Забеременела от турка
девочки, помогите советом пожалуйста. Я работаю в Турции и встречалась здесь с турком, через несколько недель после расставания узнала о том, что беременна. Я ему рассказала об этом и на днях мы должны пойти в больницу к гинекологу. Я даже не знаю что делать, так как аборт делать не хочется, но и рожать тоже не будет правильным решением. Мне всего 21 год, детей не было. Очень переживаю
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
spokoyni
А че переживать то , уже все произошло.Нужно думать что дальше. Замуж или просто что бы платил на ребенка.
Гость
Как называется элемент письменного набора, куда заливается небольшое количество чернил? Правильно)))
И это слово почему то в фильтре мата - ***.
Видимо широко распространенное явление для местных дырявых шлюпшенок
И это слово почему то в фильтре мата - ***.
Видимо широко распространенное явление для местных дырявых шлюпшенок
Гость
Рожать, как раз, единственно правильное решение. Уже 21 вам, пора становиться взрослой. Не бойтесь, свой ребенок это замечательно, новые эмоции, смысл в жизни и любовь к своему сыну или дочке.
Гость
А почему вы думаете, что рожать — это неправильное решение? Все трудности преодолимы, поверьте, а ребенка будет не вернуть. И осложнения возможны: постабортный синдром, бесплодие и тд
На всякий случай: всегда можно обратиться на горячие линии для беременных, на любой из них консультируют хорошие врачи, психологи и юристы. Заодно можно узнать, какую помощь от государства и благотворительных фондов вы можете получить.
На всякий случай: всегда можно обратиться на горячие линии для беременных, на любой из них консультируют хорошие врачи, психологи и юристы. Заодно можно узнать, какую помощь от государства и благотворительных фондов вы можете получить.
Гость
Рожать как раз правильно, вы уже ответственны перед своим ребёнком за то, что он появился.
Кроме того если прервать первую беременность, риск бесплодия очень большой - до 28%, также больщой риск невынашивания последующих беременностей. Не губите свою жизнь и жизнь этого малыша 🙏
Кроме того если прервать первую беременность, риск бесплодия очень большой - до 28%, также больщой риск невынашивания последующих беременностей. Не губите свою жизнь и жизнь этого малыша 🙏
Гость
Я сделала аборт в 23 года. Один единственный раз. Это была моя первая беременность
Вам необходимо рожать. Тут один выход. Если турок и ваша родня вас не поддержат, то обращайтесь в российские фонды. Там оказывают психологическую, юридическую и материальную помощь кризисны беременным. Например, Семья и детство.
Ничего не бойтесь. Бог вам поможет, если встанете на сторону жизни. Если выбираете смерть то счастья не придется ждать. Это я по себе знаю. Вас ждет долгая дорога покаяния.
Не повторяйте моей ошибки
Вам необходимо рожать. Тут один выход. Если турок и ваша родня вас не поддержат, то обращайтесь в российские фонды. Там оказывают психологическую, юридическую и материальную помощь кризисны беременным. Например, Семья и детство.
Ничего не бойтесь. Бог вам поможет, если встанете на сторону жизни. Если выбираете смерть то счастья не придется ждать. Это я по себе знаю. Вас ждет долгая дорога покаяния.
Не повторяйте моей ошибки
Рожайте,дорогая девушка!Аборт очень опасный и неправильный шаг!Позвольте себе стать мамой!Поверьте мама-это самое большое счастье на свете!
Гость
Конечно рожать! Там живой человек уже, ваш ребенок!
21 год прекрасный возраст.
Пусть папаша помогает материально, но замуж бы за турка я бы не пошла..
еще встретите свою половину!
А ребенок не помеха, возьмите няню или бабушки может помогут..
сможете работать и путешествовать
Только из Турции я бы уехала ..
легкой беременности ! 🙏🏻🌷🌞
21 год прекрасный возраст.
Пусть папаша помогает материально, но замуж бы за турка я бы не пошла..
еще встретите свою половину!
А ребенок не помеха, возьмите няню или бабушки может помогут..
сможете работать и путешествовать
Только из Турции я бы уехала ..
легкой беременности ! 🙏🏻🌷🌞
Гость
О том, что родила женщина никогда не жалеет, а вот о том, что не позволила жить своему малышу, это да. Ваш ребенок уже внутри вас есть и прерывание беременности-это именно прерывание жизни ребенка. 21 год это идеальное время родить. Ребенок будет вашей радостью и утешением, а мужчину встретите хорошего, который и вас и малыша полюбит. После аборта часто наступает у женщины депрессия. У моей подруги это годами длится и видя чужих детей все время представляет сколько сейчас было бы ее 2-м детям . Это ее мучает и кстати, родить она больше так и не смогла.
Гость
А что здесь спрашивать? Вы беременны и возраст у Вас самый детородящий, у меня сестра родила в 21 год, раньше так это считалось прямо уже чуть ли не поздно))). Все её прлруги в этом возрасте уже маоышей имели. Ну а турок, так наверное ребёнок очень красивый будет, в смешанных браках часто так бывает. Вон в Германии за турками немки в очереди стоят, чтобы разбавить свою арийскую нацию. Главное, чтобы в мусульманство Вы не переходили, если сама православная. И ребеночка покрестили обязательно.
Гость
Пока срок маленький, найдите русского мужчину постарше. Многие грезят жениться на девушке в положении, если своих не получается завести. Малыш родится уже в браке.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 700 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Бесит, что парень, который мне нравится спал со страшненькой1 ответ
- Мечтаю, чтобы через пятьдесят лет мой любимый смотрел на меня с такой же нежностью2 ответа
- Влюбился в жену другаНет ответов
- Квартира свободного мужчины30 ответов
- Какого мужчину должна выбирать женщина руководитель?18 ответов
- Отношения. Нужно ли хотеть?4 ответа
- Не могу забыть3 ответа
- Отношения между мужчиной и девушкой10 ответов
- Меня не возьмут замуж, если у меня такие мерзкие привычки?8 ответов
- Современные мужчины13 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)302 ответа
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?192 ответа
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня82 ответа
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?61 ответ
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую61 ответ
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт61 ответ
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?60 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Как муж он идеальный, но не как любимый42 ответа
- Что стало с девушками?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема