Гость
Статьи
Из-за моей собаки …

Из-за моей собаки парень не поедет к другу на др

У меня есть молодой человек, отношения с ним чудесные, вместе не так давно, но знакомы давно.
А ещё есть любимейший пёс, с которым мы не расстаёмся почти никогда, он везде со мной, за редким исключением.
Нас парой позвали на огромную вечеринку в честь дня рождения лучшего друга парня загород, но в арендованный дом категорически нельзя с животными. Молодой человек говорит, что без меня ему там делать нечего и он не поедет. Если бы не это, я бы даже не думала и отказалась от тусовки. А тут мне очень неудобно, что из-за моей собаки он не поедет к другу на др., совесть мучает.
Но в моей системе ценностей какая-то вечеринка не стоит нервов моей собаки (он очень плохо переносит разлуку). Помимо этого, оставить его не с кем, проверенная "запасная мать" тоже туда едет, остальные две подруги, кому могу доверить, будут не в городе. Остаётся платная передержка, но это и собаке лютый стресс и я не отдохну, буду сильно переживать. Да и просто не хочу я ехать на два дня за город без собаки.
Пыталась уговорить парня поехать без меня - ни в какую. А меня прям гложит, что кого-то из них двоих придётся расстроить. Скорее, конечно, парня(
Автор
433 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Люди делятся на людей и на собачников-кошатниц. Нормальные люди живут и не парятся. Создают семьи, рожают детей. Собачники и кошатницы живут для животных. Им надо отгородиться от нормального мира и жить в своем социуме, где все понимают друг друга. Тогда будет мир и любовь.
клофелиновая звезда🌟
Гость
а вам желаю и дальше не понимать, что такое ответственность))
мне не нужны пожелания от трололо, т.к. тема больше похоже на разводку, но таких хватает, поэтому, урна с прахом собачки согреет в постельке👌
Гость
клофелиновая звезда🌟
да уж понятно, что его лучший друг это вообще х​​у​​й​​н​я незначительная, подумаешь, с какими то попойками и даже без собак, странные людишки
его лучший друг - прекрасный человек, которому я всегда рада, но уж точно не первый, ради кого я всё брошу и примчу радоваться его тусовке.

К слову, к своим друзьям я не требую какого-то особого отношения со стороны парня и прокручивая ситуацию с обратной стороны понимаю, что ничего плохого не делаю
Гость
клофелиновая звезда🌟
да уж понятно, что его лучший друг это вообще х​​у​​й​​н​я незначительная, подумаешь, с какими то попойками и даже без собак, странные людишки
Действительно странные, могли бы каждый взять своих кошек и собак. Вот это был бы настоящий праздник😂
клофелиновая звезда🌟
Гость
я то понимаю, что с людьми так нельзя обращаться, так что свой совет себе оставьте
клофелиновая звезда🌟
Гость
Действительно странные, могли бы каждый взять своих кошек и собак. Вот это был бы настоящий праздник😂
"собачья свадьба", сорян
Гость
Гость
Люди делятся на людей и на собачников-кошатниц. Нормальные люди живут и не парятся. Создают семьи, рожают детей. Собачники и кошатницы живут для животных. Им надо отгородиться от нормального мира и жить в своем социуме, где все понимают друг друга. Тогда будет мир и любовь.
а мы что, "нормальных" людей насильно что ли рядом держим. Да и парень знал, на что идёт, я его веревками не притягивала
Гость
Гость
кошки могут оставаться одни, собачников там нет, но иногда бывает, да, что в одном месте 2-3 собаки и всё в порядке у всех
Гость
Гость
У нас есть дети, и мы ответственны за них. Дети это наше всё. Собаки это только домашние животные. Они должны жить для нас, а не мы для них
Гость
клофелиновая звезда🌟
я то понимаю, что с людьми так нельзя обращаться, так что свой совет себе оставьте
если сможете бросить животное взаперти на два дня, то и человека бросите ради чужих друзей
клофелиновая звезда🌟
Гость
тут реально не дело в собаке, а что она позволяет себя любить с собакой. Я ей желаю влюбиться в мужчину и очень сильно, который ей определит второе или третье место в его жизни, после его мамы и друзей
Гость
клофелиновая звезда🌟
мне не нужны пожелания от трололо, т.к. тема больше похоже на разводку, но таких хватает, поэтому, урна с прахом собачки согреет в постельке👌
В одинокой постельке
Гость
,
"Малыш, а как же я? Я же лучше собаки?))" не хочет она этого понимать)
я думаю, вот с таким образом мысли мамашки младенцев кидают ради очередных штанов (много таких историй) и ничем хорошим это не заканчивается
Гость
Гость
У нас есть дети, и мы ответственны за них. Дети это наше всё. Собаки это только домашние животные. Они должны жить для нас, а не мы для них
а как же, не бросите деток ради дней рождений близких друзей?
клофелиновая звезда🌟
Гость
если сможете бросить животное взаперти на два дня, то и человека бросите ради чужих друзей
вот вот, я вам желаю сидеть с собакой и ждать своего мужчину, который будет днями пропадать где-то с теми, кто ему дороже, а вы будете изнывать от ожидания и ревности, не трахает ли он там кого,
клофелиновая звезда🌟
Гость
В одинокой постельке
к тому времени стопудово с таким то отношением
Гость
клофелиновая звезда🌟
вот вот, я вам желаю сидеть с собакой и ждать своего мужчину, который будет днями пропадать где-то с теми, кто ему дороже, а вы будете изнывать от ожидания и ревности, не трахает ли он там кого,
да были такие, но недолго продержались

но хороших и порядочных мужчин, к счастью, гораздо больше
Гость
Гость
кошки могут оставаться одни, собачников там нет, но иногда бывает, да, что в одном месте 2-3 собаки и всё в порядке у всех
Вот на свои праздники и зовите гостей с собаками, а лучший друг вашего парня не хочет видеть на своей тусовке собак
клофелиновая звезда🌟
Гость
а, и желаю, чтобы у того мужчины были дети от бывшей жены и он с ними на месяц уезжал с женой в отпуск, т.к. он образцовый родитель, а вы будете ждать его возвращения
Гость
Гость
Нет. Сдаем в гостиницу для собак. Мы в цивилизованном мире живем
клофелиновая звезда🌟
Гость

вот чтобы только такие дальше и были
Гость
клофелиновая звезда🌟
очень рада, что ваши пожелания не сбываются и мой мужчина меня ценит и уважает)
Гость
Гость
я думаю, вот с таким образом мысли мамашки младенцев кидают ради очередных штанов (много таких историй) и ничем хорошим это не заканчивается
Мечтайте дальше. Вы и штанов -то не видите рядом с собой, не то что человека или ребенка
Гость
Гость
Вот на свои праздники и зовите гостей с собаками, а лучший друг вашего парня не хочет видеть на своей тусовке собак
лучший друг не подумал просто об этом. Да и я же не навязываюсь на эту вечеринку
Гость
клофелиновая звезда🌟
а, и желаю, чтобы у того мужчины были дети от бывшей жены и он с ними на месяц уезжал с женой в отпуск, т.к. он образцовый родитель, а вы будете ждать его возвращения
вы так подробно описали...ваша история?)) тогда ясно чего так злитесь
клофелиновая звезда🌟
Гость
так ещё не время, а урна с прахом собачки именно тот сценарий что сами привлечете в жизнь, это не с потолка взято.
У вас уже был собачник, был да сплыл, ну и этот туда же сольется от такого отношения. Дело же в вас
Гость
Гость
О! Началось в колхозе утро. Как вы можете сравнивать детей и каких-то собак? У вас у самой дети есть? Кстати, кого я спрашиваю. У вас детей никогда не будет
Почему нельзя приехать на вечеринку на несколько часов, не оставаясь ночевать?
,
Гость
моя собака для меня выше его окружения, мы говорим сейчас не о празднике на вечер (тут бы собака посидела дома и ок), а о поездке на два дня! Такое ощущение, что вы думаете, что у меня хомячок, а не собака
Ощущение, что вы думаете, что в отели для животных заселяют своих питомцев только бессердечные люди
Гость
Гость

Вам такие не светят. Для вас собака дороже людей
Гость
Гость
Нет. Сдаем в гостиницу для собак. Мы в цивилизованном мире живем
ну а я не считаю, что моя собака должна страдать из - за этого (а мой будет 100%). Парня никто не держит, без меня же он как-то раньше своего друга поздравлял? Значит, и сейчас может, я его не держу ведь
клофелиновая звезда🌟
Гость
вы так подробно описали...ваша история?)) тогда ясно чего так злитесь
Злюсь? Это уже ваша проекция, значит попала в точку -- именно это и вам пусть и прилетит бумерангом. Так к людям, как вы не отношусь
Гость
Гость
😂
клофелиновая звезда🌟
Гость
😂
задёргалась сразу
Гость
Гость
Мечтайте дальше. Вы и штанов -то не видите рядом с собой, не то что человека или ребенка
вижу и ещё как)) вы же не знаете мою жизнь
клофелиновая звезда🌟
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
может потому что разводка
Гость
клофелиновая звезда🌟
так ещё не время, а урна с прахом собачки именно тот сценарий что сами привлечете в жизнь, это не с потолка взято.
У вас уже был собачник, был да сплыл, ну и этот туда же сольется от такого отношения. Дело же в вас
а с чего вы взяли, что тот сливался? не сливался совершенно

урна с прахом будет, увы, и с вашим тоже будет, и с моим тоже будет - вопрос времени
Гость
Гость
О! Началось в колхозе утро. Как вы можете сравнивать детей и каких-то собак? У вас у самой дети есть? Кстати, кого я спрашиваю. У вас детей никогда не будет
я не хочу детей) сравниваю по уровню ответственности и том, что и те и другие без взрослого рядом не выживут
Марина А.
А зачем равномерно распределять себя среди социума?
Еслиисто, с нами в трудный момент будут дети и муж, а не знакомые.
Так что если вам не хватает внимания, смиритесь. Вы ни для одной подруги не станете важнее, чем дети и муж. Ну или заведите своих детей и мужа, и внимание "социума" вам станет неинтересно.
Когда от меня ушёл муж, именно подруга выволакивала меня из ямы безнадёги. Я даже ради ребёнка не могла взять себя в руки. И та, которая очень отдельной ячейкой жила, оставляла меня и ночевать у себя, и на отдых с ребёнком тянула. Вопрос переезда тоже она помогла решить.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
потому что цена присутствия на вечеринке - 10к (за дом ещё и скинуться надо), такси туда - обратно ещё 10к (транспорта нет там). Итого с двоих за вечер 20к + подарок. Очень жирно получается
клофелиновая звезда🌟
Гость
а с чего вы взяли, что тот сливался? не сливался совершенно

урна с прахом будет, увы, и с вашим тоже будет, и с моим тоже будет - вопрос времени
только у вас вели шанс оказаться урне с прахом собаки именно в постельке, так как ваша кукуха к тому времени окончательно отлететь может, тенденция явно намечена
,
Гость
Для кошечек эти праздники - стресс и они лучше дома спокойно одни посидят, главное, чтоб еда была.)
Гость
,
Ощущение, что вы думаете, что в отели для животных заселяют своих питомцев только бессердечные люди
совершенно так не думаю. есть животные (в т.ч. собаки), которые спокойно переносят разлуку, таких сдать в отель нормально, ничего плохого не вижу. Мой пёс разлуку переносит очень плохо, иногда это и на здоровье может сказаться, поэтому просто так стараюсь его не оставлять
Гость
Гость
Вам такие не светят. Для вас собака дороже людей
для меня собака дороже парня, с которым я недолго, это важное уточнение
Гость
потому что цена присутствия на вечеринке - 10к (за дом ещё и скинуться надо), такси туда - обратно ещё 10к (транспорта нет там). Итого с двоих за вечер 20к + подарок. Очень жирно получается
Сейчас везде ходит транспорт. Как-то туда же собирались добираться же.
Хреновый ответ)
,
Гость
а мы что, "нормальных" людей насильно что ли рядом держим. Да и парень знал, на что идёт, я его веревками не притягивала
Извините, но нормальные люди могут оставить собачку в отеле.
Гость
клофелиновая звезда🌟
Злюсь? Это уже ваша проекция, значит попала в точку -- именно это и вам пусть и прилетит бумерангом. Так к людям, как вы не отношусь
а я в отличие от вас зла людям не желаю, даже если их позиция отличается от моей) вот и подумайте, кто тут должен ждать бумеранг)
клофелиновая звезда🌟
,
Для кошечек эти праздники - стресс и они лучше дома спокойно одни посидят, главное, чтоб еда была.)
тут некоторые темы..разводки читала, там акцент был именно оставить надолго одних огромный стресс -- поэтому люди и окружение становились рабами питомцев и сиделки. Дурка полная
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Хреновый ответ)
Иногда просто тратишься на подарок, не оставаясь на мероприятие.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Хреновый ответ)
ну так на машинах все. вам адрес дать, чтоб посмотрели?