Не мужчина а младенец...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Мужчина должен быть мужчиной.
Хорош вкладывать в него уже свои ресурсы.
Хорош вкладывать в него уже свои ресурсы.
Гость
Если будет забывать какать обязательно делай клизму на третий день, ничего упускать нельзя.
Гость
А в чём он такой перспективный? На диване лежать? Или вы за него держитесь, потому что он всегда под рукой и не изменяет (лень заморачиваться)?
Гость
Ни при чём тут младенец или материнское воспитание. Он старается, чтобы не нарваться на завиновачивания - будто делает, что вздумалось ему, что инициирует какие-то свои "прихоти"....Ну не хочет он попасть под объективные "пункты" завиновачивания.
Но поскольку правила матриархата - взаимоисключающие, - угодить не получится никогда. Завиновачивания окажутся разве что притянутыми...как в данной теме поста.
Ну как обычно... инициировать нельзя, и не инициировать нельзя, и что-либо делать и не делать одновременно - тоже нельзя... на всё будут обвинения. А если попытаться что-то делать (или не делать) с запросом разрешения - это тоже попадание под обвинение.
Но поскольку правила матриархата - взаимоисключающие, - угодить не получится никогда. Завиновачивания окажутся разве что притянутыми...как в данной теме поста.
Ну как обычно... инициировать нельзя, и не инициировать нельзя, и что-либо делать и не делать одновременно - тоже нельзя... на всё будут обвинения. А если попытаться что-то делать (или не делать) с запросом разрешения - это тоже попадание под обвинение.
Клавус
Мужчина может и не стать «мкжчиной» сильно зависит от психотипа и его состояния в целом а это генетика . Виновата может далеко не мать , а например , сильное психоэмоциональное потрясение в детстве , вдобавок если человек умный а умный он уже с пеленок либо нет , то если умный то ещё в детстве его мозг очень долго анализировал произошедший инциндет , вот так и формируется раз и навсегда , мужчина либо надломленный -мужчина
Гость
Попробуйте его перевоспитать. Но не со всеми это получается. Кто то хочет, жену слушает и не деградирует. А кто то так и остается на побегушках маменьки. В жене тоже только маму и видит. А жена далеко не мама. У меня свекровь гордится тем, что ее муж бытовой инвалид. Никогда посуду не мыл, никогда пол не подметал. Она и сама хозяйка ленивая. Но таким образом себя хвалит, что она все сама, поэтому муж не умеет. А ее муж, мой свекр, золотые руки. Дом построил, за животными следит. Короче как мужик все умеет. И еще бы он есть варил, да полы мыл, было бы чересчур.
Форум: Семья
Всего: 479 758 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно8 ответов
- Меня бесят мои родственники из Санкт-ПетербургаНет ответов
- Предательство. До сих пор в шоке3 ответа
- Зачем мужу такие фотографии?11 ответов
- Муж предал нашего лабрадора2 ответа
- Моя жена меня предала14 ответов
- Смотрю на другого мужчину с восхищением4 ответа
- Свекровь подумала, что я с любовником8 ответов
- Как отучить мужа мусорить?4 ответа
- Бостонский брак Сожительство без романтических отношений5 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно42 ответа
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно36 ответов
- Девушки, родившие для себя31 ответ
- Логика измен28 ответов
- Как научиться спрашивать деньги у мужа ?25 ответов
- Муж пялился на молодую20 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?17 ответов
- Дочь решила стать нудистом15 ответов
- Моя жена меня предала14 ответов
- Муж удалил фото совместные и ходит без кольца13 ответов
Предыдущая тема
🔹Как вы считаете, есть ли в этом ошибка материнского воспитания? Или в этом виновата я сама? Мужчина должен сам становится мужчиной? Или же мы девушки должны делать из маминого мальчика своего мужчину? Если так, то как же это сделать?