Не могу понять себя
Мне 20 лет я в отношениях и меня очень сильно любят но я не чувствую себя счастливой, заглядываюсь на других парней, не хочу секса со своим. Есть ощущение словно мои самые бурные годы протекают мимо меня, хотя вроде и деньги есть, подарки, стабильно все, каждый занят собой но не хватает эмоций драмы и воспоминаний, уже пробовала расстаться, месяц проревела в подушку думая о нем, о том что не хватает его тепла и заботы и что я дура, и сразу возбуждать начал, прибежала в слезах на коленях, снова вместе пол года как , и вот снова это чувство что не хочу его и вообще мне скучно рядом и я несчастна. Не знаю что со мной такое, что делать, хочется понять себя, но не понимаю…#отношения#секс
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Я думаю , что вам надо свою энергию направить на то что вам нравится , на самосовершенствование . Пусть ваш спутник будет вашим партнером по жизни , займитесь саморазвитием , собой , тем что душа пожелает , но не думая о том , что вам плохо с этим человеком . Когда будете тратить время на себя , вы поймете постепенно сами что вам надо и что вам нужно , тем более если он не ограничивает вас ни в чем , то это еще лучше , просто не думайте , что из - за него вы находитесь в клетке . Эту клетку вы сами подсознательно создали. Кайфуйте, он же вам не мешает , может со временем и поймете что вам нравится и найдете себя ,
Гость
Тебе просто рано в стабильные взрослые отношения скорее всего. Но ты ведь себя понимаешь, и сама все про себя написала - хочешь драйва и эмоций, но одновременно быть нужной, тепла и домашнего уюта. А годы будут бурными, если ты их сама такими сделаешь. Предлагай парню поездки, вечеринки, фотосессии тематические. Но и обязательно сама себе устраивай развлечения, на концерты езди, с подругами встречайся - без парня, чтобы не было ощущения, что все что происходит в жизни можно только с ним, в его присутствии. А когда на других парней заглядываешься, представляй, что и он в это же время на других девчонок заглядывается - это рецепт от желания изменить.
Гость
Попробуйте внести разнообразие в отношения, не сидеть в четырех стенах и не искать причины несчаться, устраивайте себе праздники, выезжайте в ближайшие города на экскурсии, остановитесь в гостинице с ночевкой и эмоции получили, а вечером как раз будет что обсудить за бокалом вина, занимайте свое сбодное время не мыслями, что не так, а действуйте, импровизируйте, мечтайте и идите к цели. У вас все получится😉
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 993 темы
Новые темы за сутки: 123 темы
- Неужели семейные ценности сменились?Нет ответов
- Хочу расстаться с парнем, но что-то мешает3 ответа
- Почему девушки бегут от славянских парней?4 ответа
- Мужчины пялятся7 ответов
- Не завожу отношения из-за страха беременности1 ответ
- Женщины требуют!5 ответов
- Стали бы вы писать девушке после такого5 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?25 ответов
- Когда одновременно знакомишься с несколькими мужчинами на сз12 ответов
- Подарки7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день526 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов292 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания171 ответ
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?91 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?63 ответа
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?58 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?44 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема