Нравятся 2 девушки, как поступить?
Артем
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ага, сдружить и они такие согласились быть твоими жмж, хороший такой план
Волчий Электросамокатчик.
Сразу с двумя бы мутил.
Гость
Ну так не говори другой, сперва знакомся с одной, потом с другой, в реале видно будет кто хуже.
Гость
У меня бывали похожие ситуации, только наоборот: я и несколько парней в одно и то же время. Причём такие ситуации хронически тянутся за мной уже много лет. Не то чтобы я их специально создаю, а, скорее, просто так вот получается само собой. Видимо, вот как и у вас в этот раз получилось.
Ну, и я заметила, что парни как-то с натяжкой и без особого удовольствия узнают друг о друге (что он у меня не один), и не особо стремятся познакомиться друг с другом. Хотя, с другой стороны, все они весьма интересуются тем, чем именно я занимаюсь с остальными, с другими.
Прикольно иной раз получается!
Как поступить? Попробуйте определиться в том, кто из девушек вам больше нравится и больше подходит для отношений (или для постели, если это - то, что вы ищете). Потому что сразу с обеими что-то крутить или мутить, - это не особо хорошая идея. Вряд ли что-то из этого получится.
Ну, и я заметила, что парни как-то с натяжкой и без особого удовольствия узнают друг о друге (что он у меня не один), и не особо стремятся познакомиться друг с другом. Хотя, с другой стороны, все они весьма интересуются тем, чем именно я занимаюсь с остальными, с другими.
Прикольно иной раз получается!
Как поступить? Попробуйте определиться в том, кто из девушек вам больше нравится и больше подходит для отношений (или для постели, если это - то, что вы ищете). Потому что сразу с обеими что-то крутить или мутить, - это не особо хорошая идея. Вряд ли что-то из этого получится.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Мало любит102 ответа
- Мужчина32 ответа
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?11 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?19 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?5 ответов
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.10 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство9 ответов
- Стыдно за мысли об измене…4 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?6 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?110 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него109 ответов
- Мало любит103 ответа
- За что любят некрасивых женщин?99 ответов
- Женская востребованность95 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел38 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
По ним видно, что они ждут от меня первого шага, но я не могу пока выбрать.
Они обе мне нравятся, может как то можно их сдружить и они обе будут моими?
Как быть в данной ситуации, расскажите ваши опыты из жизни, да по любому у кого то такое бывало)