Натворила глупостей, не знаю как исправить!
Галина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гормон роста
возвращай. Это такая ситуация, когда каждый сам за себя.
Гость
Глупо конечно сейчас хотеть от него обратной любви,мужики истерик не любят,а уж с размахом,тем более.Сейчас самое лучшее для вас успокоиться, сменить имидж,или навести супер пупер красоту)) и начать флиртовать с кем нибудь из вашего окружения,я так понимаю вы работаете вместе, так пусть смотрит,мужчины жуткие собственники,вдруг на него это подействует)
Гость
Какие советы то.. Ну что могут тебе тут посоветовать,если человек не хочет с тобой быть
Гость
Разбитую чашку не склеить, увы
mavis
Не все "хочу" можно удовлетворить. Даже если очень хочется. Дело ваше видится безнадежным. Поскольку правильный совет вы отмели уже в вашем сообщении, то остается вам страдать дальше. Со временем, может,и надоест.
Гость
умерла так умерла
Гость
Никаких вернуть и быть не может. Он вас не любит! Зачем вам такой человек рядом, без любви мужчины к женщине счастья не бывает никогда! Вы на нем зациклены, а он идиот. Предал в свое время, а теперь хочет дружить) может он еще хочет в любовницы записать?
нюта
моя самая большая глупость то што я в 14 лет родила от деревенского парня уже шестой год живу в деревне одно дою корову стираю одежду веду домашнее хозяйство ну почему я так поступила если б знала то не дала все девушки ходят на каблуках а я в керзовых сапогах ну почему я была примерной девочкой а стала крестьянкой в деревне что ж буду верить в лучшее
Гость
Для начала начни общаться! Затем покажи ему, какая ты замечательная, и что он потерял. Если не сработает, то попробуй флиртовать с другими. Может, и забудешь его. А может он заревнует и захочет вернуться! Вполне возможно и то, что если он начнет проявлять интерес и желание вернуться, тебе самой этого не захочется. В общем, борись за себя и свою любовь!
зигзагообразная
это как смерть понимаешь? тут только смириться
Лиза
Не вернется он к тебе,видно,что чувства у него прошли.А тебе понадобится время,чтобы его забыть
Гость
Вы хотите, а он судя по тексту нет, его дружелюбие к вам проявляется только на работе, а так он вряд ли бы с вами общался. Можете попробовать его вернуть способами, предложенными выше, а то потом будете мучиться, что пустили все на самотек.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит24 ответа
- Мужчина26 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Прошу, не надо писать фразы из серии "отпусти его" и "это не исправить". Я пишу в надежде услышать совет и получить помощь. Надеюсь на вас, дорогие!