Гость
Статьи
Как бросить мужчину, …

Как бросить мужчину, чтобы он вернулся?

Было много моральных измен и после последней не могу выдержать больше и решила бросить, но нужно именно так, чтобы он осознал вину и вернулся. Как думаете, что нужно такого сказать? Нужно ли начинать со скандала, объяснять почему или просто сказать два слова?
Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Магдалена
Вы бумеранг бросаете или мужчину?
марсианин
если он вернется, то он тряпка. сама же презирать станешь. поиграть захотелось? можешь поиграть, если тебе в жизни делать нехххера или у тебя их десяток. бл ть, вот не зря существует выражение - бабы ду ры
марсианин
Магдалена
Вы бумеранг бросаете или мужчину?
у этой башка крепкая, дубовая. прилетит, не страшно, пускай бросает
Trigger
Сами себя перехитрите .
Мотивчик кривой , желание не исполнится
Гость
марсианин
если он вернется, то он тряпка. сама же презирать станешь. поиграть захотелось? можешь поиграть, если тебе в жизни делать нехххера или у тебя их десяток. бл ть, вот не зря существует выражение - бабы ду ры
Тупой авторше хочется потешить собственное чсв, следующая тема будет ой я бросила мужика вернётся ли теперь и долго ли мне ждать?
Длого, до самой пенсии. Пока ты тут сидишь твой бывший уже ахает молодую красотку!
марсианин
Ну, смотря с какой целью автор хочет, чтобы он вернулся..
Если просто для своего удовольствия, позлорадствовать, что он в итоге к ней приполз, то тогда ладно..
А если она реально хочет таким образом его образумить, и потом принять обратно..то это бред
Устала от измен? Так он пойдёт, натрах**ся сколько ему надо, надоест, или борща вновь захочется, придёт.. И что Вы выиграете🤷‍♀️
А че его бросать тогда.. Если Вы все равно хотите, чтобы он с Вами остался.. Начните сами изменять - с одной стороны уже не так обидно будет, а с другой, в таком случае осознание к нему быстрее придёт..
марсианин
Гостья
Ну, смотря с какой целью автор хочет, чтобы он вернулся..
Если просто для своего удовольствия, позлорадствовать, что он в итоге к ней приполз, то тогда ладно..
А если она реально хочет таким образом его образумить, и потом принять обратно..то это бред
Устала от измен? Так он пойдёт, натрах**ся сколько ему надо, надоест, или борща вновь захочется, придёт.. И что Вы выиграете🤷‍♀️
Ну приползет. Ну позлорадствует. Что дальше? Балбес на тумбе и никакой ему порнухи? Счастье у нее какое то убогое, примитивное.
марсианин
Гостья
А че его бросать тогда.. Если Вы все равно хотите, чтобы он с Вами остался.. Начните сами изменять - с одной стороны уже не так обидно будет, а с другой, в таком случае осознание к нему быстрее придёт..
он, скотина, изменил морально. она сумеет так же?
марсианин
он, скотина, изменил морально. она сумеет так же?
Морально изменил.. А я не обратила внимания на эту деталь)
А это как, интересно?) лайкнул красивую девушку в соц.сети..😅
марсианин
Гостья
Морально изменил.. А я не обратила внимания на эту деталь)
А это как, интересно?) лайкнул красивую девушку в соц.сети..😅
наверно. или написал какой нибудь чувихе, что кончил от нее. может дрочил в порнхабе. тут вариантов масса
марсианин
наверно. или написал какой нибудь чувихе, что кончил от нее. может дрочил в порнхабе. тут вариантов масса
Даже так.. Вот же негодяище какой.. Бессовестный😂
Срочно бросить, и ждать, пока это животное осознает всю глубину своего падения и рыдая приползёт со словами "Я больше никогда не буду дp*чить.."
🙈
марсианин
Гостья
Даже так.. Вот же негодяище какой.. Бессовестный😂
Срочно бросить, и ждать, пока это животное осознает всю глубину своего падения и рыдая приползёт со словами "Я больше никогда не буду дp*чить.."
🙈
ишь, чего выдумал - *** на посторонних мадам!!!

когда то давно была полночная передачка по тв. голые и смешные. там тетки случайно теряли платья и скрытая камера снимала реакцию прохожих. и вот такая интересная вещь происходила - если свидетелями становились парочки, то в 99% случаях реакция женщин была стандартная, она моментально рукой закрывала глаза своему спутнику.
марсианин
ишь, чего выдумал - *** на посторонних мадам!!!

когда то давно была полночная передачка по тв. голые и смешные. там тетки случайно теряли платья и скрытая камера снимала реакцию прохожих. и вот такая интересная вещь происходила - если свидетелями становились парочки, то в 99% случаях реакция женщин была стандартная, она моментально рукой закрывала глаза своему спутнику.
А кстати да.. Я помню эту передачу)) Там такие, прям сисяс*тыe девушки оголялись)
И да, действительно, было такое.. Некоторые аж на голову своим мужикам прыгали, чтобы он не увидел ничего..
Хотя я вот этого вообще не понимаю.. В чем проблема-то.. На cиcь*ки посмотрел - считай изменил 🙄🤦‍♀️
марсианин
Гостья
А кстати да.. Я помню эту передачу)) Там такие, прям сисяс*тыe девушки оголялись)
И да, действительно, было такое.. Некоторые аж на голову своим мужикам прыгали, чтобы он не увидел ничего..
Хотя я вот этого вообще не понимаю.. В чем проблема-то.. На cиcь*ки посмотрел - считай изменил 🙄🤦‍♀️
мне кажется здесь понимания нет. это чисто рефлекторное. и видимо рефлекс безусловный, врожденный - оберегать свою добычу от посягательств посторонних, отдашь, умрешь от голода.
марсианин
мне кажется здесь понимания нет. это чисто рефлекторное. и видимо рефлекс безусловный, врожденный - оберегать свою добычу от посягательств посторонних, отдашь, умрешь от голода.
Вполне возможно, почему бы и нет)
Только, ввиду специфики обозначенной "добычи" хочется добавить к Вашим словам:
...отдашь, умрешь от голода - в одиночестве, старой девой, с 40 кошками😅
Почему-то в моей голове это так прозвучало)
марсианин
Гостья
Вполне возможно, почему бы и нет)
Только, ввиду специфики обозначенной "добычи" хочется добавить к Вашим словам:
...отдашь, умрешь от голода - в одиночестве, старой девой, с 40 кошками😅
Почему-то в моей голове это так прозвучало)
вряд ли в первобытные времена котировались кошки (хм, забавная тавтология). старых дев в помине не было (догнал самочку, дубинкой по башке и поволок в пещеру), а все остальное подходит
марсианин
вряд ли в первобытные времена котировались кошки (хм, забавная тавтология). старых дев в помине не было (догнал самочку, дубинкой по башке и поволок в пещеру), а все остальное подходит
Тут соглашусь с Вами, в те времена старые девы просто не выжили бы, если бы их никто не забрал в пещеру, их бы саблезубые тигры сожрали)
Но ввиду того, что мы обсуждали мадам, у которых рефлекс сработал на мужика, будем считать, что он со временем модернизировался)
Получилась такая интересная эволюция безусловного рефлекса - от голодной смерти до старой девы с кошками)
марсианин
Сообщение было удалено
Приятно было с Вами пообщаться)
Всего доброго!
марсианин
Гостья
Приятно было с Вами пообщаться)
Всего доброго!
до свидания, вы - прелесть
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 842 темы
Новые темы за сутки: 60 тем