Подозреваю мужа в измене
Мне 34, мужу 37. Одна дочка, 7 лет. В браке 11 лет. 3 месяца назад переехали в другой город, соответственно он поменял работу, где большое количество девушек работают, причем молодых. Последний месяц ПОСТОЯННО задерживается на работе, иногда может пахнуть женскими духами. Стал холодно себя вести, и ко мне, и к дочке, секса нет уже недели три, еду мою перестал есть. Я у него уже честно спрашиваю «у тебя есть кто-то?», он говорит, конечно, что нету никого, и я все придумываю. Вещественных доказательств у меня нет…Что бы вы делали в такой ситуации?
Оксана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скажи ему что ты хочешь развестись
Гость
Если Вам кажется, то Вам не кажется.
Гость
Все мужчины изменяют когда своя доходит до кондиции.
Небасмач
Согласна , есть параноики. Но когда женщина не склона к накручиванию и ревности, и тревожится, то скорее всего не зря
я знаю только одно..нельзя быть с тем/с той..кому не доверяешь...не важно что там на самом деле правда, а что ложь..недоверие..это наверное самое разрушительное из того что есть в отношениях..это ад и для того кто не доверяет..и в итоге буде адом для того, кому не доверяют...
Гость
90% мужчин рано или поздно изменят в браке. Поэтому я уверена, что он гуляет. Тем более если секса нет это самый первый признак того, что он у него есть на стороне. Вот сколько женщин знаю, у кого мужья гуляли, все так говорят. Ну, не тянет мужик двоих. И палится этим здорово. Так спросите, почему он пахнет женскими духами.
Гость
измена 100%
Гость
Я никогда не думала, что моя семья может разрушиться. Когда муж ушёл к другой женщине, я была опустошена. Два года одиночества и боли казались вечностью. Я пыталась забыть его, но любовь не угасала.
Однажды подруга рассказала мне об одной женщине, которая помогла ее знакомой вернуть мужа. Отчаявшись, я решила попробовать, тем более, что терять мне уже было нечего - одиночество поедало меня изнутри. После того как Варвара (так зовут эту женщину) провела все необходимые обряды, мне позвонил мой муж и искал повод для встречи. Он вернулся спустя несколько месяцев, как будто и не уходил. Я знала, что это не просто совпадение.
Спросите меня, жалею ли я, что использовала магию? Нет, не жалею, потому как одиночество это очень страшно. Мы живем один раз и я хочу прожить эту жизнь счастливой.
Если вдруг кому-то нужны данные Варвары, то можете написать ей в ватсап +79177426387
Однажды подруга рассказала мне об одной женщине, которая помогла ее знакомой вернуть мужа. Отчаявшись, я решила попробовать, тем более, что терять мне уже было нечего - одиночество поедало меня изнутри. После того как Варвара (так зовут эту женщину) провела все необходимые обряды, мне позвонил мой муж и искал повод для встречи. Он вернулся спустя несколько месяцев, как будто и не уходил. Я знала, что это не просто совпадение.
Спросите меня, жалею ли я, что использовала магию? Нет, не жалею, потому как одиночество это очень страшно. Мы живем один раз и я хочу прожить эту жизнь счастливой.
Если вдруг кому-то нужны данные Варвары, то можете написать ей в ватсап +79177426387
Небасмач
Тогда, ВОЗМОЖНО вы и правы. И всё-равно без гарантий правоты. Новый коллектив, зарабатывание репутации трудоголика, вокруг много женщин(запах парфюма женского). А запах..одного и того же парфюма?
В любом случае, сочувствую. Недоверие, очень тяжелая ноша.
В любом случае, сочувствую. Недоверие, очень тяжелая ноша.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема