Я считаю, что спор "кто должен платить на свидании " должен Это в их интересах, чтобы женщина создала семью и родила плательщиков налогов. Как вам это высказывание девушки?
Я считаю, что спор "кто должен платить на свидании " должен быть закрыт раз и навсегда. Потому что, платить на свидании должно государство. Это в их интересах, чтобы женщина создала семью и родила плательщиков налогов.
Гость
[444824031]
Какая разница? Как по мне, у кого денег больше, тот и платит или на подброшенную монетку...вообще об этом нечего спорить.
Monika
[3326585473]
От свидания до родов очень далеко. Так далеко может и не зайти у вас
Алексей
[3246251605]
Гость
Какая разница? Как по мне, у кого денег больше, тот и платит или на подброшенную монетку...вообще об этом нечего спорить.
Божечки, уже заколебали с этой темой! Кто хочет, тот пусть и платит. Если мужчине нравится женщина, так заплатит. Если женщине нравится мужчина, так ей все-равно, кто платит.
Влад
[1144460277]
Если это первое свидание, каждый платит сам за себя. Последующие свидания — по договорённости
Алексей
[3246251605]
Monika
От свидания до родов очень далеко. Так далеко может и не зайти у вас
А государство не заинтересовано в новых людях?
Алексей
[3246251605]
Гость
Сообщение было удалено
Что такое собес?
Regina
[2689600329]
Если цель рождения детей это создание новых налогоплательщиков, то пр такой логике платить за свидания должно государство))
Кто должен платить за свидание?1.Никто никому не должен.2Нужно поговорить с партнёром на эту тему. 1-Кто позвал на свидание, тот и платит 2-50/50 3- Платить по очереди 4-Платите только вы или он/она
Monika
[3326585473]
Алексей
А государство не заинтересовано в новых людях?
Которое? Если вы выполняете задания государства, то другой разговор. Свидания отменяются, сразу к делу видимо
Monika
[3326585473]
Вообще платит тот кто приглашает обычно. Очень простая схема
Алексей
[3246251605]
Regina
Если цель рождения детей это создание новых налогоплательщиков, то пр такой логике платить за свидания должно государство))
Государство хочет поднять рождаемость, так пусть платит
Гость
[3535589389]
Алексей
Я считаю, что спор "кто должен платить на свидании " должен быть закрыт раз и навсегда. Потому что, платить на свидании должно государство. Это в их интересах, чтобы женщина создала семью и родила плательщиков налогов.
😂😂😂
Алексей
[3246251605]
Monika
Вообще платит тот кто приглашает обычно. Очень простая схема
А что насчёт детей?
Гость
[3535589389]
Алексей
А что насчёт детей?
Мужчина зовет на свидание женщину не для создания с ней семьи и рождения детей. Это все происходит позже, или не происходит. А изначальная цель - секс, с отношениями или без.
Гость
[1146389625]
Алексей
Государство хочет поднять рождаемость, так пусть платит
Государственный аппарат в лице чиновников живёт на деньги налогоплательщиков. Если чиновникам надо увеличение числа налогоплательщиков , то есть населения, то оплачивать свидания должны чиновники из своих зарплат. Могут отчислять на это по 10% в месяц.
Гость
[4249252569]
Алексей
Лучше пусть платит официант
Monika
[3326585473]
Алексей
А что насчёт детей?
Ну это уже не про свидания точно По идее тот же принцип, кому больше надо. Но конечно желательно чтоб мужчина был сильно заинтересован. У него ж нет материнского инстинкта
Алексей
[3246251605]
Гость
Мужчина зовет на свидание женщину не для создания с ней семьи и рождения детей. Это все происходит позже, или не происходит. А изначальная цель - секс, с отношениями или без.
Это в их интересах, чтобы
женщина создала семью и родила плательщиков налогов.
Как вам это высказывание девушки?