Изменит ли парень?
Нахожусь в отношениях с парнем 2 месяца, ещё когда мы только познакомились, он мне рассказывал про девушку на работе которая ему сильно не нравиться. Из-за того что она зарабатывает больше него. Оскорблял её всяко(говорил, что она жирная и т.д) Она к нему подкатывает и мы оба это знаем. То она поставит его фотографию на рабочий стол, то на корпоративе сидит с ним в одном нижнем билье. А он то ей сорняк принесет(хотя мне даже сорняка не дарил) то яблоки какие-то на улице подберёт, мне он говорит, что это юмор такой и я его не понимаю. А совсем недавно она ему футболку подарила, он её надел и мне показывает. Я совсем этого не понимаю( на работе никто не знает, что он в отношениях, хотя про меня своей маме рассказал). Я ревную и не понимаю зачем уделять хоть какое-то внимание человеку который так сильно тебе не нравиться и уж тем более брать от него подарки( на подарок он сказал, что из вежливости его взял и вообще она ко всем подлизывается). Обычно он всегда мне говорит правду, но тут у меня уже сомнения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Если твой парень заставляет тебя нервничать, то это не твой парень.
Со своим парнем ты будешь счастлива и не будешь огорчаться и чувствовать дискомфорт.
Он ту пой, раз не понимает некоторых очевидных вещей. А раз так, то рано или поздно изменит тебе. Не с этой коровой, так с другой. Вопрос времени. Он несерьёзный человек. Мальчик, а не мужчина.
Ищи себе мужчину, а не мальчика.
Со своим парнем ты будешь счастлива и не будешь огорчаться и чувствовать дискомфорт.
Он ту пой, раз не понимает некоторых очевидных вещей. А раз так, то рано или поздно изменит тебе. Не с этой коровой, так с другой. Вопрос времени. Он несерьёзный человек. Мальчик, а не мужчина.
Гость
Если твой парень заставляет тебя нервничать, то это не твой парень.
большое спасибо!!!
Конечно. Они до сих пор вместе, вы там лишняя
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 775 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Сначала много мужчин - потом замуж12 ответов
- как понять, что нравишься девушке?9 ответов
- Личная жизнь на работе4 ответа
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?6 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?41 ответ
- Вопрос к мужчинам41 ответ
- Нежный, добрый, заботливый14 ответов
- Качки устарели давно9 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..9 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?16 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками299 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин191 ответ
- В 20 лет не могу построить отношения110 ответов
- Молодые женщины любят качков108 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины49 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?45 ответов
- Вопрос к мужчинам41 ответ
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?41 ответ
- Женщина на работе30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема