Гость
Статьи
Знакомство по фото

Знакомство по фото

Девушки, была ли у кого-то такая ситуация, когда вам пишет парень с желанием познакомиться. номер он нашел в какой-то базе по фотографии, которую он сделал тайком (в моем случае в электричке)? #купавна #моноколесо  #228  #сестра  #вотсап 
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Кринж
Нет такой базы. Если скажем у вас в вк много фото и номер телефона, то тогда можно найти
Гость
Кринж
Нет такой базы. Если скажем у вас в вк много фото и номер телефона, то тогда можно найти
А если «органы»?
Кринж
Гость
А если «органы»?
Смотря какие🙂полиция маловероятно
Автор
Гость
А если «органы»?
Ну какие именно не знаю, МВД, фсб… мне прислали фото меня из электрички. И зачитывали паспортные данные
Кринж
Автор
Ну какие именно не знаю, МВД, фсб… мне прислали фото меня из электрички. И зачитывали паспортные данные
А, есть такая возможность да. Совсем забыла. Если номер телефона есть. А что хочет от вас?
ложь, 3.14здешь. Обычные люди не имеют доступа к таким базам. А если и имеют, то за немалые деньги или по работе.
Кринж
Lezz
ложь, 3.14здешь. Обычные люди не имеют доступа к таким базам. А если и имеют, то за немалые деньги или по работе.
На самом деле есть такая возможность) в свободном доступе. Слишком много ресурсов слили данные людей, естественно появились агрегаторы
Кринж
На самом деле есть такая возможность) в свободном доступе. Слишком много ресурсов слили данные людей, естественно появились агрегаторы
есть вк, где много фото. Больше мне никакие агрегаторы не нужны
Кринж
Lezz
есть вк, где много фото. Больше мне никакие агрегаторы не нужны
Агрегаторы в т.ч по номеру и паспортные данные вернут с пропиской и заказы и кредиты. А не только фото
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 440 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 45 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова