Как Вам такой жених? Только честно!!! Стали бы связываться?
Любезные форумчанки. Очень нужен... не то, что-бы совет, а просто Ваше мнение) по поводу мужчины. И так. Ему 43 года, живет в Москве с мамой последние 4года. До этого снимал жилье. Есть своя квартира в Мск области, сдает ( досталась от деда ). Далее очень любит маму, так скажем не просто любит, а мама для него прям таки богиня, кумир. Она к нему так же, воспитывала одна с его малолетсва, живет ради сына. Что касается заработка, должность не супер пупер - работяга, обслуживающий персонал, если быть точнее водитель такси. Одна судимость, разбои в молодости, которая собственно и испортила карьеру. Найти работу с судимостью нелегко. Харизмы валом, коммуникабелен, энергичен, секс ВАУ, начитанный, грамотный и вместе нам комфортно, выпивает редко, курит когда выпивает. Но...мужчина 43 живущий с мамой и судимость меня останавливает. Я сама работаю глав.бухом в хорошей компании, мне 34года. И я понимаю, что ну как бы..не дотягивает он. Плюс отношение странное, везде и всюду маму свою тычет, что мол если будет жена ( ни разу женат не был, детей нет ) то обязательно она должна быть как его мама. И еще одно Но...человек не соизмеряет расходы. Помешан на дорогой одежде, на которую попросту не заработал. Ну в смысле заработал, но просто соотношение з.п. и стоимости брендов - не адекватно. Если с таким жить, боюсь одна з.п. только на шмотки уходить будет для него. Вот как бы и все. Мнение со стороны в студию, пожалуйста.
Таня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает299 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 825 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
133 ответа
Последний —
Перейти
Алена
Я бы не связывалась однозначно!
Гость
Он не жених - он муж своей мамы. А женщина, типа "жена" ему нужна, потому что с мамами не спят
Гость
Это шутка?)))
Гость
Для постели сойдет. А куда вам больше то?
cat
да бегите от такого, найдете лучше еще =)
моей маме 62, вдова, так за ней видные мужчины такого же возраста и старше ухаживать пытаются. думаю в свои 34 точно получше кандидата найдете, чем маменькин сынок с судимостью
моей маме 62, вдова, так за ней видные мужчины такого же возраста и старше ухаживать пытаются. думаю в свои 34 точно получше кандидата найдете, чем маменькин сынок с судимостью
Гость
всю жизнь для меня мужики с судимостью были табу.
Елена
Сложно будет. Секс со временем приестся... Транжирство будет очень раздражать. Мама на первом месте говорит о том, что воспитан в уважении к женщине (к жене будет относиться так-же хорошо как к маме). Водитель такси - не очень профессия, расти некуда. И у вас, как у главного бухгалтера, он не будет вызывать уважения.
В общем сто раз подумайте.
В общем сто раз подумайте.
Гость
Ой жуть какая ,где вы это "сокровище" откопали,до 43 лет не женился-то уже и не женится,а если и женится то они вместе с мамой невестку живьём сгрызут,буду кататься на ней до посинения,оно вам надо...
Это я
В 34 года и за ***** пойдешь...
Выходи или так и останешься старой девой.
Выходи или так и останешься старой девой.
Просто Глаша
у меня бы и до постели дело не дошло… как вы умудрились???
водила
пьет-курит
судимый
маменькин сынок
одного из этих пунктов мне достаточно чтобы не встречаться с таким даже!
водила
пьет-курит
судимый
маменькин сынок
одного из этих пунктов мне достаточно чтобы не встречаться с таким даже!
Просто Глаша
Это я
Сообщение было удалено
я в 36 лучше одна останусь, чем с таким сокровищем
Беатриче
Вы такая страшная и никчемная, что позарились на это?
Это я
Это я
Сообщение было удалено
Звездочки - kоззла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опыт, мадам?
Гость
Беатриче
Сообщение было удалено
Ей просто тpaxaтьcя охота. В этом возрасте женщинам очень нужен секс. А так как другого мужичка на примете нет, то она этого рассматривает в фантазиях для семьи..
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Не шутка, в том то все и дело. Знаю, что могу найти лучше, т.к. видная в плане фигура на отлично, слежу за собой, лицо приятное, скажем так всегда были поклонники. Проблем с вниманием нет, НО..меня мало к кому тянет, а тут просто зацепил...не знаю харизмой может? фиг знает.
Понимаю мозгами, что с таким жить будет тяжело. Возможно асися мои пройдут и мои очки с меня сползут когда секс присытиться, а реальность ВОТ ОНА и ее уже никуда не деть. В реальности вижу, что он весь в маме, а мама в нём. Но он же раньше с ней не жил, он говорит, что живет только последние года 4 с ней, а раньше всегда старался жить отдельно. Вопрос...чего же сейчас живешь подле маминой юбки, если есть своя жил.площадь? в голове много вопросов вообщем...очень много.
Понимаю мозгами, что с таким жить будет тяжело. Возможно асися мои пройдут и мои очки с меня сползут когда секс присытиться, а реальность ВОТ ОНА и ее уже никуда не деть. В реальности вижу, что он весь в маме, а мама в нём. Но он же раньше с ней не жил, он говорит, что живет только последние года 4 с ней, а раньше всегда старался жить отдельно. Вопрос...чего же сейчас живешь подле маминой юбки, если есть своя жил.площадь? в голове много вопросов вообщем...очень много.
Таня
Просто Глаша
Сообщение было удалено
Пишу же..мало пьет-курит, редко!
Гость
Он наверняка психопат, но пока умело скрывает. А может и алкаш запойный, в завязке. Так как сидел, наверняка извращенческие желания будут, попозже, когда вы совсем на крючке будете.
Таня
Беатриче
Сообщение было удалено
В том то и дело, что не страшная и есть поклонники, и не водилы таксисты, а нормальные адекватные в плане работы, но! не тянет ни к кому из них...физически не тянет, бабочек нет. А потянуло вот к такому, сама в шоке.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Ну сколько там ей осталось, это маме? Поди старенькая уже?
Беатриче
Таня
Сообщение было удалено
Блин, какие бабочки и тянет-не тянет. Вы уже взрослая тётка, и пора мужиков выбирать по умственно-моральным качествам и жизненным достижениям, а не бабочкам.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Инцестуозный брак.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Таня
Сообщение было удалено
У меня тоже такой был перец. Судимый ранее, нисчебpoд. Но в постель тянуло к нему с невероятной силой... Непреодолимо, как наваждение. Еле еле от него открестилась. Слава Господу, никто из родных про него не узнал, хотя я с ним якшалась полгода. Уж лучше головой рассуждать, а не пиписькой.
Elza
Мамсик 43 лет, да еще судимый и транжира! Не связывайтесь с таким, автор.
Вау
Мне тоже 34, но с таким я бы даже с.рать не села на одном поле )))
Таня
Беатриче
Сообщение было удалено
Вот!!! Поэтому и думаю 100раз и понимаю что надо валить, делать ноги, убегать, раняя тапки, называйте как хочешь. Как побороть в себе зависимость от постели с ним, тогда? Как обратить внимание на других? У меня до этого удимых не было, а тут наваждение какое то. Судимый водитель без будущего с пивом в руках на старости лет.
Гость
бежать однозначно!
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Не шутка, в том то все и дело. Знаю, что могу найти лучше, т.к. видная в плане фигура на отлично, слежу за собой, лицо приятное, скажем так всегда были поклонники. Проблем с вниманием нет, НО..меня мало к кому тянет, а тут просто зацепил...не знаю харизмой может? фиг знает.
Какая харизма, автор? Это просто смешно. Вы сюда написали, вот вам адекватный взгляд со стороны. У вас реально сроки пожимают и вы свои молодые годы будете тратить на это?....
Какая харизма, автор? Это просто смешно. Вы сюда написали, вот вам адекватный взгляд со стороны. У вас реально сроки пожимают и вы свои молодые годы будете тратить на это?....
