Привет, тема такая. Проанализировав себя, свои отношения, пришла к выводу, что я принципиально не хочу слушаться мужчину. Возможно, это пошло от отца, он подавлял, оскорблял, и я решила, что такого мужа не хочу. Или просто от неудачных отношений. Я никого из мужчин никогда за 35 лет не любила, я их не слушаюсь, мне плевать на их зарплату, на их сексуальные желания, я не уважаю их мнения, я знаю, что сделаю сама всё лучше, я презираю их озабоченность, я не желаю им подносить тарелки, давать им секс когда я не хочу, минеты, я не вижу в них никакого авторитета, я не люблю их, мне их не жалко. Они все предатели, обманщики, изменщики. За что их уважать? И как с такими установками с ними взаимодействовать? #отношения
Скорее всего в вашем случае уже никак , вам эти отношения в любом случае будут не на пользу
Елена
[1909098931]
1234
А что плохого в том, чтобы бояться мужа?
Мужчина когда любит женщину, то она для него цель, готовая семья.
А тетки когда влюбляются, то они не мужчину любят, а то что к нему прилагается. Он средство. Финансы, статус, возможность получить свадьбу, дети, короче почти всё.
Поэтому женская любовь быстро уходит, два года и развод.
Но есть по настоящему крепкие семьи, например семьи алкашей в которых муж бьет жену. И она ни за что не уйдет от него. Это вариация на тему стокгольмского синдрома, механизм психики.
Не обязательно бить жену, достаточно, чтобы она боялась мужа, тогда она будет его любить, он доминантный, чтобы не происходило, а значит ценный.
Так формировались семьи раньше, при патриархате.
И если муж любит жену при этом, то это самая счастливая пара на Свете.
Плкоголичка от алкаша не уйдет не потому что он ее бьет, а потому что это созависимые отношения) из них уйти гораздо сложнее, чем из здоровых. кухонный бокс как один из маркеров созрела, а их таких много. Созависимые отношения могут быть и у трезвенников) но там другая будет зависимость обязательно.