Гость
Статьи
Дамы, а вас унижает …

Дамы, а вас унижает это, когда с вами на улице знакомятся?

с точки зрения феминизма
Ведь на улице знакомятся в основном пикаперы, которые хотят получить секс, и если с вами знакомятся мужчины на улице или в интернете, то это значит, что в вас они, как бы, видят ту самую идеальную жертву, которую хотят уломать.
А это очень неприятно, когда вы личность и вы себя уважаете, а вас воспринимают вот так. Поделитесь своими впечатлениями от таких знакомств?
Автор
456 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Алексей
Сайты знакомств - это х.ре.нь полная. В реальности нужно знакомиться
Да, но не улице.
Алексей
Вау🐈
Так я там троллила . например сказала приеду, жди на остановке, он меня час ждал в феврале в -20 😁
Ахах
Алексей
Гость
Да, но не улице.
Конечно
Алексей
Вау🐈
Так я там троллила . например сказала приеду, жди на остановке, он меня час ждал в феврале в -20 😁
Сз предназначены для выкачивания бабла, а не для знакомств)
Алексей
Гость
Это сущность всех мужчин,
к сожалению у них отсутствует логика
Не все мужчины такие
Алексей
Сз предназначены для выкачивания бабла, а не для знакомств)
Много выкачал?)
Алексей
Вау🐈
Много выкачал?)
Так наживаются разработчики, а не простые пользователи)) Ты чего Вау?
Алексей
Так наживаются разработчики, а не простые пользователи)) Ты чего Вау?
Это как? Я там никому не платила
Алексей
Вау🐈
Может не все такие, но многие просят оплатить подписку, заплатить чтобы продолжить общение и т.д.
Алексей
Вау🐈
А на что живут все эти сз, как ты думаешь? На лохах, которые донатят
Алексей
Может не все такие, но многие просят оплатить подписку, заплатить чтобы продолжить общение и т.д.
Хз , там вроде все бесплатно
Гость
Гость
Да нет, все эти мужики понимают, они просто нас женщин за людей не считают, они думают что если нет разницы то зачем платить больше, мы же мясо для них, а они матерые женоненавистники
Да уж…хорошо, что Богиня лишила эмпатии к ним, я молчу про ссрраную любовь, это целый ДАР. Угараю над мужиками всю жизнь, держу их годами во френдзоне, потом кидаю в бан😆
Алексей
Вау🐈
Хз , там вроде все бесплатно
Где там? Конкретные сз можешь назвать, где всё бесплатно
Аноним
Если реально очень сильно понравилась девушка и захотел познакомиться мужчина, то не унижает, но такое в СССР было, мужчин держали в рамках феминизмом и социализмом, а сейчас так делают пикаперы массово, так что я всегда отказываю в знакомстве на улице.
Аноним
Если реально очень сильно понравилась девушка и захотел познакомиться мужчина, то не унижает, но такое в СССР было, мужчин держали в рамках феминизмом и социализмом, а сейчас так делают пикаперы массово, так что я всегда отказываю в знакомстве на улице.
Гость
Аноним
Незнакомцам мужчинам надо всегда отказывать в знакомстве тем более на улице и в интернете,
У мужчины только одно на уме когда он знакомится с женщиной и смысл тогда женщине знакомится с незнакомцем, когда сразу все становится понятным?
Для чего еще мужчина может познакомится с женщиной, это же очевидно всё.
Вот потому мерзкие мужики считающие нас мясом, на отказ начинают злится.
Как это так, вещь для секса оказалась не вещью для секса
Гость
Гость
Незнакомцам мужчинам надо всегда отказывать в знакомстве тем более на улице и в интернете,
У мужчины только одно на уме когда он знакомится с женщиной и смысл тогда женщине знакомится с незнакомцем, когда сразу все становится понятным?
Я всегда отказываю в знакомстве незнакомым мужчинам, кроме того, я даже стараюсь с незнакомыми мужчинами не общаться, они это воспринимают как согласие на секс, такие они нелогичные создания, эти мужчины, для них даже обычная улыбка женщины это согласие на секс с ними.
А вот с незнакомыми женщинами пообщаться можно на месте и только по делу, и соблюдая личные границы.
Алексей
Где там? Конкретные сз можешь назвать, где всё бесплатно
На мамбе
Зачем там платить ?
Гость
Вау🐈
На мамбе
Зачем там платить ?
Ты сумашедшая, сидеть на Мамбе с мдшниками
Гость
Гость
Все дело в том, что у женщины в 21 веке, до сих пор нет прав распоряжаться своим собственным телом, с точки зрения феминизма.
И поэтому когда мужик подкатывает и получает отказ, он искренне не понимает, как это так, она еще и имеет право распоряжаться своим телом сама, ведь она же просто вещь для секса.
Такая у таких мужчин логика, в основном.
Гость
Ты сумашедшая, сидеть на Мамбе с мдшниками
Я там лет 7 назад сидела, мужиков троллила .
Алексей
Вау🐈
На мамбе
Зачем там платить ?
Скачал приложение, знаю несколько знакомых лиц)
Мисс вселенная
Я нормально к этому отношусь. Конечно если это не убогий старый алкаш. Даже приятно такое внимание, не знаю почему других ущемляет
Мисс вселенная
Вау🐈
Я там лет 7 назад сидела, мужиков троллила .
Я тоже сидела переписки скидывала подругам. И муж мой тоже сидел скринил страшных баб и скидывал друзьям. Наткнулся на меня, нашел ВК. Такая вот романтика
Гость
Гость
Микропис, твое то какое собачье дело?
3овидует
Гость
Гость
Адекватных и проверенных безопасных для женщин мест для знакомств не существует с точки зрения феминизма, это все лотерея, это как игра в русскую рулетку, все это для мужиков и мы для них в роли мяса для секса выступаем, а общество репродуктивно потом давит на женщин. "когда замуж", "когда дети", это все очень психологически трудно пережить, и поймет меня только та женщина которая с этим репродуктивным давлением сталкивалась, не туда и не сюда ей податься, а мужчины нам здесь в этих вопросах гендерные враги, это просто день сурка.
++++++++++++
Гость
Уроды так только делают. Как смеют меня беспокоить?! В зеркало ни разу не смотрелись?
Гость
Гость
Скажите, вопрос на засыпку:

Прежде чем вякать что-то о "традиционных ценностях" "семье и детях"

Ответьте на вопрос:
У нас есть безопасные, проверенные государственные места, в которых собираются только адекватные мужчины и женщины с серьезными намерениями для знакомства и создания семьи?

Ответ: Нет

Нет у нас таких мест, у нас полнейший риск и опасность одинокой женщине быть убитой и изнасилованной, гарантии нет никакой

Давайте тогда узаконим адекватные знакомства для создания семьи, чтобы туда не имели права проникать любители халявного секса, а только те кто ищет пару для создания семьи?

Где все будет по честному, без мдшников по сестрински?

Тогда и вопрос с демографией решится, а пока никаких гарантий на безопасность у женщины нет, так и будем жить в насилии
+++++
👍👍👍
Гостья_А
Гость
На улице любовь не ищут, на улице идут по своим делам
Своего человека можно встретить где угодно.
И да, я не говорила о том, что кто-то целенаправленно ищет на улице. Я говорила о неожиданных ситуациях, когда именно вне дома и инета кто-то понравился. А кому-то и вовсе суждено только на улице встретить свою половинку, и где бы ни искал, не выйдет иначе.
Гость
Знакомство на улице, это как игра в русскую рулетку, никогда не знаешь где здесь подвох, а он есть полюбому
Гость
Алексей
Помню сидела на сз , не помню какой, но в общем оплатила подписку премиум. Потом на следующий день с меня списали автоматом ещё 4 тыс. р. я офигевшая начала звонить в службу поддержки Сбера , чтоб карту заблокировали.
Гость
Сточки зрения феминизма все бабы ***
Алексей
Гость
Помню сидела на сз , не помню какой, но в общем оплатила подписку премиум. Потом на следующий день с меня списали автоматом ещё 4 тыс. р. я офигевшая начала звонить в службу поддержки Сбера , чтоб карту заблокировали.
Уверен для мужчин ещё дороже
Гостья_А
Гость
Не звезди подруга, такого не существует в мире способа безопасного знакомства для женщин, если бы было, миллионы женщин были бы в безопасности и не было бы проституции и множество убитых и изнасилованных женщин, а начинается все с безобидного мудского противного вопроса "Дэвушка, можно с вами познакомится" и та кто поведется будет дурой, потому что по любому это даже если и безобидный но подкат этот всеравно пикаперский в угоду мужчинам.

А вот женщине чтобы демографию повысить, нужна безопасность и гарантия честной сестринской сделки, а так как мужчины нам гендерные враги, это бесполезно с ними договариваться.
Вот если способ знакомства существовал безопасный, то то там регистрация была бы только через мос ру и госсуслуги с паспортом и попадали в этот клуб только проверенные адекватные люди ищущие честно пару, а не всякие мдшники и любители халявного секса.

Женщинам в патриархате сложно выжить, все для мужиков, а женщина просто мясо для секса и товар, и никакого права выбирать сама мужчину женщина в 21 веке до сих пор не может, о чем говорят бесконечные подкаты мужиков на улицах ищущих секса.
Хорошие и порядочные мужчины и не станут знакомиться с женщиной, считающей мужчин гендерными врагами.
К таким женщинам будут тянуться мужчины, которые воспринимают женщин как вагину на ножках.
Гость
Гость
Знакомство на улице, это как игра в русскую рулетку, никогда не знаешь где здесь подвох, а он есть полюбому
А подвох, в том что любой мужик знакомится для халявного секса, и поэтому не надо играть в русскую рулетку, нельзя знакомится с незнакомцами мужского пола на улице и в интернете, это всегда опасно с точки зрения феминизма.
Гость
Ненавижу,когда ко мне подходят знакомиться
Я смотрю взглядом презрения и недовольства
Ненавижу ,когда нарушают мои личные границы
Гостья_А
Алексей
На мой взгляд, никто из женщин не хочет знакомиться на улице с малознакомым мужчиной, другое дело когда вы друг друга знаете. Нужно знакомиться на учебе, на работе, а не на улице
А если не сложится и люди расстанутся врагами, как потом вместе учиться или работать? Каждый день по несколько часов перед глазами будет маячить тот человек, которого глаза б не видели.
Гость
Гость
Я всегда отказываю в знакомстве незнакомым мужчинам, кроме того, я даже стараюсь с незнакомыми мужчинами не общаться, они это воспринимают как согласие на секс, такие они нелогичные создания, эти мужчины, для них даже обычная улыбка женщины это согласие на секс с ними.
А вот с незнакомыми женщинами пообщаться можно на месте и только по делу, и соблюдая личные границы.
Я тоже люблю общаться с незнакомыми женщинами .Во первых,я чувствую себя в безопасности.Женщина никогда не тронет,не будет приставать
Гость
Гость
Адекватных и проверенных безопасных для женщин мест для знакомств не существует с точки зрения феминизма, это все лотерея, это как игра в русскую рулетку, все это для мужиков и мы для них в роли мяса для секса выступаем, а общество репродуктивно потом давит на женщин. "когда замуж", "когда дети", это все очень психологически трудно пережить, и поймет меня только та женщина которая с этим репродуктивным давлением сталкивалась, не туда и не сюда ей податься, а мужчины нам здесь в этих вопросах гендерные враги, это просто день сурка.
+++++++
Гость
Гость
Я тоже люблю общаться с незнакомыми женщинами .Во первых,я чувствую себя в безопасности.Женщина никогда не тронет,не будет приставать
Это верно, мне на моей памяти всегда помогали только женщины, подсказывали мне дорогу, были хорошими попутчицами в поезде, на работе помогали всегда только одни женщины, есть у нас сестринство и женская солидарность, просто мы ее принимаем как должное и не ценим а зря, мужчина нам никогда просто так не поможет, если только дело не касается физической силы, а духовно мужчины нам враги.
Если попробовать заговорить с незнакомым мужчиной, он сразу же сочтет это как согласие на секс с ним, ну такое, зачем это все.
Гость
Гость
Это верно, мне на моей памяти всегда помогали только женщины, подсказывали мне дорогу, были хорошими попутчицами в поезде, на работе помогали всегда только одни женщины, есть у нас сестринство и женская солидарность, просто мы ее принимаем как должное и не ценим а зря, мужчина нам никогда просто так не поможет, если только дело не касается физической силы, а духовно мужчины нам враги.
Если попробовать заговорить с незнакомым мужчиной, он сразу же сочтет это как согласие на секс с ним, ну такое, зачем это все.
+++++++
Согласна полностью
Только женщина женщине и поможет
Мужжло хочет только кекса и ищет выгоду
Женщина ещё всегда опытом поделится и вообще от женщины другая энергетика,добрая
Гость
Даже здесь как хорошо и душевно общаются женщины.Но проходит ненужное мужжло и сколько от них агрессии,это ужас просто
Неликвиды поганые
Гостья_А
Гость
Ваши речи напомнили анекдот:
- Сынок, ты должен найти себе девушку и жениться.
- Папа, тебе легко говорить. Ты-то женился на маме, а я должен жениться на чужой женщине.

Мужчины все сначала - незнакомцы. Поэтому и называется "знакомство".
Гость
Гостья_А
Ваши речи напомнили анекдот:
- Сынок, ты должен найти себе девушку и жениться.
- Папа, тебе легко говорить. Ты-то женился на маме, а я должен жениться на чужой женщине.

Мужчины все сначала - незнакомцы. Поэтому и называется "знакомство".
Хватит защищать мужиков, патриархалка типичная
Алексей
Гостья_А
А если не сложится и люди расстанутся врагами, как потом вместе учиться или работать? Каждый день по несколько часов перед глазами будет маячить тот человек, которого глаза б не видели.
Просто останутся друзьями и коллегами по работе. Встречный вопрос: а как они вместе жить собрались, если не хотят друг друга видеть?
Гость
Гость
+++++++
Согласна полностью
Женщина ещё всегда опытом поделится и вообще от женщины другая энергетика,добрая
Да, вот поэтому всегда просите помощи только у женщин, мужчины никогда не поймут вас и просто так не помогут.
Когда я это узнала, я вообще разочаровалась в мужчинах, если женщине и выходить замуж, то за мужчину с доброй энергетикой, а таких нет мужчин
Гость
Сегодня в теме советы по экономии общались,девочки пишут:как хорошо,что нет мужжла,так мило общаемся.
Через страницу мужжло заявляется и тут же пишет авторке,что она пожилая и старая.
У мужжла вообще хоть немного разума осталось или там уже опилки одни?
Вот зачем они лезут везде,в жизни,в интернете
Как тараканы
Гостья_А
Гость
Это везде так. Доказательство тому - статистика разводов. Люди знакомятся везде, но вот отношения строить не умеют. А если человек злой в душе́ и не умеет строить отношения, то хоть ему на госуслугах партнёра выдадут, проверенного на полиграфе, всё равно ничего хорошего у них не выйдет. С себя надо начинать и со своего внутреннего мира.
Гость
+++++++
Согласна полностью
Ехала как-то в автобусе, ехать час. Только села, а там он под завязку наполнялся. Народ еще заходил. Тут женщина лет 50 вскакивает с места своего и садится ко мне. Я удивилась, а она говорит "там странные мужики зашли, я к вам села, чтоб они к вам не подсели".
И таких историй полно у многих.
Мужики даже для мужиков угроза.
Гость
Гость
Да, вот поэтому всегда просите помощи только у женщин, мужчины никогда не поймут вас и просто так не помогут.
Когда я это узнала, я вообще разочаровалась в мужчинах, если женщине и выходить замуж, то за мужчину с доброй энергетикой, а таких нет мужчин
Мне это ещё моя педагог говорила:Всегда держись женщин,они помогут бескорыстно
Мужжло ищет только выгоду,лжет,манипулирует и хочет показаться добреньким