Что бы прощать надо, что бы другая сторона раскаялась в содеянном и попросила прощения. Когда ничего этого нет, то другая сторона получает разрешение на то, что бы делать что хочет и так же получает уверенность, что все было сделано правильно. То есть мужчина прав в том, что он ее унизил, а она лишь проглотила это унижение. Глотать такое нельзя. Это унижение чести и достоинства-статья конституции. Унижая женщину, мужчина ее дегуманищирует, то есть дает понять, что она не человек, а тряпка и только такого отношения она достойна. Если у женщины есть потребность в мазохизме, то пусть удовлетворяет, как свою обычную человескую потребность, но так как хочет она. И она имеет на это право. Но без дегуманизации. Пусть уважает как человека, но и ублажает ее капризы так, как она этого хочет.
Позвонил, я вышла села в машину, сказал что мы разные и он хочет других эмоций, типа мы расстаемся и подарил цветы, я в шоке вышла с машины. Я действительно была в шоке, меня первый раз так бросили, тем более тет-а -тет. Но на следующий день вечером он мне позвонил, я трубку взяла. Хотя могла бы не брать. Мы поговорили.
Как мне сейчас быть, прощать его или кинуть его со временем. Доверие пропало от такого поступка. Общению всего то месяц. И зачем он сам вернулся, я думала он больше никогда не позвонит. И я бы ему не звонила, всё таки гордость у меня есть.
У вас так было когда нибудь? #отношения