Дама на улице обидела моего щенка
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Кошатники VS собачники414 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?501 ответ
- Соседка прикармливает бродячих котов439 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 620 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 937 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Рохля ты и есть,а если бы ребенка так хватали тоже промолчал бы?
☜❶☞Krasav4ik☜❶☞
Погуляйте там же еще. Когда в следующий раз встретите их, возьмите ее щенка за поводок, раскрутите над головой и закиньте куда-нибудь за гаражи(или что там рядом у вас)... Скажите хотели проверить вес и дальность полета
Гость
Со всем согласная, кроме того, что собака - личность. Личность бывает только у человека. Ну да ладно. Понятно что это произошло неожиданно, но стоило все таки сказать, мол что она делает. В другой раз не допускайте такого, да и вообще стоять трепаться с совсем незнакомым человеком не безопасно, даже с женщиной. И ваш пример тому подтверждение.
☜❶☞Krasav4ik☜❶☞
Со всем согласная, кроме того, что собака - личность. Личность бывает только у человека. Ну да ладно. Понятно что это произошло неожиданно, но стоило все таки сказать, мол что она делает. В другой раз не допускайте такого, да и вообще стоять трепаться с совсем незнакомым человеком не безопасно, даже с женщиной. И ваш пример тому подтверждение.
Все личности. Это людям так хочется думать, что только одни они такие уникальные.
Гость
Так и есть не защитила своего щенка, хорошо что не ребенок
Гость
Личность это самосознание, ответственность за себя и свои поступки. Животные, а так же маленькие дети живут инстинктами, и личностью не являются. Вы бы еще написали что глист в вашем животе тоже «личность». Набрались этой буддисткой по_ебени.
Личность это самосознание, ответственность за себя и свои поступки. Животные, а так же маленькие дети живут инстинктами, и личностью не являются. Вы бы еще написали что глист в вашем животе тоже «личность». Набрались этой буддисткой по_ебени.
Глист не является млекопитающим. А у последних примерно все одинаковое. Да, разный уровень развития, да ходят на 4 лапах, но только не надо про инстинкты. У животных есть характер, свое мнение, привычки. Они любят, грустят, радуются. На инстинктах скорее некоторые люди живут.
Ваш лексикон и отношение к буддизму(одному из важнейших учений, к стати) многое о вас говорит. Типичный пример русского быдла, не уважающего никого и ничего.
Гость
Что-то не поняла. Прям вот сначала хорошо общались, а потом она грубо схватила вашего щенка? Может вы преувеличиваете??
фаг
Гость
Автор, разные пришибленные бывают. Не вините себя, да, допустили вы промах, растерялись, больше такого не допускайте, заступайтесь за своего щеночка, а то мало ли дураков...
Да, верно, чего только не бывает в жизни. Но все уже случилось. В конце концов это была стрессовая ситуация. А в такие моменты, как и у животных, наш организм переключается на 3 инстинктивные способы поведения. Бить, бежать, либо замереть, притвориться мертвым. Возможно сработала как раз последняя стратегия поведения, когда стоишь, молчишь, не можешь слова сказать, а потом не понимаешь почему же я не ответила. В следующий раз конечно не допускайте подобного. Мой кинолог кстати рекомендует только к 1 из 10 собак подходить знакомиться, и лишь с 1 из этих 10 позволять щенку играть. Остальные на расстоянии.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 698 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Как я пристроила найденную кошечку. Мой опыт!14 ответов
- Родители плохо обращаются с кошкой33 ответа
- Срочный вопрос кошатникам40 ответов
- Трусливый щенок йорка4 ответа
- Котенок прибился2 ответа
- у меня 3 собаки в квартире14 ответов
- Ваш любимый кошачий окрас!3 ответа
- Есть какие-то проверенные гипоаллергенные корма для такс?6 ответов
- Животные с улицы50 ответов
- Кошка перестала быть ласковой после появления котенка4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Животные с улицы50 ответов
- Срочный вопрос кошатникам40 ответов
- Родители плохо обращаются с кошкой33 ответа
- Как я пристроила найденную кошечку. Мой опыт!14 ответов
- у меня 3 собаки в квартире14 ответов
- Есть какие-то проверенные гипоаллергенные корма для такс?6 ответов
- Кошка перестала быть ласковой после появления котенка4 ответа
- Трусливый щенок йорка4 ответа
- Ваш любимый кошачий окрас!3 ответа
- Котенок прибился2 ответа
Следующая тема
Была бы рада мнениям.
Вчера гуляла со щенком, к нам подошла нещнакомая женщина с собакой. Собаки стали знакомиться.
А мы заговорили про вес и возраст своих питомцев.
И тут дама внезапно резко наклоняется, с силой хватает мою собаку за поводок и грубо тянет к себе вверх, прямо поднимая за поводок в воздух - она хотела его взять в руки, чтобы попробовать вес. Это все без разрешения, без слов. Щенок напуган. Я просто офигела(!!!!) и опешила от такой наглости и ушла. Теперь корю себя,что не защитила своего друга, который полностью мне доверяет. Я просто не ожидала такого и опешила. Растерялась - даже представить такое не могла. Впервые встретила такое поведение. А ведь могла её тоже схватить за грудки и притянуть к себе,чтобы якобы посмотреть майку, например, - а что такого,с собакой же она так поступает. А собака - тоже личность, тоже живое существо, у которого есть свои границы. Но уже поздно. Нахожусь в расстроенных чувствах. И очень переживаю, не повредила ли она косточки, скелет щенку своим резким поднятием за поводок вверх.
Очень ругаю себя, что я умная только после, а в процессе провела себя как рохля и растерялась. #щенок #грубоеобращение