Забеременела от турка
девочки, помогите советом пожалуйста. Я работаю в Турции и встречалась здесь с турком, через несколько недель после расставания узнала о том, что беременна. Я ему рассказала об этом и на днях мы должны пойти в больницу к гинекологу. Я даже не знаю что делать, так как аборт делать не хочется, но и рожать тоже не будет правильным решением. Мне всего 21 год, детей не было. Очень переживаю
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
spokoyni
А че переживать то , уже все произошло.Нужно думать что дальше. Замуж или просто что бы платил на ребенка.
Гость
Как называется элемент письменного набора, куда заливается небольшое количество чернил? Правильно)))
И это слово почему то в фильтре мата - ***.
Видимо широко распространенное явление для местных дырявых шлюпшенок
И это слово почему то в фильтре мата - ***.
Видимо широко распространенное явление для местных дырявых шлюпшенок
Гость
Рожать, как раз, единственно правильное решение. Уже 21 вам, пора становиться взрослой. Не бойтесь, свой ребенок это замечательно, новые эмоции, смысл в жизни и любовь к своему сыну или дочке.
Гость
А почему вы думаете, что рожать — это неправильное решение? Все трудности преодолимы, поверьте, а ребенка будет не вернуть. И осложнения возможны: постабортный синдром, бесплодие и тд
На всякий случай: всегда можно обратиться на горячие линии для беременных, на любой из них консультируют хорошие врачи, психологи и юристы. Заодно можно узнать, какую помощь от государства и благотворительных фондов вы можете получить.
На всякий случай: всегда можно обратиться на горячие линии для беременных, на любой из них консультируют хорошие врачи, психологи и юристы. Заодно можно узнать, какую помощь от государства и благотворительных фондов вы можете получить.
Гость
Рожать как раз правильно, вы уже ответственны перед своим ребёнком за то, что он появился.
Кроме того если прервать первую беременность, риск бесплодия очень большой - до 28%, также больщой риск невынашивания последующих беременностей. Не губите свою жизнь и жизнь этого малыша 🙏
Кроме того если прервать первую беременность, риск бесплодия очень большой - до 28%, также больщой риск невынашивания последующих беременностей. Не губите свою жизнь и жизнь этого малыша 🙏
Гость
Я сделала аборт в 23 года. Один единственный раз. Это была моя первая беременность
Вам необходимо рожать. Тут один выход. Если турок и ваша родня вас не поддержат, то обращайтесь в российские фонды. Там оказывают психологическую, юридическую и материальную помощь кризисны беременным. Например, Семья и детство.
Ничего не бойтесь. Бог вам поможет, если встанете на сторону жизни. Если выбираете смерть то счастья не придется ждать. Это я по себе знаю. Вас ждет долгая дорога покаяния.
Не повторяйте моей ошибки
Вам необходимо рожать. Тут один выход. Если турок и ваша родня вас не поддержат, то обращайтесь в российские фонды. Там оказывают психологическую, юридическую и материальную помощь кризисны беременным. Например, Семья и детство.
Ничего не бойтесь. Бог вам поможет, если встанете на сторону жизни. Если выбираете смерть то счастья не придется ждать. Это я по себе знаю. Вас ждет долгая дорога покаяния.
Не повторяйте моей ошибки
Рожайте,дорогая девушка!Аборт очень опасный и неправильный шаг!Позвольте себе стать мамой!Поверьте мама-это самое большое счастье на свете!
Гость
Конечно рожать! Там живой человек уже, ваш ребенок!
21 год прекрасный возраст.
Пусть папаша помогает материально, но замуж бы за турка я бы не пошла..
еще встретите свою половину!
А ребенок не помеха, возьмите няню или бабушки может помогут..
сможете работать и путешествовать
Только из Турции я бы уехала ..
легкой беременности ! 🙏🏻🌷🌞
21 год прекрасный возраст.
Пусть папаша помогает материально, но замуж бы за турка я бы не пошла..
еще встретите свою половину!
А ребенок не помеха, возьмите няню или бабушки может помогут..
сможете работать и путешествовать
Только из Турции я бы уехала ..
легкой беременности ! 🙏🏻🌷🌞
Гость
О том, что родила женщина никогда не жалеет, а вот о том, что не позволила жить своему малышу, это да. Ваш ребенок уже внутри вас есть и прерывание беременности-это именно прерывание жизни ребенка. 21 год это идеальное время родить. Ребенок будет вашей радостью и утешением, а мужчину встретите хорошего, который и вас и малыша полюбит. После аборта часто наступает у женщины депрессия. У моей подруги это годами длится и видя чужих детей все время представляет сколько сейчас было бы ее 2-м детям . Это ее мучает и кстати, родить она больше так и не смогла.
Гость
А что здесь спрашивать? Вы беременны и возраст у Вас самый детородящий, у меня сестра родила в 21 год, раньше так это считалось прямо уже чуть ли не поздно))). Все её прлруги в этом возрасте уже маоышей имели. Ну а турок, так наверное ребёнок очень красивый будет, в смешанных браках часто так бывает. Вон в Германии за турками немки в очереди стоят, чтобы разбавить свою арийскую нацию. Главное, чтобы в мусульманство Вы не переходили, если сама православная. И ребеночка покрестили обязательно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 615 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку1 ответ
- Устала быть невидимой для мужчин3 ответа
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?25 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет27 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов