Девушки, готовы ли вы строить отношения с мужчиной, который воспитывает и живет с ребенком?
Ребенок сам захотел жить со мной да и суд был на моей стороне так как у меня и зп позволяет и кв трехкомнатная , сыном в основном я занимался с пеленок, суд это учел да и у жены фин положения не позволяет нормально содержать ребенка (жене оставил однушку, так что все честно на улице не оставил, на обе сам заработал)
Нет.
Конечно нет! Это у бабья только в одну сторону работает - "полюбишь ее - полюбишь и ее ребенка", "не тот отец, кто родил, а тот, кто воспитал" и т.д. А если ребенок у мужика - это фууууу
Так уж и с пеленок занимались ребенком? У меня муж когда был ребенок маленький, 2 раза вставал ночью. Всем рассказывает теперь что он по ночам вставал к ребенку😊😊
Автор, а вы готовы на переезд к вам женщины со своим ребёнком?
При этом когда говоришь детным бабцам, что они третий сорт - обижаются. Типа а чё такова, что дети есть? Бабы почему-то думают, что есть куча желающих воспитывать их дитачек хуй_пойми_от_кого
Многие воспитывают или во всяком случае обеспечивают и жене помогают по возможности с ребенком. Вы просто бедный, у вас каждая копейка на счету видимо .
Конечно нет! Это у бабья только в одну сторону работает - "полюбишь ее - полюбишь и ее ребенка", "не тот отец, кто родил, а тот, кто воспитал" и т.д. А если ребенок у мужика - это фууууу
Почему?
Автор - как раз идеальная пара для разведённой женщины с ребёнком
Нет. Недавно обсуждали с мужем это - я сказала что не смогла бы быть с ним вместе, если бы у него был ребёнок/бывшая жена. Он согласился и сказал что также считает по отношению ко мне. Зато честно) Люди разные, это нормально. Кто то без проблем женится/выходит замуж за человека с ребёнком, кто то не может
Есть ребенок не младше моей дочери, то да
Женщины все понимают, что чужие дети нафиг никому не нужны) Но своих детей мужчинам всегда навяливают под соусом "чужих детей не бывает" или "полюбит женщину, полюбит и ее ребенка"))
🤦🏻♀️ Так это разные женщины!
Бездетным девушкам, конечно, нафик не нужны чужие. А у детных выбор небольшой, поэтому они подберут и детного, и алиментщика.
Я бы нет 😨
Тебе подойдёт женщина с детьми, будете все вместе жить в трешке 😁
А бабе бывшей зачем однушку оставил, алень !
У меня такой мужчина, уже теперь муж и появился общий ребенок. Нормально, мужчина супер. Скорее всего вами заинтересуется не молодая девушка, а женщина лет так начиная с 32.
А бабе бывшей зачем однушку оставил, алень !
Возможно, это было условием, чтобы не было проблем с определением места проживания ребенка.
Автор, если вы на спорте, зп. позволяет и своего, и нового ребенка содержать, то проблем не будет совершенно. Даже среди бездетных. Многим фин. стабильность важна + возможность сразу вскочить в комфортные условия.
Ищите детную и готовы будьте принять ее ребенка, а детей на твои-мои не делить и делать все чтоб их подружить. Или бесплодную, но которая любит детей и хочет ребенка (однозначно лучше ребенок своего мужчины, чем из детдома от маргиналов). Других вариантов сорри нет. Если нет детей и хочет своих - нафиг чужой, это конкурент своим. Если нет и не хочет - тем более нафиг, это неудобства и обременение. Вы ведь понимаете, что вы раз ве денец с при це пом, не алиментщик даже, а именно с при це пом, какие вам девушки? Ищите ровню.
Возможно, это было условием, чтобы не было проблем с определением места проживания ребенка.
Она записана на меня просто разрешаю пока жить ей за коммуналку, как сын подрастет будет он жить. Я понимаю что я слишком мягкий человек, но совесть не позволяет на улице сразу оставить, все-таки за нашу жизнь были и хорошие моменты, потом испортилась когда в Москву переехали