Таня
Гость
Сообщение было удалено
маме 69, думаю еще лет 10-15 проживет точно...все в родне долгожители.
Elza
Гость
Сообщение было удалено
Мамсик и после смерти мамочки нормальным не становится. У меня на работе женщина предпенсионного возраста рассказывала о своем зяте - маменькином сыночке. Что все в его жизни решала мамочка (где его семье отдыхать, какую квартиру и мебель покупать) в это понятно.
Но и когда мамочка умерла, мужик 52 лет впал в ступор и отказался вступать в наследство, а у его мамы была двушка. Якобы, это кощунство по отношению к маме. И пофиг, что его дочкам жилье бы пригодилось. Все разговоры о той квартире вызывали у него истерику. Чем кончилось не знаю, сотрудница на пенсию ушла.
Но и когда мамочка умерла, мужик 52 лет впал в ступор и отказался вступать в наследство, а у его мамы была двушка. Якобы, это кощунство по отношению к маме. И пофиг, что его дочкам жилье бы пригодилось. Все разговоры о той квартире вызывали у него истерику. Чем кончилось не знаю, сотрудница на пенсию ушла.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Согалсна!. Спасибо за коммент) хоть не одна такая дурында.
Гость
Мое мнение со стороны (тоже образование, хорошая работа и т.д.) - я бы не стала. Только если временно, от скуки. Я все понимаю, и водила может быть хорошим, но судимость, мама и транжирство вкупе - это слишком много косяков для одного мужчины. Учитывая, что Вы сами что-то из себя представляете.
Хотя так вспоминаю, был у меня приятель, хороший, надежный, ответственный и серьезный, тоже судимость (условная по малолетке), мама строгая, он ее боялся с детства, на цыпочках ходил (она, правда, умерла рано), тоже модный парень, мог все деньги на шмотку бухнуть. Но не пил не курил, спортом занимался, щедрый и готовый всегда помочь, живчик, свои бизнес, не всегда удачный, но всегда рано или поздно он как-то поднимался. Потом, правда, опускался ))
Только что не водила 9но иной раз стабильный доход лучше взлетов-падений), а в остальном, как Ваш. Конечно, по человеку надо смотреть. Но мой совет, со стороны, на основании только того, что Вы изложили - НЕТ.
Хотя так вспоминаю, был у меня приятель, хороший, надежный, ответственный и серьезный, тоже судимость (условная по малолетке), мама строгая, он ее боялся с детства, на цыпочках ходил (она, правда, умерла рано), тоже модный парень, мог все деньги на шмотку бухнуть. Но не пил не курил, спортом занимался, щедрый и готовый всегда помочь, живчик, свои бизнес, не всегда удачный, но всегда рано или поздно он как-то поднимался. Потом, правда, опускался ))
Только что не водила 9но иной раз стабильный доход лучше взлетов-падений), а в остальном, как Ваш. Конечно, по человеку надо смотреть. Но мой совет, со стороны, на основании только того, что Вы изложили - НЕТ.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Да не факт.
Гость
Автор, я не советую с ним расписываться. Не стоит оформлять отношения официально, это точно. А так просто попробуйте поживите. Если что, где жить будете? Просто в 34 года принца ждать уже бессмысленно. Если этот вам нравится как мужчина, есть сексуальное влечение, и он вам подходит по уровню, то не вижу смысла отказываться от него просто из-за предрассудков. Если начнутся проблемы, просто уйдете от него и все.
Гость
Не стоит связываться,а точнее жить,встречайтесь проводите время вместе,но не более того,страсти поутихнут и с чем вы останетесь? с мужчиной,который зарабатывает меньше вас,тратит не по доходу,+мама в довесок!
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Похоже на то. Когда мы вместе, мама трезвонит по 5раз на дню с вопросами ( пописал, покакал, поел, помылся) и прочее...раздражает это жутко
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?26 ответов
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?24 ответа
- Как на сз вычислить нормального мужчину?18 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?149 ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?12 ответов
Гость
Вот из за мамы и не был до сех пор женат... Бегите от Него!!!!!
Гость
И Вы еще спрашиваете, Таня?!! Однозначно - в сад... 43, с мамой - это диагноз-диагноз, это даже круче, чем судимость по малолетке..))
Яна
Ужас! Бегите от него, зачем Вам такое сокровище сдалось?)))
Гость
Если тянет к нему, то можно продолжать несерьёзные отношения, чисто секс.. Если он не разу не был женат и нет детей в таком возрасте не думаю, что захочет и вам это на руку.. А как кто нибудь поинтереснее появится просто соскочите и все)
Гость
Автор, просто скажите себе, что то время и эмоции, что вы потратите на общение с ним, вы могли бы направить на поиск более достойного кандидата. Вам уже не 20, когда можно беззаботно порхать, встречаясь с кем попало. Реально, думайте головой.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Принца не жду. НО...думаю о будущем просто. Что меня ждет с судимым в будущем? в смысле с этим статусом судимого на работу хрен трудоустроишься, если не дай бог уволят, а времена ого-го - кризис, т.*****. его будущее это баранка-руль не выше! плюс его мама меня пугает, я не хочу быть второй никак. Плюс пугает то, что он транжира и сразу мне объявил, что никогда не будет жалеть на себя любимого и всегда будет дорого одеваться не смотря на заработок. Меня пугают такие мысли...Т.*****. человек в его возрасте должен о гнезде думать, а не о том во что он одет! А тут получается, что штаны важнее будущего. Жить где будем? снимать как я поняла. Потому что квартира сдается, а маме нужны деньги помимо ее пенсии.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
А вы прямо скажите ему, что считаете такие отношения взрослого мужчины с его мамой как минимум странными. Если он адекватный человек, то поговорит с мамой и звонки если не прекратятся, то уж хотя бы уменьшится их количество.
Если ничего не поменяется, или же он начнёт проявлять агрессию - делайте выводы.
Если ничего не поменяется, или же он начнёт проявлять агрессию - делайте выводы.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Похоже на то. Когда мы вместе, мама трезвонит по 5раз на дню с вопросами ( пописал, покакал, поел, помылся) и прочее...раздражает это жутко
Ахахаха, ужас просто... Автор, это неизлечимо.
Ахахаха, ужас просто... Автор, это неизлечимо.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Автор, что "потянуло" - удивляться не надо. Очень часто именно такие раздолбаи и адреналинщики (участие в разбоях - тот же адреналин) необыкновенно обаятельны, мужская харизма так и прёт))) Это тип Высоцкого, Юла Бриннера, Алена Делона, Жерара Депардье, Юрия Визбора, и тэпэ, только с "темной", так сказать, стороны. Я работала в милиции, в следственном отделе, ой, насмотрелась на таких))) Автор, пользуйтесь отношениями с ним в свое удовольствие, на здоровье, но, заклинаю Вас, никаких совместных планов! Такие мужчины не женихи и не мужья от слова совсем. Не умеют они это, и никогда не сумеют.
ну то что мама там кумир и объект для поклонения это диагноз. а насчёт судимости, вспомнила историю, у меня первому мужу было 43 когда познакомились, мне 25. у него было бурное прошлое, судимость имелась. но в то же время дико харизматичный, ухоженный, в дорогих шмотках. да и вообще умный мужик был. а мне было 25 лет и работала я в органах. это было дико романтично, такая вот блатная романтика блин. вспомнила аж сердце защемило...
Гость
Таня
Сообщение было удалено
А как работодатель может узнать, что он судимый? Мужик ведь же не претендует на карьеру госчиновника...
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас в любой компании есть службы безопасности. практически везде пробивают. А то еще и жен и мужей и детей...
Гость
Таня
Сообщение было удалено
еще его маму забыли, бонусом к судимому водиле-транжире идет его мамо, которое тоже на вашей шее в старости повиснет. Очнитесь. зачем вам такое надо.
Гость
А он познакомил со своей мамашкой?
Следующая тема
Предыдущая тема