Почему мужчины так хотят детей?
Почему мужчины так хотят детей? Если бы они сами рожали, растили и воспитывали, тоже хотели бы?
Автор
138 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Природа
Корабельная крыса
Они не хотят.
Хотят бабы, которые здесь строчат разводки.
Хотят бабы, которые здесь строчат разводки.
Гость
не неси бред. не нужно свои хотелки перекладывать на чужую голову.
Потому что им не с чем сравнить. Все эти желания детей, ДО того как они появятся, то есть ДО проблем с ними.
Как только начинаются проблемы, быт, крики, писки, пеленки, им уже никакие дети не нужны.
Как только начинаются проблемы, быт, крики, писки, пеленки, им уже никакие дети не нужны.
жена бедняка
потому что мозгов нет
и потому что не им с этими диточками нянчится. по сути мужык в раше даже обеспечивать диточек не обязан. точнее обязан, но по 500 рэ в мес.
и если что - мужык может от диточек и бабы срулить, никто слова не скажет
и потому что не им с этими диточками нянчится. по сути мужык в раше даже обеспечивать диточек не обязан. точнее обязан, но по 500 рэ в мес.
и если что - мужык может от диточек и бабы срулить, никто слова не скажет
Гость
Хотят потому что им вынашивать и рожать не надо, а фамилия и гены будут его. То есть, он совершенно бесплатно получает целого родного человека на него похожего. Я чф, но если мне родят ребенка с моими генами, то я тогда тоже так хочу. А почему бы и нет? Вот и мужики так же.
жена бедняка
Хотят потому что им вынашивать и рожать не надо, а фамилия и гены будут его. То есть, он совершенно бесплатно получает целого родного человека на него похожего. Я чф, но если мне родят ребенка с моими генами, то я тогда тоже так хочу. А почему бы и нет? Вот и мужики так же.
это да
желание увековечить собственное ничтожество в геноме агонизирующего человечества
логика приматов
желание увековечить собственное ничтожество в геноме агонизирующего человечества
логика приматов
Гость
Почему бы не хотеть, если конечная ответственность стремится к нулю?
Например, читаю одну блогершу. Вроде, была отличная семья, как она показывала, муж, ребенок желанный и отцом в том числе. И вот в один миг они расстаются. С кем сын остался? С матерью. А мужчина вышел из отношений свободным. Максимум - алименты. Теперь можно хотеть детей от другой женщины. И опять можно поиграть в отца, а потом расстаться с матерью и покатиться колобком дальше.
Женщина рожает - ребенок навсегда. Мужчина становится отцом - ребенок только на время брака с этой женщиной (прекрасно, если брак на всю жизнь, но если развод, то дети в миг становятся "бывшими"). Печально, но так у большинства (исключения, конечно же, есть!). Да, часто женщины препятствуют общению с отцом, но в любом случае ребенок на женщине, отец где-то не рядом.
Например, читаю одну блогершу. Вроде, была отличная семья, как она показывала, муж, ребенок желанный и отцом в том числе. И вот в один миг они расстаются. С кем сын остался? С матерью. А мужчина вышел из отношений свободным. Максимум - алименты. Теперь можно хотеть детей от другой женщины. И опять можно поиграть в отца, а потом расстаться с матерью и покатиться колобком дальше.
Женщина рожает - ребенок навсегда. Мужчина становится отцом - ребенок только на время брака с этой женщиной (прекрасно, если брак на всю жизнь, но если развод, то дети в миг становятся "бывшими"). Печально, но так у большинства (исключения, конечно же, есть!). Да, часто женщины препятствуют общению с отцом, но в любом случае ребенок на женщине, отец где-то не рядом.
жена бедняка
это да
отец не тот кто зачал, а кто вырастил!
отец не тот кто зачал, а кто вырастил!
Гость
Я мужчина. Детей не хочу. И никогда не хотел. Осознанно. Среди моих друзей и знакомых нет ни одного мужчины, который хотел бы детей. Максимум нейтрально относятся к этому вопросу.
Гость
Раньше было полно пикаперов, которые смывались после непродолжительных отношений. Играли в ближе-дальше. Женщины стали недоверчивые. Теперь многие мужики говорят, что хотят семью и детей сразу, чтобы девочку завлечь.
А чем не кайф бесплатно получать готового родного человека, консерву на старость, которого к тому что воспитает и обеспечит женщина? Одна родила, надоела, пошла вон, другая родила. Каждой 5к плати чтобы не посадили, а некоторым и этого не понадобится, скажет "видеться не дает с ребенком", никто и не проверит.
Инфантильная Лентяйка
Зачем привязывать женщину?
Это какая-то ещё большая проблема, чем думать, что хочешь детей.
Это какая-то ещё большая проблема, чем думать, что хочешь детей.
А что, думать, что хочешь детей проблема? Не поняла вас. Ну бывает, что мужчина ревнует свою женщину. А тут она дома засядет в декрете... Бывает, что ему удобнее, чтоб была более зависимая и покладистая. Ведь с детьми сложнее уйти. Хочет чтоб домом больше занималась, а не на работе время проводила. По-разному может быть.
Инфантильная Лентяйка
Ага, а некоторые мечтают, чтоб ребёнок жил с ним, чтоб насолить бывшей жене. Только вот ребёнок занимается не он, а свекровь. Либо возвращают его женщине обратно, поняв что к чему.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
жена бедняка
А чем не кайф бесплатно получать готового родного человека, консерву на старость, которого к тому что воспитает и обеспечит женщина? Одна родила, надоела, пошла вон, другая родила. Каждой 5к плати чтобы не посадили, а некоторым и этого не понадобится, скажет "видеться не дает с ребенком", никто и не проверит.
консерву на старость))
ну так себе консерва, лучше уж квартирку на старость купить и сдавать
все эти диточки - это просто от инфантильности, глупости, простоты душевной. не более того
ну так себе консерва, лучше уж квартирку на старость купить и сдавать
все эти диточки - это просто от инфантильности, глупости, простоты душевной. не более того
Гость
Автор, а в чем проявляется это хотение, напишите, очень интересно - мужчина положил вам на счет кругленькую сумму денег, чтобы вы были спокойны, сидя в декретах, переписал на вас свою квартиру, чтобы вы ни при каких обстоятельствах не остались с детьми на улице, он готов не спать ночами, вставать к малышу, готовить, кормить, гулять и т.д. Или мужчина хочет детей на словах, остальное заботы женщины.
жена бедняка
Автор, а в чем проявляется это хотение, напишите, очень интересно - мужчина положил вам на счет кругленькую сумму денег, чтобы вы были спокойны, сидя в декретах, переписал на вас свою квартиру, чтобы вы ни при каких обстоятельствах не остались с детьми на улице, он готов не спать ночами, вставать к малышу, готовить, кормить, гулять и т.д. Или мужчина хочет детей на словах, остальное заботы женщины.
ну...с такими запросами, ждать бабе диточку лет до 40, а потом донор спэрмы и дауненок на усладу
Феликс
Не имея в семьё детей смысл жить вместе? Для чего ? Шпилиться можно и без создания семьи! Как говорят жить для себя , так и живите ! Вообще не понимаю пары не имеющие детей! Придёш домой тебя дети ждут это же нормально заботиться о ком то кроме своей ***!!!
Гость
он готов не спать ночами, вставать к малышу, готовить, кормить, гулять и т.д
Гость
ну...с такими запросами, ждать бабе диточку лет до 40, а потом донор спэрмы и дауненок на усладу
Вопрос "Почему мужчины так хотят детей?" хотелось бы получить ответ- в чем это проявляется, а то из темы в тему "Муж так хотел детей, так хотел, сейчас дети -это только моя забота, муж в свободное время пьет с друзьями"
османовски
я никогда не хотел)) но , думаю, многие хотят "потому что так надо")
османовски
Не имея в семьё детей смысл жить вместе? Для чего ? Шпилиться можно и без создания семьи! Как говорят жить для себя , так и живите ! Вообще не понимаю пары не имеющие детей! Придёш домой тебя дети ждут это же нормально заботиться о ком то кроме своей ***!!!
нормально - это жить не по шаблону)
Розовая Пантера
Не просто родят с родными генами, но еще и обеспечат развитие и рост этой диточки. Халява!
Потому и хотят - знают что им за это платить не надо еще и удовольствие получат от процесса.
А еще мужицкое хочудетей м.б. обман Ж с целью поахаца без защиты, а после залета сделать ноги.
Потому и хотят - знают что им за это платить не надо еще и удовольствие получат от процесса.
А еще мужицкое хочудетей м.б. обман Ж с целью поахаца без защиты, а после залета сделать ноги.
Инфантильная Лентяйка
так это он по глупости и простоте душевной
диточку же заделать просто - спустил в бабу да и все
то ли дело - научится системной аналитике к примеру
диточку же заделать просто - спустил в бабу да и все
то ли дело - научится системной аналитике к примеру
Ну вот его розовощекие карапузы привлекают больше, чем системная аналитика. Это не значит, что он их получит больше одного. Первого хотела сама.
Инфантильная Лентяйка
Вот, часто бывает второй вариант.
🔥Гость
Это не запросы,а норма.Мужчина не рожает,грудью не кормит.Его мужское дело-материальная база для ребенка,обеспечение.Если нет,то это халявщик ,который на чужом горбу хочет вьехать в рай. За счет женщины иметь потомствр,не порвавшись в родах,не потеряв здоровье и красоту и не предоставив обеспечение.Значит у такого детей быть не должно,пусть дивет один.Никто ему за свой счет его род продолжать не должен.
Макс
я мужчина и я никогда не хотел детей и не хочу это очень дорого и тяжело
жена бедняка
Это не запросы,а норма.Мужчина не рожает,грудью не кормит.Его мужское дело-материальная база для ребенка,обеспечение.Если нет,то это халявщик ,который на чужом горбу хочет вьехать в рай. За счет женщины иметь потомствр,не порвавшись в родах,не потеряв здоровье и красоту и не предоставив обеспечение.Значит у такого детей быть не должно,пусть дивет один.Никто ему за свой счет его род продолжать не должен.
да в общем то невелика потеря, если оное существо не размножится.
но размножается же норот в массе то своей. значит, это зачем то им нужно.
но размножается же норот в массе то своей. значит, это зачем то им нужно.
Инфантильная Лентяйка
Вопрос "Почему мужчины так хотят детей?" хотелось бы получить ответ- в чем это проявляется, а то из темы в тему "Муж так хотел детей, так хотел, сейчас дети -это только моя забота, муж в свободное время пьет с друзьями"
В словах. «Хочу ребёнка, хочу сына! Хочу дочку такую же красивую как мама! Ну роди мне... ну роди... У всех по двое, роди мне второго тоже» И даже может сказать, что деньги не главное, на необходимое есть, раньше в бедности рожали.
Гость
я не встречала мужчин, которые хотят детей. Обычно хочет женщина.
жена бедняка
В словах. «Хочу ребёнка, хочу сына! Хочу дочку такую же красивую как мама! Ну роди мне... ну роди... У всех по двое, роди мне второго тоже» И даже может сказать, что деньги не главное, на необходимое есть, раньше в бедности рожали.
это все по простоте душевной))
ну близок такой мущщина к Природе
ну близок такой мущщина к Природе
жена бедняка
ну, во-первых, откуда вам известно, что я в себя "пихаю"?) а во-вторых, каким образом деторождение соотносится с потреблением пищи?)
и то и другое - базовый природный инстинкт
возьми учебник биологии за 5 класс средней школы
и да мне доподлинно известно, что ты каждый день жрешь и тем самым живешь по шаблону!
и да мне доподлинно известно, что ты каждый день жрешь и тем самым живешь по шаблону!
Гость
смысл жить вместе - это взаимная любовь, когда хочешь видеть человека каждый день.
османовски
и то и другое - базовый природный инстинкт
но ты же не животное))) 21 век на дворе)) существуют средства для предохранения от негативной беременности и пр.))) это только собакам пофиг где и с кем ахаться, хоть под кустом на площади))) человек руководствуется рассудком
Инфантильная Лентяйка
Соглашусь. А жены у таких думают. «А жилья недостаточно, а денег недостаточно, а если разойдёмся, то куда я с детьми и на что жить? А я не хочу быть привязанной и без денег... А бывает наоборот, жена хочет детей... а он «надо на ноги встать, никакой спокойной жизни и т.д»
Следующая тема
Предыдущая тема