Любовь на расстоянии
Парень переезжает в другой город на учёбу. Вместе мы 4 года ,все у нас хорошо ,но так сложились обстоятельства, что я поступила в другой город и он тоже . Не знаю как быть, пугает расстояние ,друзей у меня нет,к сожалению в этом городе ,поэтому так легко мне не будет без него ( посоветуйте,может кто то встречался на расстоянии и как все было у вас,
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает300 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 325 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 653 ответа
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Учёбу закончишь, диплом получишь - потом и думай о парнях, ребёнок !
Не верю в любовь на расстоянии
Гостья_А
Такой сюжет уже не раз на форуме был. Отвечу то же самое, что и в тех темах: отношений на расстоянии быть не может. Отношения развиваются только тогда, когда есть регулярные свидания, а не переписка и звонки. На расстоянии люди отвыкают друг от друга, не видят перемен друг в друге и "любят" не реального человека а свои фантазии или воспоминания о нём.
Вот Вам история из жизни. Одна девушка верно ждала парня 2 года. Ему пришлось в другой город уехать. Думала, что у них любовь. А когда он вернулся и их свидания продолжились, она поняла, что ей с ним уже не о чем поговорить. Она за это время изменилась внутренне, у неё поменялись интересы и жизненные цели, а он остался на том же уровне, каким был до вынужденного расставания. В итоге она его бросила.
Вот Вам история из жизни. Одна девушка верно ждала парня 2 года. Ему пришлось в другой город уехать. Думала, что у них любовь. А когда он вернулся и их свидания продолжились, она поняла, что ей с ним уже не о чем поговорить. Она за это время изменилась внутренне, у неё поменялись интересы и жизненные цели, а он остался на том же уровне, каким был до вынужденного расставания. В итоге она его бросила.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 805 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Учтивость1 ответ
- Мужские оскоробления3 ответа
- Парень требует на 1м свидании23 ответа
- Чья обязанность выносить мусор?12 ответов
- Обязанности парней и девушек6 ответов
- "Подруги" МЧ11 ответов
- Следит в соц сетях2 ответа
- Расставание2 ответа
- Жестокий игнор!4 ответа
- И еще раз о сильных и независимых ..3 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему становятся инцелами?378 ответов
- Что случилось с современными женщинами?164 ответа
- Можно ли построить семью с мужчиной рокером?84 ответа
- Старый мужчина76 ответов
- Лучший мужчина у которого не было отца?61 ответ
- Противен мужчина47 ответов
- Все парни сливаются38 ответов
- Не хочет жениться и детей32 ответа
- Не признает своей вины29 ответов
- Я родила сына не от парня, но он начал подозревать измену и хочет тест ДНК27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема