...
Надеюсь сестра не будет его отбивать повторно ...))))
SF
А у вас есть подруги которые так же считают?
У меня денег не так чтобы куры не клюют, но я очень надёжный ...
Могу тяжёлую сумку помочь донести и даже полочку в квартире прибить ...
Вова питерский
да прям. твои сеструни хором орут во все воронье горло, что муждло поганое не нужно, если не вкладывается. если деньги на карту пересылает, то может совсем не появляться, псина эдакий абьюзер и нарцисс у которого воняет член.
Гость
Гость
А у вас есть подруги которые так же считают?
Вроде у всех подруг мужчины адекватные, ненадежных отселили. Просто подумайте, зачем нужен ненадежный человек? Он тебя всегда подставит. Тогда уже лучше быть одной или с другим мужчиной.
Гость
Эти красивые да состоятельные - совместная собственность всех женщин ...
Рискованно таким доверять ...
Так наша мама говорит ...
Рискованно таким доверять ...
Так наша мама говорит ...
Тогда так можно и сказать о красивой женщине, мужчины всегда лезут знакомиться. Если мужчина ненадежный, то можно просто начать встречаться с другим. Мужа об этом тоже не надо оповещать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 633 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Остались ли такие?4 ответа
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя8 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/502 ответа
- Остались ли благородные Мужчины?22 ответа
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?7 ответов
- Зачем они хотят любви?3 ответа
- Парень уезжает6 ответов
- Расстаться с парнем из-за лайка9 ответов
- Грамотно ли я ответила бывшему?9 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?367 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше78 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?45 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !35 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?30 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?23 ответа
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?23 ответа
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А ее бойфренд вместо того чтобы навещать ее и приносить цветы да вкусняшки, сказа что она под присмотром врачей и улетел на свадьбу к другу да побыть там недельку по городу погулять ...
А она обиделась отменила свадьбу и и послала его по известному адресу ...
Может она погорячилась? ...
Парень симпатичный и зарабатывает некисло ...
Ну, реально чем он может ей в больнице помочь?
Он же не доктор ...
А вкусняшки ей и родители могут приносить ... #сестра #отношения