Гость
Статьи
Хочу семью и детей

Хочу семью и детей

Просыпаться и целовать обнимать вторую половинку . Пока она спит приготовить завтрак разбудить поцелуями
18 ответов
Последний — Перейти
да кому ты слюнявый нужен
Гость
Как у вас все в розовых соплях... Сериалов обсмотрелись? В жизни все совершенно иначе будет.
Солист
Мычать не вредно😁
Гость
Жилье приобрел для семьи? Какой заработок в месяц? Сколько готов давать жене?
Солист
Нарциссиха
Что,алени уже не в моде?😃
Солист
Гость
а, где инфа про "сколько см"???
Или для этого есть другой?!😁
Гость
Гость
Давать жона будет. Иди *** жри.
Нарциссиха
Ну ты то любишь только себя !
Гость
Как у вас все в розовых соплях... Сериалов обсмотрелись? В жизни все совершенно иначе будет.
Слушай в каких розовых !!! Какие сериалы .... Если у тебя в жизни как то не так то у многих по другому . Ты начни с того что в семье должно быть доверие и уважение и не будет проблем .
Гость
Давать жона будет. Иди *** жри.
Русский учи ! Грамотейка
Гость
valerikmmm
Слушай в каких розовых !!! Какие сериалы .... Если у тебя в жизни как то не так то у многих по другому . Ты начни с того что в семье должно быть доверие и уважение и не будет проблем .
Не у многих. Ты и правда алененок еще. Кстати, утром целовать, когда проснулся - хуже не придумаешь: пока зубы не почистишь такой духан изо рта.
Гость
Ну ты чего придуряешься, жену надо будить шелестом наличных.
Куни Ли
Гость
Ну ты чего придуряешься, жену надо будить шелестом наличных.
шелестом немытых месяц труселей
Гость
Куни Ли
шелестом немытых месяц труселей
Это если нелюбимая жена 😂
Хотеть не вредно))
Гость
valerikmmm
У меня как раз все супер. Но это единичные случаи. Мне просто с мужем повезло. Он идеальный. И с карьерой, и умный, два высших образования, из приличной семьи , чистоплотный и полностью обеспечивает семью. Полностью. Нужды ни в чем нет ни у родителей, ни у детей.
Он наша гордость! Он наше счастье! Он самый лучший!
Гость
Гость
Не у многих. Ты и правда алененок еще. Кстати, утром целовать, когда проснулся - хуже не придумаешь: пока зубы не почистишь такой духан изо рта.
Согласна. Сразу вся любовь пройдет, даже если и была изначально. Противно очень.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 814 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 33 темы
Предыдущая тема