Роман с армянской девушкой
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я ебал_ чеченку, причем ее жестко контролировали ее родственники хахаххаах
Гость
Покажите ей,что уважаете ее культуру. Можете заучить пару романтичных фраз,которые вы чаще всего говорите,но скажите ей их на армянском.
Будьте мужественным и романтичным,ухаживайте за ней
Будьте мужественным и романтичным,ухаживайте за ней
Гость
А почему нельзя? Они бывают очень красивые, с глубоким, томным взглядом, густыми ресницами. Хорошо, вкусно готовят.
Что касается поцелуев, для неё это видимо серьёзное дело и придётся этому значение. Не форсируйте её чувства. Как сказал Никита Михалков, подарочную коробку с лентами нужно медленно развязывать, а не ножницами ленточки кромсать, чтобы быстрее. Надеюсь, понятно.
Что касается поцелуев, для неё это видимо серьёзное дело и придётся этому значение. Не форсируйте её чувства. Как сказал Никита Михалков, подарочную коробку с лентами нужно медленно развязывать, а не ножницами ленточки кромсать, чтобы быстрее. Надеюсь, понятно.
Гость
Армяне такие же как и русские. Особо не отличается менталитет, только гонору больше. Есть скромницы славянки а есть и гулящие армянки
предложи ей в задэ заехать! все армянки очень любят в ***, и они страшно волосатые
Пентотал
А её родственники знают о Вашем с ней "романе"..., если знают и не возражают, то считайте, что получили от судьбы СЧАСТЛИВЫЙ БИЛЕТ.
Разумеется..., если у неё с Вами ЧЕСТНЫЕ отношения (она не опозорена, не пытается повесить на Вас "нагулянного" от Байрама или Мамеда (не армянские имена, если вы заметили) ребёнка и так далее.
Поверьте..., я знаю о чём говорю, поскольку очень много лет работал под началом директора, который, кстати сказать..., из армян..., очень уважаемый и толковый человек был.
Но обычно армянская диаспора - довольно закрытое сообщество и представители других этносов, особенно славянских, там не приветствуются.
Более-менее лояльное отношение к представителям других кавказских народов (с оговорками)..., к евреям, кстати, отношение довольно благожелательное.
Поэтому, если вдруг случилось такое чудо и Вас приняла армянская диаспора..., вам придётся очень сильно потрудиться, чтобы их не разочаровать, но и преимущества у Вас от такого "альянса" будут очень существенные.
Тут главное не рассорится с девушкой.
И вот это очень непросто.
Потому, что и гнев девушки..., если что..., будет помножен на финансовые и административные возможности армянской диаспоры.
Что бы там ни было, Вы предупреждены, а значит - вооружены.
Разумеется..., если у неё с Вами ЧЕСТНЫЕ отношения (она не опозорена, не пытается повесить на Вас "нагулянного" от Байрама или Мамеда (не армянские имена, если вы заметили) ребёнка и так далее.
Поверьте..., я знаю о чём говорю, поскольку очень много лет работал под началом директора, который, кстати сказать..., из армян..., очень уважаемый и толковый человек был.
Но обычно армянская диаспора - довольно закрытое сообщество и представители других этносов, особенно славянских, там не приветствуются.
Более-менее лояльное отношение к представителям других кавказских народов (с оговорками)..., к евреям, кстати, отношение довольно благожелательное.
Поэтому, если вдруг случилось такое чудо и Вас приняла армянская диаспора..., вам придётся очень сильно потрудиться, чтобы их не разочаровать, но и преимущества у Вас от такого "альянса" будут очень существенные.
Тут главное не рассорится с девушкой.
И вот это очень непросто.
Потому, что и гнев девушки..., если что..., будет помножен на финансовые и административные возможности армянской диаспоры.
Что бы там ни было, Вы предупреждены, а значит - вооружены.
Гость
У меня была армянка, ппц армянки лохматые! 🤭🤭🤭🤭🤭
Это было давно, общим она не бритая была и лапы и губашлёпка, это ппц!
Чёрная, смоляная, густо заросшая и прям аш по ляшкам волосня! 😂😂😂😂😂😂
Это было давно, общим она не бритая была и лапы и губашлёпка, это ппц!
Чёрная, смоляная, густо заросшая и прям аш по ляшкам волосня! 😂😂😂😂😂😂
Гость
Без форума никак?
Доброжелатель
ты обычный лох
можно если только все ее родственники мертвы
можно если только все ее родственники мертвы
злой вахтовик
пощекочи ее усики, они млеют от этого, пушистики)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 489 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Замуж за художника13 ответов
- Тест ДНК4 ответа
- Про невинных женщин6 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной1 ответ
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка272 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?114 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
Предыдущая тема
Чтобы на работе внимания не привлекать. Я там на сезон. Она постоянно там. Живёт одна.
Посоветуйте, можно ли с девушкой армянкой завести роман?
Она вроде и общается, и гуляет, и позволяет прикасаться к себе, но целовать не даёт.
Посоветуйте что делать