Гость
Статьи
Бросила девушка ,за …

Бросила девушка ,за своеобразную частичную измену

Добрый день ,хотел бы узнать о своем поступке у вас ,так как стыдно очень и не могу себе простить этого.
С девушкой познакомился 3 года назад ,первый год был прекрасен ,потому она меня бросила , через какое то время вроде начала какие то отношения с другим парнем , через пол года начала мне опять звонить ,были потом встречи просто для секса и все
И это продолжались просто встречи 1,5 года
Были не приятные моменты когда на меня забивали ,был даже момент ,как то ночью позвонила пьяненькая и разговаривая со мной подошел к ней прохожий парень и предложил выпить она согласилась и сказала мне потом наберу и сбросила
Дальше по теме ,через какое то время год примерно ,она решила переехать ко мне ,я вроде хотел и не хотел этого ,в итоге переехала вроде женские дела и тп. Дома делала ,говорю про уют ,но не было секса ,я очень переживал,почему !!! Спрашивал внятного ответа не понимал и было обидно
И настал день х в наших отношениях ,я изрядно подвыпил пиво ,отдыхая с друзьями в бани ,после как закончили отдыхать ,поехал за своей девушкой она отдыхала у подруги ,я ее забрал от подруги и мы поехали домой ,после чего я думал опять попробовать интимную близость вроде выпимвшие и тп. Но опять получил отказ ,и тут я исполнил пьянный ,написал ее подруги может переспим ,хотя подругу второй раз вижу и не хотел и не планировал к ней ехать если даст согласия ,просто возможно хотел самоутвердится или тп.ВОТ ХОЧУ У ВАС СПРОСИТЬ,нахрена моя пьянная голова соподвигла на такое ,никогда не было мысли изменить и не изменял ,а тут такую *** исполнил
Прошу помочь мне в этом разобраться в своей голове ,меня это из нутри съедает поступок ,мне стыдно ,спасибо за внимание #расставание
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Элли
Из жизни маргиналов.
Элли
Вам короче к Гордону и Барановской на передачу надо, они вас рассудят.
Гость
А зачем девушка без секса, без секса это раз в год или чаще?
Гость
В здоровых отношениях между мужчиной и женщиной должна присутствовать близость/ ваши отношения априори не здоровые ,не советую их сохранять. Девушка откровенно игнорит вас ,не объясняя причину отсутствия секса
Гость
Зачем так много писать. Изменяй. Конечно. Женщин много и все хотят внимания. А что она королева такая чтобы только с ней быть? Радуй других женщин
Гость
Гость
А зачем девушка без секса, без секса это раз в год или чаще?
1,5 месяца не было и как переехала сколько не пробовал голова ,нога и т.п.,просто зачем тогда переезжать если не чего не хочешь от человека
Секретарша
Зай, во-первых, больше не води машину после пива. Во-вторых, брось эту девушку и напиши ее подруге еще раз, вдруг выгорит. А еще попробуй подрочить в одиночестве какое-то время и подумать о знаках препинания.
Гость
чел, выселяй ее из хаты. ты для нее просто удобный вариант. ничего не будет хорошего
Гость
Самая сильная ясновидящая вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, ее знают и обращаются люди по всему миру, когда меня бросил муж мне подруга посоветовала ее, живет подруга в Израиле,я обратилась к ней незамедлительно, она увидела все сама, рассказала мне что происходит, мне жизнь без любимого мужа была не мила, волшебница мне его вернула, впервые дни сделала вызов он ко мне стал приходить, а на 10 день пришел окончательно. Это просто чудо, я обязана очень многим этой женщине. Поэтому кому нужна помощь я советую всем ее. Она поможет во всем верьте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 712 тем
Новые темы за сутки: 68 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем