Отправила парню фотку и получила неадекватную реакцию
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 891 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ДЭбилы.
Гость
Две собаки противные.
Гость
Вот что должно плескаться в голове у человека, чтобы отправлять "горячие" фото хрен пойми кому? Чтобы этот хрен пойми кто потом своим дружбанам вахтовикам хвастался?
Гость
Он пошутил, скорее всего, а ты восприняла всерьез.
Гость
Нуууу это такой менталитет наших мужчин
Гость
Либо решил проверить твою реакцию и тебя на чувство юмора. Так я считаю.
Гость
Зачем вы связались с ревнивой истеричкой? Да еще и фотки ему шлете?
Гость
Гость
Вот что должно плескаться в голове у человека, чтобы отправлять "горячие" фото хрен пойми кому? Чтобы этот хрен пойми кто потом своим дружбанам вахтовикам хвастался?
Главное вы так не делайте, а за меня не переживайте)))
Мне все равно кому он там что покажет, лица то нет и опознавательных знаков тоже.
Мне все равно кому он там что покажет, лица то нет и опознавательных знаков тоже.
Гость
Не отправляй больше ничего такого. Ты че совсем. Не ценят они ничего. Блок его и все
Сергей Шейн 👑
Ты вот даже написала так, что ничего не понятно... Мы тут не ясновидящие, скажи конкретно, что ему прислала? "Намного горячее" - это как?
Гость
Девушка, если честно на вашем месте я бы его забросила и забыла
Ну правда
Он уже охамел
Вы должны уяснить что никакой ценности он не представляет
Ну правда
Он уже охамел
Вы должны уяснить что никакой ценности он не представляет
Да, сейчас окончательно открылись глаза. Поначалу это был флер влюбленности.
Просто я не поняла с какой целью он так себя повел, потому что просто тупой или даже нет сексуальной заинтересованности?
Обычно у меня адекватные мужчины были
Просто я не поняла с какой целью он так себя повел, потому что просто тупой или даже нет сексуальной заинтересованности?
Обычно у меня адекватные мужчины были
Гость
Так кто их такими сделал, сами же наши дорогие женщины, начиная с мам/бабушек, заканчивая облизыванием обществом, вот они и распустились.
Ну вот и положите этому конец, обломав и заблокировав.
Будет мамина корзинка теперь расхлебывать издержки мамкиного с бабкиным воспитания уже во взрослой ихние, сделает выводы что он не царь и бох.
Будет мамина корзинка теперь расхлебывать издержки мамкиного с бабкиным воспитания уже во взрослой ихние, сделает выводы что он не царь и бох.
Сергей Шейн 👑
Женщины разные бывают. Мне многократно слали свои фото и видео. Для кого-то "намного горячее" - это сиcю оголила одну, а кто-то маcтурбацию своей кошечки присылает и не считает это горячим... так по лайту... Вот не понятно, автор что имеет ввиду?!
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт1 ответ -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Женщины разные бывают. Мне многократно слали свои фото и видео. Для кого-то "намного горячее" - это сиcю оголила одну, а кто-то маcтурбацию своей кошечки присылает и не считает это горячим... так по лайту... Вот не понятно, автор что имеет ввиду?!
В этот раз прислала полное обнажение.
До этого присылала в белье, топлесс. И всегда получала комплименты.
Поэтому сейчас его реакция для меня очень странная.
Гость
"Мне не стыдно за себя"
А зря !👎
А зря !👎
Сергей Шейн 👑
В этот раз прислала полное обнажение.
Уже понятнее, но не до конца. Неоднократно было, когда присылали обнаженное тело в полумраке... так что ни фига не видно )) Либо видно, но без особых деталей. С точки зрения мужика выглядит как оскорбление...
Скорее всего он ждал, что ты киску ему в пришлешь или мастурбацию заснимешь... а ты ему просто обнаженку )
Скорее всего он ждал, что ты киску ему в пришлешь или мастурбацию заснимешь... а ты ему просто обнаженку )
Гость
В блок это понятно, только не понимаю почему вы пытаетесь меня устыдить за его дебильный поступок?!
Ох уж наши женщины, поддержки никакой)
Ох уж наши женщины, поддержки никакой)
Смотри. Ревность и контроль - типичные проявления абьюзера. Обесценивание (что он с тобой и провернул, мол, недостаточно старалась) тоже абьюзерская замашка. Дальше хлеще начнёт издеваться, если не прекратишь с ним общение.
шапка
На фотке едва видны соски?
Гость
Потом сопли тут будете размазывать и просить советов. Слили голые фотки, что делать, спасите, помогите...
Пфф, вы пост как читали, я же писала, что фото без лица, на фоне стены. У меня нет татушек или каких-то эксклюзивных украшений, чтобы по ним узнать.
Так что никто не докажет, что это именно мои фото, а не левые из инета.
Так что никто не докажет, что это именно мои фото, а не левые из инета.
Гость
В чем понятно?))
У меня на аватарке цветочек, вообще ни о чем.
И всегда можно сказать, что фото вообще левое, из инета, пусть попробует доказать, что это именно мое тело, с учетом того, что секса у нас не было.
У меня на аватарке цветочек, вообще ни о чем.
И всегда можно сказать, что фото вообще левое, из инета, пусть попробует доказать, что это именно мое тело, с учетом того, что секса у нас не было.
Гость
Уже понятнее, но не до конца. Неоднократно было, когда присылали обнаженное тело в полумраке... так что ни фига не видно )) Либо видно, но без особых деталей. С точки зрения мужика выглядит как оскорбление...
Не, все нормально видно.
Просто видимо да, ожидал какую-то порнушку, но говорить так идиотизм полный
Просто видимо да, ожидал какую-то порнушку, но говорить так идиотизм полный
Гость
Смотри. Ревность и контроль - типичные проявления абьюзера. Обесценивание (что он с тобой и провернул, мол, недостаточно старалась) тоже абьюзерская замашка. Дальше хлеще начнёт издеваться, если не прекратишь с ним общение.
Да, я поняла, что он ненормальный.
Адекватный мужчина, даже если его что-то не устраивает, скажет аккуратно об этом. Учитывая, что я не левая ему.
Адекватный мужчина, даже если его что-то не устраивает, скажет аккуратно об этом. Учитывая, что я не левая ему.
Гость
Вот кстати самый адекватный и лучший ответ.
Спасибо большое, про то, что он моральный садист я как-то не подумала.
Спасибо большое, про то, что он моральный садист я как-то не подумала.
Просто манипулятор крутит на еще одно фото и развратнее
Гость
"Противно от него"А от себя вам не противно?
Предыдущая тема
Познакомилась с парнем, сейчас находимся на расстоянии из-за его работы. Знакомы где-то месяца 4, сексом заняться не успели, были только целовашки и обнимашки.
Как уехал, стал сильно контролировать и ревновать. На днях произошла неприятная для меня ситуация, мы флиртовали на "горячие" темы и я решила отправить ему фотку фривольную, без лица. Он ответил, что-то в духе "я думал ты что поинтереснее пришлешь".
Сижу как оплеванная. Мне не стыдно за себя, а просто противно от него.
Зачем он так сказал?!
Кстати, у нас уже были такие откровения и он сам мне много чего присылал, фото/видео, с лицом и без. Не понимаю его реакции((
Это фото было намного "горячее", чем в прошлый раз, до этого я ему никогда ничего подобного не скидывала. #поведениепарня