Грузин пригласил на свидание, идти?
Отдыхаю в Батуми, попала к врачу дерматологу с высыпанием на груди. Как оказалось гормональный сбой, ничего серьёзного, но врач через 10 минут приëма предложил перейти на ты, спрашивал надолго здесь всë такое.. В итоге обменялись соц.сетями. Сегодня написал мне, приглашает на ужин... А я задумалась, как то всё быстро и на рабочем месте перешёл на ты и глаза бегали. Вообщем не знаю девочки что делать. Внешне красивый мужчина, моего возраста мне кажется...
Fialka
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Аджария это действительно страна чудес
Гость
Если нужен быстрый секс, то да
Захария
мне кажется, если обмениваешься с врачом " контактами", не для " лечебного дела", то в этом и смысл, чтобы было приглашение на ужин...
Гость
Сообщение было удалено
Культура,религия,ценности разные
Золотая Рыбка
Пообщайтесь. Не понравится - больше не встречайтесь.
Гость
Идите,попробуйте пообщаться,возможно и дальше что-то пойдет
Гость
Соглашайся, хоть похаваешь в рестике на халяву :))
Гость
Сообщение было удалено
ничем и те и другие хотят ееббакаттььссяя на халяву
Натали
А можете показать его фото? Интересно посмотреть на него
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
С чего вы взяли,что сразу секс нужен? Явно если бы он хотел просто секса,то стал бы искать его не на работе среди клиентов. Вы ему наверняка очень сильно понравились,что он даже пошел на риски и нарушил профессиональную этику
Гость
Нет, Вы что форум не читаете? Такие свидания уже устарели. В наше время всех трахают сразу, в том числе и в рот, с проглотом, обязательно куни-сруни, палец в зад, взаимный мастурбон, ну и далее по вкусу всё остальное, что ещё видели в порнухе. В удивительное время живём! 😂
1234
Соглашайся, шашлык будет делать хороший, петь будет, грузины хорошо поют.
Гость
Грузия некрасивая и нищая страна? Вы точно знаете современную Грузию? В Грузии очень красиво. Тбилиси исторический город Грузии с красивой архитектурой,а Батуми уже современный город,который также очень красивый и развивается с каждым годом
Гость
Я не против секса, курортного романа. Может он к каждой девушке на работе так подкатывает, ла и всё так быстро, странно) Но я не против
Курортный роман это конечно дело очень хорошее но осторожность в этом деле играет ключевую роль и важно не наделать косяков а курортный роман с грузином это весьма сомнительное мероприятие
Гость
Грузия некрасивая и нищая страна? Вы точно знаете современную Грузию? В Грузии очень красиво. Тбилиси исторический город Грузии с красивой архитектурой,а Батуми уже современный город,который также очень красивый и развивается с каждым годом
Русофобия процветает, не лучшее время ехать любоваться красотами и развивать их туризм
Fialka
Я поехала на свидание, если всё нормально отпишусь как что
Гость
не волнуйтесь, он каждой 2й предлагает. я тоже в батуми
Гость
Такая красивая грудь? :)
Дорогая Фиалка, я считаю,что он просто положил взгляд на ваш бюст. И хочет от вас только одного!!!! Сходить на первое свидание можно. Покушать даром не помешает, посмотрите, что он за человек вообще. Вдруг он жмот, который хочет вас использовать, Фиалочка. Лучшая защита -нападение!
Гость
Дорогая Фиалка, я считаю,что он просто положил взгляд на ваш бюст. И хочет от вас только одного!!!! Сходить на первое свидание можно. Покушать даром не помешает, посмотрите, что он за человек вообще. Вдруг он жмот, который хочет вас использовать, Фиалочка. Лучшая защита -нападение!
Халявы с кавказцами не бывает
Котейко Behemoth
Давай. Бросайся к нему в копилку. Становись чернильницей..
Гость
Он каждую вторую приглашает на свидание , как симпатичная, так приглашает. Вообще грузины бабники еще те.
Лимонка
Если вы умная, идите ..он скорее поэтому и выбрал ,умная и формы большие .
Или же просто хочет сексс ..
Или же просто хочет сексс ..
Следующая тема
Предыдущая тема