Как вы считаете, при первой встрече кто должен платить на свиданиях, парень или пополам? Лично вы девушки, какого мнения об этом? Были ли у вас веселые истории, связанные с этим? #свидания
Чтоб не быть обязанной мужчине (что бы он не думал, что потратил на меня огромные деньги), я бы заплатила за себя сама.
Гость
[1063429566]
Лично мне было бы приятно, если бы платил парень. У меня нет этого "должен", я могу и заплатить сама. Но если он позволит мне это сделать, то скорее всего я сочту это как не джентельменский поступок и на фоне доп минусов будет принято решение не продолжать общение. Не потому что деньги важны, у меня они есть. А потому что важно его поведение и отношение ко мне. Тем более, что я на первое свидание не поведу и не пойду в дорогой ресторан. Первое свидание - что-то вроде собеседования, что понять стоит ли назначать 2ю встречу. А понять это можно и просто, попивая кофе.
Этот вариант лучше всех других, нефиг на первом свидании по рестикам расхаживать
Гость
[3212483644]
аналитег
девушки первые приглашают?😄 это в какой вселенной?
Среди моих знакомых приглашают. Я и сама неоднократно приглашала. Когда видишь, что человек долго телится, то чего ждать от него инициативы? А Вас никогда девушки в кафешку не звали? Ну хоть в макдак?))
Заноза
[4242644834]
Гость
Приглашающий платит, это этикет.
Судя по дизлайкам, народ не вкурсе что такое этикет
Гость
[3854020618]
Можно и в парке погулять на первом - без инвистиций.:-)
Среди моих знакомых приглашают. Я и сама неоднократно приглашала. Когда видишь, что человек долго телится, то чего ждать от него инициативы? А Вас никогда девушки в кафешку не звали? Ну хоть в макдак?))
Знаю факты, что женщины приглашали. Особенно, если мужчина обеспечен😄 Таких приглашали наперегонки, отпихивая друг дружку.
Заноза
[4242644834]
Настя
Чтоб не быть обязанной мужчине (что бы он не думал, что потратил на меня огромные деньги), я бы заплатила за себя сама.
Да, да, я тоже так говорю, но если он настоит все же заплатить, то я ему взглядом объясню, что я ему не обязана,за его решение заплатить.
Гость
[3212483644]
Настя
Знаю факты, что женщины приглашали. Особенно, если мужчина обеспечен😄 Таких приглашали наперегонки, отпихивая друг дружку.
По себе людей не судят))
Гость
[826574936]
Кто приглашает,тот и платит. Хотя мне всегда комфортнее платить за себя самой, даже если мужчина приглашает
Гость
[2761675005]
Настя
Тогда он подумает что вы дешевка.
Гость
[974402604]
На свидании платит тот , кто пригласил. Это закон этики и нормального общения. Но. Если люди не знакомы и встречаются первый раз, то по этическим нормам они должны заплатить 50 на 50. За кафе и за всё останое. То есть на первом свидании - абсолютно нормально, если каждый платит за себя сам. А вот на втором - платит тот кто приглашает. Это прописано в любом учебнике по деловому общению.
Гость
[1582039545]
Заноза
Судя по дизлайкам, народ не вкурсе что такое этикет
Деградация общества во всей красе.
Гость
[802059034]
Гость
Нафиг нужен мужик, который не телится?
Гость
[2761675005]
***.
Гость
[802059034]
Заноза
Этот вариант лучше всех других, нефиг на первом свидании по рестикам расхаживать
Если хочешь нищеброда, то выбирай таких мужиков и такте свидания
Мне нет ни одной мотивации мужчину приглашать и самой платить.Мне делать что ли нечего,мне секс нафиг не нужен. Секс только мужчине нужен,поэтому он обязан платить за все,обеспечивать и дарить дорогие подарки
Гость
[3212483644]
Гость
Мне нет ни одной мотивации мужчину приглашать и самой платить.Мне делать что ли нечего,мне секс нафиг не нужен. Секс только мужчине нужен,поэтому он обязан платить за все,обеспечивать и дарить дорогие подарки
Обычно инициатор , но даже если и девушка инициатор то заплатил бы стыдно было бы почему то.
Гость
[2761675005]
Заноза
Рестораны для вас это что то необычное?)
Гость
[826574936]
Гость
Какой жирный вброс
Гость
[1582039545]
Гость
Нафиг нужен мужик, который не телится?
Ты вообще ***, какие тебе свидания? Сиди мечтай.
Гость
[2761675005]
Гость
Какой жирный вброс
Ну вообще правда ведь.
Гость
[2713463946]
Никогда не платила на свиданиях и не собираюсь
Гость
[302465562]
На первой свидание обычно идут в кафе/кофейню, редко в ресторан на полноценный ужин. Если это кафе и люди заказывают что-то не дорогое то конечно любой женщине было бы приятно если мужчина все оплатил. Всё это, чашка кофе и пирожное например. Я могу заплатить за себя, но поставила бы жирный минус мужчине у себя в голове
Гость
[622367507]
Гость
Нет. А в макдак я только в туалет иногда хожу.
Гость
[1582039545]
Гость
Рестораны для вас это что то необычное?)
Алкоголичек не водят по ресторанам.
Гость
[3212483644]
Гость
На первой свидание обычно идут в кафе/кофейню, редко в ресторан на полноценный ужин. Если это кафе и люди заказывают что-то не дорогое то конечно любой женщине было бы приятно если мужчина все оплатил. Всё это, чашка кофе и пирожное например. Я могу заплатить за себя, но поставила бы жирный минус мужчине у себя в голове
Не любой. Терпеть не могу, когда незнакомые люди пытаются за меня платить. Мне так некомфортно. Это не навязывание идеи, просто ещё раз повторю: не обобщайте - не любой было бы приятно.