Кого хотят мужчины?
Так мужчины хотят не всех женщин, только реализованных, финансово состоятельных и щедрых. а чтобы этого добиться, у женщины должна быть соответствующей личностные качества, получается, что мужчине тоже очень важны качество женщины и её внутренний мир, ведь именно благодаря им женщина способна хорошо зарабатывать.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Trigger
Хотят ?))
Машку за ляжку и козу на возу ))
Встает у них на многих , особенно , если усилий прилагать не надо
Вы в " похоть" какие то высокие материи попыиались впихнуть ?
Странно .
И смешно
Машку за ляжку и козу на возу ))
Встает у них на многих , особенно , если усилий прилагать не надо
Вы в " похоть" какие то высокие материи попыиались впихнуть ?
Странно .
И смешно
Мало ли что они там хотят. 😂 Состоятельная реализованная женщина 100500 раз подумает, а стоит ли ей вообще связываться с мужиком. Ну и требований к нему вагон и тележка будет. Потянет ли среднестатистический мужичок? 😁
Вумница
Этот нищук ежедневно клепает подобные темы, но как не был никому нужен, так и остаётся не нужен)))
Sunnyday
Внутренний мир? Скорее финансовый статус. В основе мужчины корыстнее в разы. Про богатых семей то понятно, деньги к деньгам". Но и бедные мужчины, выбирают из бедных, которые будут пахать на равне с ними, плюс быт на женщине и бесплатный сексе под боком. Это ли не меркантильность? А ещё они умудряются гнобить этих женщин. Лучше уж совсем без мужчин, чем с бедными-убогими.
Гость
Внутренний мир? Скорее финансовый статус. В основе мужчины корыстнее в разы. Про богатых семей то понятно, деньги к деньгам". Но и бедные мужчины, выбирают из бедных, которые будут пахать на равне с ними, плюс быт на женщине и бесплатный сексе под боком. Это ли не меркантильность? А ещё они умудряются гнобить этих женщин. Лучше уж совсем без мужчин, чем с бедными-убогими.
Мужчина вообще не нужен секс с женщиной. Мужчина даёт секс женщины только если женщина состоятельная и щедры. У жадных нищих баб не может быть сексом, только если с их ладошками
Гость
А мне пофиг на ваши деньги и вашиикв.У меня этотесть.Но вот если бы мне помогли уехать из страны,я б заплатил достойную сумму,это уже другой разговор.Поэтому,не все такие ,как вы преподнесли.Мне важна музыка,которая намного лучше,чем люди в целом
Вумница
Гость
Сообщение было удалено
Детский сад, штаны на лямках)))
Гость
Мужчины хотят обеспечивать любимую женщину, исполнять ее хотелки, решать ее проблемы.
Гость
Простой ответ есть. Здоровые мужчины хотят...
!!!
...молодую женщину! а не бабу с яйцами.
Вот и весь прикол.
Реализованные - бабы с яйцами...- от них все бегут как от огня. Это полнейший антисекс, даже виагра не спасет от потери эрекции при встрече бабы с яйцами.
!!!
...молодую женщину! а не бабу с яйцами.
Вот и весь прикол.
Реализованные - бабы с яйцами...- от них все бегут как от огня. Это полнейший антисекс, даже виагра не спасет от потери эрекции при встрече бабы с яйцами.
Гость
Все хотят п. у. й. л. о и питерсекую команду дегенератов
Гость
Где вы здесь увидели мужчин?
Поднимите мне веки)
Поднимите мне веки)
Девушка М
Да, но потом они три шкуры с тебя сдерут если вдруг через время ты захочешь от него уйти , будет такие пакости тебе делать чтоб ты пожалела об этом разрыве . В начале в таких отношениях круто, но выходить из них проблематично.
Девушка М
Да ну что вы , конечно нужен , это даже не обсуждается ! Мне кажется они как животные не могут себя сдерживать, обратите внимание если идет девушка вызывающе одета как они на нее смотрят, физиология. Они помешаны на своем этом достоинстве и если интересно посмотрите интервью на ютубе ( сама Меньшова ) там некоторые готовы закончить жизнь самоубийством если у них перестает функционировать причиндал , они считают себя после негодными в этом мире .
Гость
Вообще то они просто хотят д@в@лок. Вы не знали?
Гость
Мало ли что они там хотят. 😂 Состоятельная реализованная женщина 100500 раз подумает, а стоит ли ей вообще связываться с мужиком. Ну и требований к нему вагон и тележка будет. Потянет ли среднестатистический мужичок? 😁
Конечно, у такой требований будет вагон, потому что спрос на состоятельных реализованных женщин превышает предложение. Но вот как раз за таких и стоит побороться, потому что в перспективе это сулит гармоничные отношения всерьез и надолго. Много требований? Ну значит будем расти над собой и им соответствовать. Это определенно лучше, чем посадить на шею иждивенку со смазливой внешностью. Потому что смазливость со временем уйдет, а иждивенка на шее останется, да еще и с детьми впридачу. Ну и дальше два варианта для мужчины: или тяжелый развод или терпеть до бесконечности.
В общем, понимая такую перспективу, вступать в отношения стоит только с ровней по финансам.
В общем, понимая такую перспективу, вступать в отношения стоит только с ровней по финансам.
Гость
Мужчины хотят женщину, которая полностью удовлетворит все его физиологические потребности.
Нормальная тема. Спасибо. Хоть поржал от души:)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась6 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах35 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?22 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?168 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема