Девушка в отношениях будет ценить мужчину
только если.......мужчина не даст ей и шанса на брак,детей,его имущество и ресурсы!девушка будет с мужчиной до тех пор пока не получит хоть одно из перечисленного,ведь она так много вложила-секс,вдохновение,космическую энергию а главное время,а главное подруги не поймут!)))ну а если она она все же не выдержит и уйдет не чего не получив то мужчина будет если не в плюсе то хоть не в минусе)))немного актерского мастерства,времени и строгого соблюдения устава ребята,не благодарите!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, мужик будет одаривать женщину, платить ипотеку и водить в рестораны, пока она будет держать его в статусе любовника! Это работают, кто ещё не понял - дура. Жена - бесплатная прислуга.
Гость
Совсем на личном всё хреново, да?
Вуменша
Ипа если бы все так делали то давно бы перестали рожать детей и т.д у меня есть примеры хороших семей с 10 летним стажем .... Так что если вам не повезло то это не значит что всем не повезло
Гость
Какие-то бессмысленные теоретические рассуждения.
Гость
Дай угадаю - девственник-инцел?
Гость
Я в @хуе
Любимая
как-то по юности повелась на такого леденяшку, любила его хотела семью, а он мне этого не давал. Потом я встретила полностью его противоположность, мужественный, простой, горячий, отзывчивого на любые мои просьбы, с первым я Не разу не кончала хотя любила его очень с ним было ощущение неуловимого напряжения, со вторым я кончала с первого раза есть ощущение что он мой, с ним я чувствую себя маленькой девочки. Второй не гулящий когда долго не виделись у него яйки всегда были полные, со мной становились пустые. Хотя первый был крутой, своё дело у него, но вот эта его сухость, и ещё проскакивала трусливость, жадность фу как вспомню как я вообще могла на него повестись? Но у меня нет ощущения что я что-то потеряла я преобрела опыт и поняла что не стоит связываться с ледяным 💩 Да и в семье у меня был абьюз, так что на таких поведутся только с псих проблемами и то до поры до времени. Смешно то что когда я его бросила он начал просить обратно и детей захотел. С горячим у меня конечно были проблемы, но сейчас всё хорошо и если так и пойдет дальше то конечно я буду с ним создавать семью
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Мало любит102 ответа
- Мужчина32 ответа
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?11 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?19 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?5 ответов
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.10 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство9 ответов
- Стыдно за мысли об измене…4 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?6 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?110 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него109 ответов
- Мало любит103 ответа
- За что любят некрасивых женщин?99 ответов
- Женская востребованность95 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел38 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема