Разведённый с прицепом мужчина
Вы бы стали встречаться с разведённым мужчиной, у которого сын 8 лет? Берет его иногда на выходные или среди недели к себе с ночёвкой и проводит с ним время, куда-то ходит. Алименты выплачивает (назначенные судом). Мужчине 45 лет
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет конечно. Если вы моложе или ровесница и без детей - НЕТ
Шпионка Макаронка
нет, это отток ресурсов из семьи, не только денежных, но и временных. Общего с ним ничего не купишь, есть наследник. Платить он будет до самой пенсии, там ещё студенчество впереди, и в любой момент сын может прийти жить к нему.
можно рассмотреть, если дама сама под 50 с двумя детьми, то может это и равный кавалер.
можно рассмотреть, если дама сама под 50 с двумя детьми, то может это и равный кавалер.
Гость
На первый взгляд - нет. Но вдруг любовь?
Гость
Просто встречаться? Какие проблемы
Гость
Чужих детей не бывает. 😄
Ебланесса
встречаться, запросто.
Гость
Ну хорошим этот вариант сложно назвать, вам выше все верно написали, и деньги будут туда уходить, и наследник он. Лучше поискать другой вариант. Что-то он припозднился с рождением сына, ему уже 45, а сыну всего 8. В таком возрасте уже внуков ждут, поищите другого, чтобы дети уже взрослыми были хотябы, они наследники, но хотябы уже алименты не платить
Гость
Еще хуже отцы одиночки, это вообще трэшак, А такой если щедрый то вполне норм.
Вова питерский
эт самое. палюбиш отца палюбиш и ебенка. чужих деточек не бывает. не та мамка кто родила, а та кто воспитала. ну.
Гость
А тебе 40 и нет детей?
Гость
а я встречалась, ничего такого в этом не вижу. Его сына сама просила привезти скорее на выходные, с его женой бывшей были и есть в норм отношениях. Ну а в плане денег, я сама работаю и не считаю необходимым считать сколько он тратит на своего сына. Это говорит о нем, как о порядочном мужчине
777
Если ей 45+ и с детьми то да
Анна
нет, это отток ресурсов из семьи, не только денежных, но и временных. Общего с ним ничего не купишь, есть наследник. Платить он будет до самой пенсии, там ещё студенчество впереди, и в любой момент сын может прийти жить к нему.
Ваш комментарий заставил задуматься..
Мортиша
Мне тоже 30. Детей нет. Встречалась бы. Смотря что там за мужчина. Меня больше разница в возрасте отпугнула бы в этой ситуации.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 483 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Я глупая или он дурак?1 ответ
- Какое Ваше главное разочарование в мужчинах4 ответа
- Вы можете отказывать вернуться больше из вредности?2 ответа
- Глупость мужчин15 ответов
- Где встретить не нарцисса?16 ответов
- Низкий заработок у мужчин и «тарелочницы»31 ответ
- Когда женщина в паре6 ответов
- Почему эти мужчины ценят порядочность ?8 ответов
- Удивительно под 40 лет без детей и браков30 ответов
- Молодые девушки58 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?214 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"171 ответ
- Молодой красивый мужчина, но без зубов125 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал122 ответа
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни115 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей90 ответов
- Молодые девушки59 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?57 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите51 ответ
- Собираюсь его бросить, как пережить это?46 ответов
Предыдущая тема