Гость
Статьи
Зачем мужчины …

Зачем мужчины спрашивают сколько было партнёров?

Парень спросил сколько у меня было до него. Я цифр не скрываю ответила как есть. Обиделся. Чудак. Зачем спрашивать такое? #секс
Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
Зачем-то потерли количество. Мне скрывать нечего их было более 3500 (пару лет работала в сфере обслуживания)
Гость
Зачем-то потерли количество. Мне скрывать нечего их было более 3500 (пару лет работала в сфере обслуживания)
Ничего себе. Офигеть
Гость
Гость
Он решил, что ты над ним стебёшься.
Гость
Гость
Он решил, что ты над ним стебёшься.
Возможно, но нет чистая правда.
Гость
Гость
Каждый день в течение 9,5 лет по мужчине без праздников и выходных
Потому что так он узнает серьёзны ли вы будете в отношениях или нет. Бытует мнение, что если у человека было много партнёров, то он "лёгкого поведения" и в отношениях с таким человеком ничего путного не выйдет. Но каждый сам для себя решает так это или нет
Гость
Гость
Каждый день в течение 9,5 лет по мужчине без праздников и выходных
Это так у тебя? Коллега? Такая цифра очень быстро набирается когда 4-5 раз в день
Гость
Чашка
Потому что так он узнает серьёзны ли вы будете в отношениях или нет. Бытует мнение, что если у человека было много партнёров, то он "лёгкого поведения" и в отношениях с таким человеком ничего путного не выйдет. Но каждый сам для себя решает так это или нет
Все сугубо индивидуально
На заработанные деньги вы могли бы церковь построить)
Задумался. Тоже всегда интересно. Но меня ответы не пугают, хотя там не было таких цифр
Гость
Гость
Это так у тебя? Коллега? Такая цифра очень быстро набирается когда 4-5 раз в день
Тогда года два
Коллега по сфере обслуживания?
Гость
Гость
Тогда года два
Коллега по сфере обслуживания?
Да) а ты сколько работала?
Гость
Гость
Да) а ты сколько работала?
Где?
Гость
Гость
Где?
В той самой сфере обслуживания
Гость
Гость
В той самой сфере обслуживания
В сферах обслуживания не работала ни разу
Гость
Гость
В сферах обслуживания не работала ни разу
Опыт незабываемый
Гость
Гость
Опыт незабываемый
Ну наверное
Бывает
Да он не поверил, наверное, и решил, что это такой юмор специфичный. Лично я такие цифры слышу впервые. А про работу вашу он знает?
Гость
Гость
как у тебя одометр на мохнатке после первой 1000 до ушей не стерся?😂😂😂
Гость
Я тоже спрашиваю сколько было партнеров, т.к. если больше 2-х, то сразу мимо. Тошнить начинает если честно, в прямом смысле
Гость
Гость
Круто! Вы молодец. Это получается по пять партнёров в день без выходных.
Мечтают быть если не первым то хотя бы вторым, зря только женщины не врут им , в выигрыше были бы оба
Гость
Гость
Я тоже спрашиваю сколько было партнеров, т.к. если больше 2-х, то сразу мимо. Тошнить начинает если честно, в прямом смысле
А у вас тоже не больше двух? Ее ведь тоже может от вас тошнить
Гость
Гость
т.е понять ты не можешь, но тошнит, интересно
Иван
Гость
Так ты неликвид, какие тебе отношения.
Гость
Гость
Ты не бразглив. Целых двое
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 830 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем