Мужчина - турок преследует и угрожает
Не люблю обобщать, но именно от турецких мужчин столкнулась с таким поведением. Короткое время мы общались, немного встречались (без интима со всеми) я не ложусь в постель с кем попало. Ну я понимала что это не моё и у нас ничего не выйдет. Русские парни быстро отстают когда им отказываешь, идёшь в игнор. А последний турок вообще заставил меня опасаться за свою безопасность. Я получала метровые эмоциональные сообщения, странные фото мол он стоит на крыше и спрыгнет если я не выйду на связь. Дичь полная. Потом когда я его заблокировала везде где только можно, он подговорит какую то женщину сказать что она его сестра и этот Хакан тяжело болен и я ему нужна. Когда и это не сработало, он начал угрожать что прилетит в Москву, найдёт моих родных и расскажет им какая я дама лёгкого поведения и как я мол работала в б*рделе в его городе, при том что у нас с ним ничего не было кроме общения на отдыхе, выпили чай пару раз и прокатились на катере! Я уже боюсь знакомиться.. Первый мч турок не угрожал, но тоже прилип ко мне, контролировал во всём..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Е(ба)нотий
А че те не нравится? турки же лучше русских, вот и иди к турку.
восточная сказка натрашки опять не случилась. да чтож такое то?
восточная сказка натрашки опять не случилась. да чтож такое то?
Гость
Почему от меня они все наоборот бегут ,странно))
Гость
Да игнорьте его и все ..смените адрес конечно
Гость
Мне кажется они если с ними впила чай уже думают что ты п p o cтитутка и обязана с ними переспать
Гость
Там логика такая: ты с ним посидела значит показала готовность переспать и симпатию. Откуда это? Традиции, в арабских странах если смотришь на мужика это равно тому что ты его зазываешь переспать. Что-то культурное. А тут ты не просмэто посмотрела а еще и сидела рядом, чай пила. Это равно началу интимного процесса для арабских стран. А тут ты вроде подразнила и пропала. Для них это оскорбление чести и достоинства.
Гость
Они вообще воспринимают что если ты согласилась увидеться значит ты согласилась и переспать и как бы уже "обещала". Дальше ты допустим динамишь их, а ты уже "обещала"-то. Все ты оскорбила кавказкого мужчину, дальше кровавая месть.
Гость
В этих вот странах (а в турции половина страны мусульмане и ходят в хиджабах, половина по-европейски) как п p o cтитутки зазывают мужиков, ведь они не могут одеть декольте или ноги оголить, они длительно смотрят на мужика глазами. Глазами зазывают то есть. Тетки жены это знают прекрасно и когда ходят по рынкк на мужиков естественно глаз не поднимают чтобы не перепутали с шалавой которая тоже в хиджабе. Их визуально не отличишь. Ты в хиджабе и эта в хиджабе. И у них это тысячилетиями длится. Там женщина если контактирует не с мужем то значит *** которая ищет с кем переспать и зазывает так. Иначе зачем контактируешь тогда? А тут ты вообще с ним на катере прокатилась. Да в его восприятии ты вообще распущенная донельзя точно бы дала еще и в зaд. Раз на катере с ним катаешься. Короче аккуратно с людьми с мусульманским менталитетом надо, потому что что-нибудь они там недопоняли и уже за нож схватятся
Гость
"при том что у нас с ним ничего не было кроме общения на отдыхе"
Та лана звиздеть.
Та лана звиздеть.
Гость
Тут явно клиника у него,и национальность не при чем.У меня тоже был поклонник,-попытался он меня построить)))Уехала в неизвестном направлении,теперь смс строчит,а я наблюдаю со стороны)))
Гость
"Ничего не было", ну канеееечно!..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 842 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Почему женщины попровляют волосы, когда я иду навстречуНет ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?4 ответа
- Почему я ревнивая5 ответов
- Знаки внимания на работе11 ответов
- Как понять,что мужчина нравится всем женщинам7 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас51 ответ
- А если по честному11 ответов