Парень смотрит на других
девочки помогите! в отношениях с парнем четыре года, часто отправляю ему свою ***! а он все равно смотрит на других в интернете, так еще и друзьям своим кидает! неужели все мужчины такие? своей девчонки мало им?спалила его только что, умолял чтоб простила и говорит больше так не будет, а это не первый раз уже такой. #секс
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что тебе мешает поменять его на более достойного и не терпеть это скотское отношение?
Ты ему не интересна.
Ищи другого себе.
Ищи другого себе.
Гость
Натура такая, для него это норма. Ничего вы не измените, только шифроваться его научите лучше.
Вам нужно понять, что для мужчин отношения и виртуальные дрочилки - два параллельных процесса, никак не связанных между собой. Принять это и жить дальше.
Если эти его забавы не приносят ущерба вашим интимным отношениям и не выходят за рамки виртуальности, то все в порядке. Ключевое слово - пока. Чем больше будете его ловить, тем больше для него этот процесс будет казаться привлекательным.
Вам нужно понять, что для мужчин отношения и виртуальные дрочилки - два параллельных процесса, никак не связанных между собой. Принять это и жить дальше.
Если эти его забавы не приносят ущерба вашим интимным отношениям и не выходят за рамки виртуальности, то все в порядке. Ключевое слово - пока. Чем больше будете его ловить, тем больше для него этот процесс будет казаться привлекательным.
Установите ему родительский контроль на телефон и компьютер. Пояс верности одеть чтоб не рукоблудил.отучайте его.
Гость
я поняла вас, я тоже серьезно задумалась на счет порчи такой. я с ним поговорила, сказала что больше ничего ему отправлять и давать не буду, на коленях извинился, потом цветы подарил! решила что прощу его, еще раз спалю сделаю порчу на нестоячку..
Гость
ну смотрит и ладно если это никак не мешает
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 616 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Мой опрос / гениталииНет ответов
- Парень не верит в мои силы1 ответ
- Мало любит111 ответов
- Мужчина32 ответа
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?11 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?20 ответов
- Парень врёт мне?7 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?5 ответов
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.11 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство9 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Мало любит111 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?110 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него109 ответов
- За что любят некрасивых женщин?99 ответов
- Женская востребованность95 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел38 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема