Знакомы с мч полгода, отношений у нас нет, но есть симпатия, видимся не часто, он очень много работает. Неделю назад уехала отдыхать,там напилась и начала писать ему всякую фигню. ( типо ко мне пристают , хочешь я с ними буду тусить и так далее, короче фигня полная, не знаю чем я думала…) он ответил « ты нормальная вообще?» и удалил из друзей на ***. В соцсети не отписался, смотрит мои сторис. Мне ужасно стыдно, думаю он больше не напишет мне. Но не понимаю зачем надо было удалять из друзьей на фейсбуке? И почему не отписался в соцсети и смотрит сторис?
Можно пригласить его на встречу, а там объяснить, что он вам понравился и вы хотели таким образом привлечь его внимание.
А как кстати проверить, кто видит сторисы?
Можно пригласить его на встречу, а там объяснить, что он вам понравился и вы хотели таким образом привлечь его внимание.
А как кстати проверить, кто видит сторисы?
Когда открываешь сторис там внизу действия и видны пользователи которые посмотрели
Когда открываешь сторис там внизу действия и видны пользователи которые посмотрели
Раз он смотрит, значит чем-то вы ему нравитесь.
Порой мужчин цепляют неадекватные действия женщин.
Не знаю. Я б нормально отреагировал на такое, тут все белее чем очевидно. Может испугался такого напора, может и не воспринимает тебя вообще. Но учитывая что смотрит сторис...
Раз он смотрит, значит чем-то вы ему нравитесь.
Порой мужчин цепляют неадекватные действия женщин.
Честно не хочу его терять. Но не пишу ему ничего, не хочу навязываться
Не знаю. Я б нормально отреагировал на такое, тут все белее чем очевидно. Может испугался такого напора, может и не воспринимает тебя вообще. Но учитывая что смотрит сторис...
Просто я ему написала, что ко мне пристают мужчины и что-то в этом роде… после этого он удалил меня
Просто я ему написала, что ко мне пристают мужчины и что-то в этом роде… после этого он удалил меня
Мужики ж тоже пугливые. "Если такая востребованная иди на все 4 стороны" типа того. Запиши сторис что ты не такая востребованная и/или ищешь того единтвенного. Или еще ченить по ситуации
Честно не хочу его терять. Но не пишу ему ничего, не хочу навязываться
Строит тот, кто сломал. Сломали вы, когда начали творить всякую дичь. Сейчас пишите ему и искренне объясняйте свой поступок, а потом просто ждите. Если вы ему на самом деле интересны, он поймет. Если не поймет, то и ладно, тогда он не ваш человек. Но сейчас 100% делать первый шаг должны вы.
Строит тот, кто сломал. Сломали вы, когда начали творить всякую дичь. Сейчас пишите ему и искренне объясняйте свой поступок, а потом просто ждите. Если вы ему на самом деле интересны, он поймет. Если не поймет, то и ладно, тогда он не ваш человек. Но сейчас 100% делать первый шаг должны вы.
А как лучше начать разговор?
А как лучше начать разговор?
Вы сами знаете как. Просто будьте искренней. Без всякого пафоса и мишуры.
Вы сами знаете как. Просто будьте искренней. Без всякого пафоса и мишуры.
Спасибо вам❤️