Не мужчина а младенец...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Мужчина должен быть мужчиной.
Хорош вкладывать в него уже свои ресурсы.
Хорош вкладывать в него уже свои ресурсы.
Гость
Если будет забывать какать обязательно делай клизму на третий день, ничего упускать нельзя.
Гость
А в чём он такой перспективный? На диване лежать? Или вы за него держитесь, потому что он всегда под рукой и не изменяет (лень заморачиваться)?
Гость
Ни при чём тут младенец или материнское воспитание. Он старается, чтобы не нарваться на завиновачивания - будто делает, что вздумалось ему, что инициирует какие-то свои "прихоти"....Ну не хочет он попасть под объективные "пункты" завиновачивания.
Но поскольку правила матриархата - взаимоисключающие, - угодить не получится никогда. Завиновачивания окажутся разве что притянутыми...как в данной теме поста.
Ну как обычно... инициировать нельзя, и не инициировать нельзя, и что-либо делать и не делать одновременно - тоже нельзя... на всё будут обвинения. А если попытаться что-то делать (или не делать) с запросом разрешения - это тоже попадание под обвинение.
Но поскольку правила матриархата - взаимоисключающие, - угодить не получится никогда. Завиновачивания окажутся разве что притянутыми...как в данной теме поста.
Ну как обычно... инициировать нельзя, и не инициировать нельзя, и что-либо делать и не делать одновременно - тоже нельзя... на всё будут обвинения. А если попытаться что-то делать (или не делать) с запросом разрешения - это тоже попадание под обвинение.
Клавус
Мужчина может и не стать «мкжчиной» сильно зависит от психотипа и его состояния в целом а это генетика . Виновата может далеко не мать , а например , сильное психоэмоциональное потрясение в детстве , вдобавок если человек умный а умный он уже с пеленок либо нет , то если умный то ещё в детстве его мозг очень долго анализировал произошедший инциндет , вот так и формируется раз и навсегда , мужчина либо надломленный -мужчина
Гость
Попробуйте его перевоспитать. Но не со всеми это получается. Кто то хочет, жену слушает и не деградирует. А кто то так и остается на побегушках маменьки. В жене тоже только маму и видит. А жена далеко не мама. У меня свекровь гордится тем, что ее муж бытовой инвалид. Никогда посуду не мыл, никогда пол не подметал. Она и сама хозяйка ленивая. Но таким образом себя хвалит, что она все сама, поэтому муж не умеет. А ее муж, мой свекр, золотые руки. Дом построил, за животными следит. Короче как мужик все умеет. И еще бы он есть варил, да полы мыл, было бы чересчур.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 666 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Закончилась романтика в отношениях3 ответа
- — Я в него влюбилась, но я тебе не изменила — мужу жена2 ответа
- Где найти такую?9 ответов
- Мне не хватает любви2 ответа
- Это симпатия или соперничество ?Нет ответов
- Комплексы. Почему это проблема?1 ответ
- Полюбила его искренне . Как быть?13 ответов
- С какой бы девушкой вы хотели бы встречаться?15 ответов
- Накрутила себя?9 ответов
- Чем может быть полезна женщина 30+ 40+ ?58 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мало любит118 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него118 ответов
- Что я делаю не так? Как начать отношения?117 ответов
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых106 ответов
- Феи против содержанок84 ответа
- Чем может быть полезна женщина 30+ 40+ ?64 ответа
- Завела любовника и не жалею43 ответа
- О чем поговорить с парнем?36 ответов
- Скуфы на сз34 ответа
- Любовь-морковь и как жить с мужчиной34 ответа
Предыдущая тема
🔹Как вы считаете, есть ли в этом ошибка материнского воспитания? Или в этом виновата я сама? Мужчина должен сам становится мужчиной? Или же мы девушки должны делать из маминого мальчика своего мужчину? Если так, то как же это сделать?