Почему от меня не хотят детей?
Не понимаю по какой причине от меня никто не хочет детей. Постоянно находятся какие-то причины, что пока не время. И так было во всех отношениях. То квартиру сначала надо, то нестабильная обстановка в стране, то ругаемся и в таких отношениях детей заводить пока рано, то еще какая-то чушь в виде отговорок. В то же время другие люди уже успели родить 2-3 детей без квартир (потом купили жилье) и далеко не в идеальных отношения (ссоры, конфликты и чего похуже). Не понимаю почему конкретно ко мне такое предвзятое отношение? Почему у других все так легко?
Вика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи511 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Меня сегодня бросили...5 323 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 392 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Он, я и его дочка520 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
3 тысячи рублей стоит сперма красавчиков принцев с Эмиратов, на любой ближайшей стройке. На торговых рынках. В шприц и оплодотворяйся.
Вика
Сообщение было удалено
Ты же на вахте постоянно?😁
Гость
Может они в принципе не хотят их, а не именно от вас
СмехоПролетарий
Наверное, я такая же. При чём я с жильём, работой, строгая, разумная, быт организован. Знакомилась с мужчинами, у них дети от грязнуль, у ребенка нет режима, воспитания ноль, запущенность - и от них захотели детей. Хотя мы не знаем как там было :) ещё впечатляют, когда в новостях передают - мать убила ребенка, и все знали, что она с диагнозом, и ведь кто-то залез на неё. Неужели не хочется, чтоб твой ребенок был в хороших руках ?! Вот я с юности оцениваю ситуацию - жильё, что за семья, шуршит ли он по дому, какие манеры, нет ли тяги к пороку ....? Поэтому в 35+ я без партнёра:)
Хочу вам пожелать не терять разума и встретить пару под стать вам.
СмехоПролетарий
Может быть. Мы не знаем как там было. Вот один мужчина с ребенком был много лет назад. Качок. Тупой как шкаф. Сам он болтает, что не любил, не женился, не его типаж его бывшая партнёрша от которой ребенок, но она добивалась его, влюбилась, они прожили 8 лет вместе, он свинтус, изменял, пил, а она захотела родить его копию. Ребенок отвратительный, воспитания ноль от мамы и от папы. Будет гопником.
Гость
Может быть. Мы не знаем как там было. Вот один мужчина с ребенком был много лет назад. Качок. Тупой как шкаф. Сам он болтает, что не любил, не женился, не его типаж его бывшая партнёрша от которой ребенок, но она добивалась его, влюбилась, они прожили 8 лет вместе, он свинтус, изменял, пил, а она захотела родить его копию. Ребенок отвратительный, воспитания ноль от мамы и от папы. Будет гопником.
Сейчас общество больное. Никто не понимает что происходит, никаких традиций, стандартов, но зато свобода - ото всего. Что толку родить, надо еще и воспитать, и главное кем.
Вика
Наверное, я такая же. При чём я с жильём, работой, строгая, разумная, быт организован. Знакомилась с мужчинами, у них дети от грязнуль, у ребенка нет режима, воспитания ноль, запущенность - и от них захотели детей. Хотя мы не знаем как там было :) ещё впечатляют, когда в новостях передают - мать убила ребенка, и все знали, что она с диагнозом, и ведь кто-то залез на неё. Неужели не хочется, чтоб твой ребенок был в хороших руках ?! Вот я с юности оцениваю ситуацию - жильё, что за семья, шуршит ли он по дому, какие манеры, нет ли тяги к пороку ....? Поэтому в 35+ я без партнёра:)
Да, такое ощущение, что мужчины выбирают для размножения худших женщин. Не работает у них биологический отбор, прицел сбит полностью
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 640 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- СПБ. Совсем нет времени на знакомства4 ответа
- Как отомстить парню?9 ответов
- Муж добавляет в друзья коллег женщин13 ответов
- Как встретить парня для любви ?58 ответов
- Что он хочет?11 ответов
- Никто не хочет серьезных отношений62 ответа
- Почему парни, когда узнают, что я учусь в меде, рассказывают мне про свои болезни?24 ответа
- Русские и не русские мужчины122 ответа
- Долго смотрит, но не ухаживает31 ответ
- А помните популярность тренингов для женщин "как завоевать мужчину" ?10 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Что современные мужчины ждут от женщин?135 ответов
- Русские и не русские мужчины124 ответа
- Всё познаётся в сравнении, спасибо форумным мужчинам113 ответов
- Мой парень меня морально растоптал84 ответа
- Никто не хочет серьезных отношений62 ответа
- Как встретить парня для любви ?58 ответов
- Больше не привлекаю парня42 ответа
- Не могу найти парня33 ответа
- Знакомая одна в 33 года32 ответа
- Бывшмй не поздравил с лнем рождения .. Мерзкий поступок, которому нет прощения31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема