Все мне говорят, чтобы не рожала
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Латифа
Извините, но мне кажется Вас окружают одни идиоты. Родите для себя, а они пусть живут как хотят
Гость
Здравствуйте. Вам бы проще воспринимать слова со стороны вашей семьи, а мужчин выбирать таких, с которыми цели и планы схожи.
Если вы точно знаете, что хотите в будущем детей, вам бы со своим мужчиной это обсудить серьезно. Часто люди такие категоричные высказывания выдают, не вкладывая в это никакого смысла. Очень часто и очень многие. Я такое слышала много раз от людей, которые сейчас уже имеют детей, и действительно это были запланированные дети.
Есть ощущение, что вас ситуация с бывшим мужем сильно травмировала, зацепила и не отпускает. Поэтому вы слышите в словах других то, на что не обратил бы внимания кто-то другой на вашем месте.
Если вы точно знаете, что хотите в будущем детей, вам бы со своим мужчиной это обсудить серьезно. Часто люди такие категоричные высказывания выдают, не вкладывая в это никакого смысла. Очень часто и очень многие. Я такое слышала много раз от людей, которые сейчас уже имеют детей, и действительно это были запланированные дети.
Есть ощущение, что вас ситуация с бывшим мужем сильно травмировала, зацепила и не отпускает. Поэтому вы слышите в словах других то, на что не обратил бы внимания кто-то другой на вашем месте.
Гость
Надо себя слушать, а не других. Но имейте ввиду что ребенок это очень дорого сейчас.
Гость
Бежать от этих людей. Сестра ваша наглая, спихнуть своих детей на вас хочет, эгоистка. Мч этот не любит вас. Тот, кто любит, таких вещей не говорит
Гость
Де дети это очннь дорого, потому я и рожать не хочу тоже...
Это они щас все пока счастливы...потом он будет подростать и они выть начнут
Если хотите детей - ищите другого мужа...но мужчины щас умные и в такое время войны и космических цен они очень неохотно идут на со тк это отвественно и дорого, а миллионера вы вряд ли найдете по нашей жизни
Я бы не рожала...это реально дорого и трудно, тоже непонимаю зачем вам дети
Это они щас все пока счастливы...потом он будет подростать и они выть начнут
Если хотите детей - ищите другого мужа...но мужчины щас умные и в такое время войны и космических цен они очень неохотно идут на со тк это отвественно и дорого, а миллионера вы вряд ли найдете по нашей жизни
Я бы не рожала...это реально дорого и трудно, тоже непонимаю зачем вам дети
Гость
Молодому человеку надо сказать что вы не чайлдфри и хотите ребенка
Меньше других слушать.
А вот с мужчиной лучше сразу обсудить хочет он детей или нет
А вот с мужчиной лучше сразу обсудить хочет он детей или нет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Мало любит102 ответа
- Мужчина32 ответа
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?11 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?19 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?5 ответов
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.10 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство9 ответов
- Стыдно за мысли об измене…4 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?6 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?110 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него109 ответов
- Мало любит103 ответа
- За что любят некрасивых женщин?99 ответов
- Женская востребованность95 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел38 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мол, ошибся он вступая в брак. Рано ещё ему...
Потом моя старшая сестра говорит не рожай, мол моих двоих достаточно детей. Тебе зачем?
И вот. Время проходит, многое забывается. Уже новые отношения.
И в какой момент, в новых отношениях МЧ говорит, что у его брата жена беременна...
Всё так счастливы... В предвкушении. Первый долгожданный внук или внучка.
А мой МЧ говорит, ну вот и отлично . Будут у брата дети и достаточно. Я вижу себя только в роли дяди. Своих мне тогда не надо.
Так больно, что ужасно.... Старая боль,забытая вновь даёт о себе знать.
Почему... Почему у кого-то всё в жизни даётся просто. Едут как по рельсам. А у меня всё с каким-то трудом, страданиями.
Как мне принять ситуацию? Как отнестись к этому всему?